Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 видео от меня , наложение текстуры в кислороде 2 ! (начинающим !) |
видео от меня , наложение текстуры в кислороде 2 ! |
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 10:33
› Сообщение #
Привет всем ! вот решил поделится немного с вами друзья , как налаживать текстуры в кислороде 2 и как создовать карту для текстуры и как прописывать путь к текстурам и что для этого нужно делать .Я конечно не спец , но кое чего понимаю , просто посмотрите моё видео что я тут выложил .И буду надеятся что оно поможет вам . Может и каму тут на форуме оно пригодится !!!!
приятного просмотра !!! пс.видео в хорошем качестве, соозвучкой на русском языке . :) Добавлено (06.03.2011, 10:33) --------------------------------------------- да уж !! значить зря добавлял я видео и трудился над ним , что даже не кому не интересно оно тут Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 06.03.2011, 08:03
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 10:40
› Сообщение #
спс большое ))) :D
Сообщение отредактировал predator1286 - Воскресенье, 06.03.2011, 10:44
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Воскресенье
› 06.03.2011
› 10:45
› Сообщение #
predator1286,
спасибо за потдержку . Всётаки собрался и сделал это видео целую ночь делал
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 08.03.2011
› 20:28
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) да уж !! значить зря добавлял я видео и трудился над ним , что даже не кому не интересно оно тут Зря так считаешь. Очень полезное видео. На мой взгляд гораздо доходчивей чем текстовые мануалы. Из пожеланий могу отметить лишь то что лучше заливать на you tube (пусть это будет несколько частей, но доступ к mail.ru имеют не все) И ещё пример с созданием будет выглядеть более детально если его делать с нуля, а не на основе готовой модели. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 08.03.2011
› 21:13
› Сообщение #
behemoot,
спасибо за потдежку , да я знаю что на ютубе все заливают видео , просто там ограничение во времени не меньше 15 минут видео должно быть а у меня 20 минут видео длится .Вот я начил заливать туда и у меня неизвестная ошибка выскакивала , вот и пришлося залить к себе на почту .Просто я больше незнаю куда можно залить чтоб как на ютубе . ябы мог перезалить тогда видео само ? Добавлено (08.03.2011, 21:13) Code а не на Максе да и конечноже есть виде от макса у меня как экспорт делать в кислород , просто весит много сам писал считай 1 час видео идёт
› Вторник
› 08.03.2011
› 21:22
› Сообщение #
gerasimow9, Хорошее видео-хороший урок.
Да,лучше залей на народ чтобы люди могла скачать еще видео. |
› Вторник
› 08.03.2011
› 21:26
› Сообщение #
KraGs,
привет! спасибо что оценил , а на народ это куда , подскажи или сылку дай мне , и я тогда залью туда ?
› Вторник
› 08.03.2011
› 21:30
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.03.2011
› 21:34
› Сообщение #
KraGs,
спасибо.
› Вторник
› 08.03.2011
› 23:02
› Сообщение #
Извените меня друзья ! что у меня так получилося с видеом , что не в хорошем качестве , просто я хотел залить на ютубе , но тогда наверное сайт глючил .И пришлося залить к себе на почту . Просто я решил исправить свою ошибку и залить на народ видео в хорошем качестве . вот видео само в арегинале
тут вы можете себе его скачать видео в хорошем качестве http://fayloobmennik.net/449195 П.с извените меня !!! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 10.03.2011, 00:02
› Среда
› 30.03.2011
› 20:05
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо очень пригодилось ) Один вопрос: как написать простейший конфиг для статичных объектов... Искал - не смог найти )
|
› Среда
› 30.03.2011
› 20:46
› Сообщение #
Legolas,
привет вот держи !! Прикрепления:
config.rar
(0.7 Kb)
› Среда
› 30.03.2011
› 20:50
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо!!!
|
› Воскресенье
› 03.04.2011
› 21:12
› Сообщение #
Благодарствую, побольше бы такого видео, молодец
|