|
Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 Экспорт модели из 3ds max в О2 без разлета деталей (видео урок от меня) |
Экспорт модели из 3ds max в О2 без разлета деталей |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 14:58
› Сообщение #
Привет всем! в этот видео уроке , я покажу что надо делать , когда детали разлетаются при экспорте в кислород 2 .Надеюся мой видео урок пригодится , у кого возникали такие трудности
ps; всем приятного просмотра . Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 26.06.2011, 14:58
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 15:09
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо тебе большое)) Помню была тема. Только там искали решение как избавиться от этой фигни) Но все же нашли. Только то что там было написанно, я нифига не понял, а здесь все подробно описано Спасибо тебе еще раз!
|
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 15:15
› Сообщение #
GUNNER161,
привет! рад старатся
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 15:23
› Сообщение #
black--general,
Привет! уроков можно кучу сделать , просто надо придумать что можно ещё забубенить спасибо оценили мои старания
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 18:56
› Сообщение #
gerasimow9, очень познавательный ролик, вот так и надо массы просвящать, ну а я, как представитель масс, не знакомых с 3D моделированием, остался доволен увиденным
|
› Суббота
› 24.03.2012
› 12:26
› Сообщение #
gerasimow9, Спасибо за урок. А можно еще моделям с привязкой селекшинов сделать, допустим Есть модель, и она Ощутимо изменена, Но База остается Русского Юнита Разбинар От БИС. Я ее допустим переделал в Модельку На тематику Второй мировой. И у меня проблемма с Юбкой, как решить этот вопрос?
Дешевый понт, Дорого Стоит!
Моделю по тихому. ЛИБМОД-РУЛИТ |
› Суббота
› 24.03.2012
› 16:00
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.03.2012
› 21:33
› Сообщение #
Waskinistrator,
Привет! спасибо что ты подписался ко мне на канал , теперь ты будешь в курсах когда я что нибудь новенькое видео урок выложу по максу или кислому
| |||
| |||
Чат сайта |