Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 видео от меня , наложение текстуры в кислороде 2 ! (начинающим !) |
видео от меня , наложение текстуры в кислороде 2 ! |
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 23:47
› Сообщение #
|
› Вторник
› 05.04.2011
› 19:45
› Сообщение #
Красава что видео замутил, особенно на русском, а то я по пендовским учился.
|
› Среда
› 06.04.2011
› 03:07
› Сообщение #
DAK,
привет! старался сделать , чтоб на форуме всем понравилося , и примено поняли как что делать нужно
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 21.04.2011
› 13:53
› Сообщение #
Ну вот, человек "чисто ", "конкретно ", "на пальцах " объяснил что к чему, правда пока смотрел видео, похохотал , но это ничего по сравнинию с ценной информацией, Спасибо тебе ,Амиго!!!
|
› Четверг
› 21.04.2011
› 17:04
› Сообщение #
gerasimow9, Да, отличнейший урок, моё тебе уважение), и да, можно сделать текстуры чёткими и в самом окне перспективы не визуализируя картинку что бы посмотреть что получилось. Это делается следующим образом.
Customize-Preference-ViewPorts-ConfigureDriver там в открывшемся меню Appearence Preferences напротив Antialiaced Lines поставь галочку, и на обоих Match Bitmap size поставь галочки, затем нажми кнопочки 1024 и 512 нажми ОК. А потом просто перезапусти макс. |
› Четверг
› 21.04.2011
› 20:44
› Сообщение #
BESS55555,
Привет! ооо спасибо , буду знать как делать Добавлено (21.04.2011, 20:44)
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 31.10.2014
› 19:03
› Сообщение #
Привет,могу ,скуп gerasimow9 ищи
| |||
Чат сайта |