Модератор форума: СМЕРШ |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Аддоны и Карты Срочно нужны Аддоны объектов! (Срочно нужны аддоны зданий 1-4 этажа архитектуры Сарани!) |
Срочно нужны Аддоны объектов! |
› Пятница
› 12.09.2008
› 11:59
› Сообщение #
Форумчане срочно нужен ваш хэлп! Как я писал в предыдущих топиках, сейчас веду работу над миссией по сюжету блэкхока. Сначала в качестве подобия Магадишо, я решил использовать город южнее аэропорта, но это даст жалкое подобие отображения той обстановки. Пересмотрев вчера фильм, я увидел, что практически всю архитектуру города можно создать из объектов восточного стиля, присутствующих в арме. Естественно, весь город а создавать не буду, т.к сам город занимает около 10 км, а этого не вынесет ни один из наших кампов, а сделаю участок порядка 1 км квадратного этого города. Поэтому буду очень благодарен, если подскажите где можно нарыть эти объекты, или прогу, позволяющую производить копирование объектов. Заранее большое спасибо всем, кто отзовется!
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:18
› Сообщение #
Знаеш автор конечно ты но зачем тебе весь этот гемор по созданию города ведь всеравно даже близко к реальному ты его не зделаешь а только наствиш кучу ненужных обьектов которые будут тормозить компы, используй тот город южнее аэропорта и будет куль.
Это мое мнение. |
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:40
› Сообщение #
Посмотрел вчера специально фильм- ну не похож тот городишко на Магадиш- европейский он слишком, чистенький и места для создания похожих боевых эпизодов - ноль. А я не люблю делать фуфел. Если уже делать - так конфетку. Кстати -подскажи плиз - как смершевский аддон объектов (Он на рахмади выставил все объекты ) можно нормально открыть, а то у меня комп глюкает, когда я предпросмотр вулючаю, а по одному пересмотреть 2000 объектов -я поседею за этим занятием
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:43
› Сообщение #
Я так думаю : там от аэропорта до Магадиша было 6 миль, т.е около 9 км, а получается на Сахране юго западнее аэропорта есть чудное местечко с песчаной местностью- так затыкать его нужными зданиями - и будет оч похоже на магадиш. Так же при помощи навесов можно и рынок сделать
› Пятница
› 12.09.2008
› 15:44
› Сообщение #
|
› Пятница
› 12.09.2008
› 16:05
› Сообщение #
А что-то я на сайте за прогу видел -она что делает? Эдитор апдэйт кажись
› Пятница
› 12.09.2008
› 16:07
› Сообщение #
EditorUpdate_102 -Воть, а то я на албанском написал, может быть непонятно
› Пятница
› 12.09.2008
› 17:04
› Сообщение #
Quote (Игорь_) Кстати -подскажи плиз - как смершевский аддон объектов (Он на рахмади выставил все объекты ) Значит комп твой не тянет, столько обьектов сразу. Открой эту карту в редакторе и просто уменьши обьекты на половину - сохрани, а потом сохрани другую половину. И все откроется. |
› Пятница
› 12.09.2008
› 17:51
› Сообщение #
Хм У меня железо : Атлон 3000+ на асусовской матери, 1024 ДДР2 И жефорс 7600 256мб- че ему еще надо?
› Пятница
› 12.09.2008
› 17:52
› Сообщение #
А та прога, что я выше писал -она что делает?
› Пятница
› 12.09.2008
› 18:27
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Игорь_, эта программа открывает скрытые объекты в редакторе, и это не программа , а мини аддончик.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 12.09.2008
› 18:31
› Сообщение #
Например -какие скрытые объекты? Она мне поможет с моей идеей?
› Пятница
› 12.09.2008
› 18:33
› Сообщение #
А то ясейчас усиленно выкачиваю всю инфу по могадишу
› Пятница
› 12.09.2008
› 19:08
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Да он откроет тебе стулья столы тумбочки плакаты всякие и много много еще всяких примочек.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 15.09.2008
› 11:06
› Сообщение #
О! Это как раз то что надо! По объектам я думаю тему можно закрывать- оргомное спасибо СМЕРШУ- выкачал из его аддона все то, что мне надо для Могадишо и рынка Баккара!
| |||
Чат сайта |