Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 Видео создания геометрии и фирегеометрии для модели (Видео от меня (для начинающих)) |
Видео создания геометрии и фирегеометрии для модели |
› Суббота
› 30.07.2011
› 22:36
› Сообщение #
Fugas,
привет! так вроде всё понятно , но лучше бы ты забацал само видео , тогда намного лучше будет разобраться , что куда тыркать , мой совет сделай видо , про это что ты написал . и в самом видео расскажи что да как , а не мануалом .Просто надоели уже манулы
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 30.07.2011
› 23:22
› Сообщение #
Время на видео нету, увидел тему, посмотрел, решил что можно дополнить, и за несколько минут сбацал пару скринов. А так, это же простая операция в несколько кликов, самое главное здесь , что бы ошибок в пути не было.
|
› Вторник
› 09.10.2012
› 15:39
› Сообщение #
jabrail,
Привет ! хорошая идея надо будет записать видео урок такой Добавлено (09.10.2012, 15:39)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
Чат сайта |