|
Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 Развертка модели в 3ds max !!!! (Для начинающих !!) |
Развертка модели в 3ds max !!!! |
› Суббота
› 12.03.2011
› 03:13
› Сообщение #
Привет всем ! в этом уроке я покажу как развёртывать модель саму для юви , чтобы налаживать текстуры в фотошопе ,для модели . И использования программы unfold3dmagic !!!!!!
Приятного просмотра !!!! видео в хорошем качестве до 720 р . :)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 12.03.2011
› 10:02
› Сообщение #
gerasimow9, Спасибо,НО,опять же,залей на народ что бы люди качали
|
› Воскресенье
› 13.03.2011
› 12:02
› Сообщение #
EugenyKrag,
привет спасибо что оценил ! да я это сделаю , просто спать лёг сегодня в 5.00 не успел . Счас залью на народ и ссылку выложу тут Добавлено (12.03.2011, 13:25)
Добавлено (13.03.2011, 12:02)
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 14.03.2011
› 23:24
› Сообщение #
Krytoi,
привет! конечно можно , просто я подгатовлю всё что мне надо для этого и забацаю видео , жди
› Вторник
› 15.03.2011
› 12:52
› Сообщение #
Спасибо за урок! прояснил для себя некоторые моменты
|
› Вторник
› 15.03.2011
› 13:53
› Сообщение #
инкогнито,
привет! будем надеятся что урок поможет мой тебе , скоро выложу урок , как развёртывать модель на сложном обьекте , и как текстурить этот разложанный обьек в фотошопе
| |||
| |||
Чат сайта |