|
|
Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты Аддон для м24 (Оптически прицел переменной кратности фирмы Night Force) |
Аддон для м24 |
› Среда
› 09.03.2011
› 21:39
› Сообщение #
Здравствуйте любители Армы и снайпинга. Представляю вашему вниманию Аддон для винтовки М24, а точнее прицельную сетку фирмы Night Force NP-R1 с кратностью 3.5-15. Эта сетка является точной копией оригинала (с поправкой на особенности игры) и полностью адоптирована под размеры и дальности Армы, при этом подчиняется расчетам по формуле угловой минуты (которая представлена в пособии при архиве).
При помощи этой сетки можно, не прибегая к дальномерам, вычислить дальность до объекта с погрешностью от десяти до тридцати метров (фотошоп не настолько точный инструмент, да и взгляд через настоящий прицел немного по-другому выглядит, чем с монитора), что позволяет сделать только один точный выстрел, а не десяток наугад. Пожалуй, это все, что могу сейчас сказать. Остальное поймете сами, попробовав эту сетку. Уважаемые скриптописатели. Это жалкая попытка приблизить снайперский промысел в игре к реалии. Но для дальнейшего развития этого проекта нужны более глубокие познании и навыки, которыми я не обладаю. Точьнее умение писать скрипты. Поэтому обращаюсь ко всем кого-то заинтересовал мой проект, откликнитесь, помогите довести аддон до логического завершения. И показать игрокам, насколько тяжел и интересен труд снайперов. Ибо как сказал один игрок: - «да..да..да..арму надо делать лучше! дерзай! модернизируй!» Вот и пытаюсь. Маленькая просьба к аддонщикам поделитесь разбенариной моделью для крупнокалиберных винтовок. Сообщение отредактировал Krah - Среда, 09.03.2011, 22:02
|
› Среда
› 09.03.2011
› 22:29
› Сообщение #
Прикольно, попробовал вижу изменил кратность прицела и сетка новая, давно пора снайпингом заминаться, жаль что не в АА2 пока. Удачи в работе.
|
› Четверг
› 10.03.2011
› 20:00
› Сообщение #
Приятно осознавать, что твоя работа (пусть и мелкая) способна заинтересовать. Но из вашего отклика я понял, что оценивался аддон только по визуальным факторам, в то время как основная его изюминка планировалась в виде возможности почувствовать себя снайпером, и попробовать рассчитать дальность до своей цели, не прибегая к дальномерам и стрельбе наугад. Описание как это сделать, как и таблица размеров лежит в архиве рядом с аддоном, советую почитать и разобраться. И пожалуйста, напишите, сильно ли грешат расчеты на других расширениях мониторов.
|
› Понедельник
› 08.12.2014
› 22:46
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |