Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты Война миров (Треножники из фильма Спилберга) |
Война миров |
› Среда
› 03.06.2009
› 22:05
› Сообщение #
Приветствую всех вас господа!
Вы конечно же смотрели экранизацию фильма 2005 года Война Миров. Вас не заинтерисовали треножники инопланетян? Меня они очень впечатлили а вот если бы можно было реализовать это в Арме то это было бы круто! Если кому интересно, свяжитесь со мной для обговаривания этой идеи! Ведь я всегда мечтал о Больших треногих машинах в Арме, выглядело бы очень и очень зрелищно! Пишите мне все! С уважением Yuriy. |
› Среда
› 03.06.2009
› 23:53
› Сообщение #
Приветствую вас, г-н Юрий.
Сие детище голливудского кинематографа не прошло мимо нашего внимания. Однако лично мне треножники абсолютно парралельны. Да. в АрмА их реально воплотиить. Для начала - в качестве обьекта. Для этого вам понадобится три вещи: редактор 3Д модели, умение его использовать. и сообственно модель. Все эти вещи реально отыскать в интернете, да поможет нам Гугль! Если у вас проблема со вторым пунктом то добровольцам, т.е. вам, помогут мануалы, коих во Всемирной Паутине тоже немало. Как только уважаемые добровольцы отыщут модель, им стоит перегнать ее в оксигене в читабельный для Армы формат, затем наложить текстуры, и пара строк конфига. Ах да, совсем забыл про лоды. На этом создание обьекта окончится. Если же вы хотите чтобы ваш треножник шевелилсо, ходил и пулял лазером вам придется рисовать ему анимации, точки повреждени,. оси, и конечно же писать много конфига. На этом создание аддона закончится. С уважением -=VulF=- |
› Четверг
› 04.06.2009
› 11:20
› Сообщение #
Благодарю вас!
Сначала я попробую начать создавать все в редакторе 3D моделей, а дальше если будет время, я займусь данной темой. Мне в вуз поступать! Но я не понимаю как писать конфиги и лоды "это пока для меня запредельное". Тут мне понадобится помощь всего САРМАТ, если на то будет у них желание помочь молодому и не опытному пользователю как я! но с 3D графикой я дышу на ты ,так что займусь этим непременно. Спасибо за то что выложил какие вещи надо использщовать может если получится стану аддонмейкером, а пока продолжу свои поиски! Спасибо VulF ! С уважением Yuriy |
› Четверг
› 04.06.2009
› 17:47
› Сообщение #
Quote (Yuriy) Но я не понимаю как писать конфиги и лоды "это пока для меня запредельное". По поводу лодов, поищи на сайте, точно не помню в каком разделе, есть учебник по 3Д моделированию в Оксигене 2 от SeaDemona. Там детально все расписано. Плюс опять же в разделе Аддоны можешь задавать интересующие вопросы, народ поможет чем сможет. Ну а до сообсно конфигов еще дожить надо. ЗЫ: Всем надо в ВУЗ поступать. |
› Пятница
› 05.06.2009
› 09:37
› Сообщение #
Спасибо большое буду стараться может чё и получится путёвое! Но спасибо вам что данная тема вас заинтерисовала!
Говоришь Оксиген 2 от SeaDemona я скакчаю И тут два вопроса если он на русском, (English плохо знаю (на уровне школы, не разговорный без терминов!)) А мануал я найду на счет этого можешь не сомниватся! |
› Пятница
› 05.06.2009
› 11:43
› Сообщение #
Yuriy, http://narod.yandex.ru/100.xhtml?stewe.narod.ru/Tripod.zip
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 05.06.2009, 11:56
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 11:52
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 11:58
› Сообщение #
Все трипод есть иди делай конфиги и лоты хехехе =)))
ЗЫ правда полигончикоа на лапках у него много но в целом если сделать кое какие изменения мона его будит в игру добавить. Ах да и еще расширение *.obj Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 05.06.2009, 12:06
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 12:51
› Сообщение #
Так отлично машина сама есть спасибо уважаемым пользователям за поддержку!
Теперь я начну свою работу, ваша помощь мне очень во многом помогла СПАСИБО группа САРМАТ! Что я без бы вас делал! Но у меня ещё есть вопрос, как сделать звуки? Треножники в фильме ещё издавали звук, похожий на плохую игру на тубе! Напишите что можете, или знаете! Если сможите найти этот звут буду очень благодарен (сам его не нашел!). |
› Пятница
› 05.06.2009
› 13:12
› Сообщение #
АААА!!!!!
Не получается открыть треножник в оксигене 2 или я глуп! или не понимаю как управлять программой ХЕЕЕЛП!!! КТО НЕБУДЬ ПОМОГИТЕ!!!! может СМЕРШ знает в чём дело, он та точно знает, я в нём не сомневаюсь!! ПС. Хотя главное я не теряю надежды на хороший конец затеяной мною истории с треножниками! |
› Пятница
› 05.06.2009
› 14:27
› Сообщение #
Ну конечно я не наю оксиген но в 3дс максе есть накая функция импортировать можэт в оксигене тож есть должно помочь если есть.
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 16:26
› Сообщение #
Вопервых модель должна быть в 3Дс формате, вовторых BESS55555 прав. В Кислороде есть функция Импорт, но импортирует она их формата .3дс и .обж, так что .дб не подойдет. Сохрани его в Максе как 3Дс и импортуй в Кислый.
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 16:28
› Сообщение #
Обжди сек! Сейчас скачаю 3D Max может проконает, хотя кто его знает?
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 16:33
› Сообщение #
Vulf, Спасибо!! Попробую это не отключайтесь из эфира Одесса - ????? извени но город я не знаю какой?
Приезжай в Одессу поговорим о многом! Тут страниц не хватит о том что я собираюсь написать !!!! Сообщение отредактировал Yuriy - Пятница, 05.06.2009, 16:34
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 17:11
› Сообщение #
Всё уже скачал теперь буду учится в нем работать не отключайтесь!!
ПОЖАЛУЙСТА |
| |||
Чат сайта |