Форум 3D моделирование Видео уроки от gerasimow9 Видео урок! своя анимация в игре с помощью макса и кислорода (Виедео урок от gerasimow9) |
Видео урок! своя анимация в игре с помощью макса и кислорода |
› Вторник
› 11.09.2012
› 07:28
› Сообщение #
Привет всем! вот вы и дождались чудо друзья ! Как я вам обещал записать видео урок по создании анимации для игры !
я в этом видео уроке показал что для это вам нужно и потребуется .Видео урок делал не просто так , делал для всех, кто не понимает как это сделать свою анимацию для игры чтоб можно было использовать собственные анимки в миссиях и тог дали я .Я много спрашивал тут на форуме про анимацию и в итоги не кто не знает, или знает но молчит , но есть один товарищ на форуме Mukcep вот он меня на толкнул на определённые навыки ему за это отдельное спасибо .Потом пришлось самому всё копать экспериментировать и добиваться своего результата Вот и в итоге я научился делать анимации для игры , так же я пробовал делать анимацию для парашюта д-6 в игре всё работает но надо немного исправить и всё .Что я могу сказать друзья , смотрите видео урок и экспериментируйте как я это делаю и у вас всё получиться удачи !!! :) С уважением gerasimow9 Приятного вам просмотра моего видео ролика Анимация для игры Да! чуть не забыл и тут я выкладываю файлы что я говорил в видео ! файлы что я обещал рс: Прошу Администраторов сайта видео не удалять ! видео само в hd: качестве 720 р оригинал видео весит 249 мег продолжительность видео 24 минуты если кому нужно видео оригинал обращайтесь залью вам его , если что не понятно спрашивайте объясню да блин! в видео я не показал как привязывать скелет к коже , ладно значить запишем ещё видео , просто поздно записывал видео и запарился немного ! прошу прощения друзья Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 11.09.2012, 07:29
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 11.09.2012
› 10:26
› Сообщение #
Крута ты как всегда молодчина спс большое)!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Вторник
› 11.09.2012
› 11:48
› Сообщение #
|
› Вторник
› 11.09.2012
› 16:42
› Сообщение #
predator1286, DartPig,
Привет! спасибо большое за комент !я же говорил что запишу урок вот и записал !
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 11.09.2012
› 21:03
› Сообщение #
gerasimow9 Молодец , видео хорошое буду пробовать и конечно обращаца к тебе за вопросами , спасибо за урок .
|
› Вторник
› 18.09.2012
› 13:58
› Сообщение #
с "Божьей" помощью
Коль, надо будет ещё армовский скелет к КАТ и МасФХ привязать! |
› Пятница
› 28.09.2012
› 21:56
› Сообщение #
Kol9yN,
Code Коль, надо будет ещё армовский скелет к КАТ и МасФХ привязать! wink Привет! а что это такое ???????????
› Воскресенье
› 24.03.2013
› 16:13
› Сообщение #
[b]gerasimow9,[/b] привет! Решил освоить создание анимаций, столкнулся с проблемой. Моя анимация не работает в игре: человек должен шевелить рукой, но он просто чуть-чуть дёргается. Помоги, пожалуйста.
Прикрепления:
ad_anim.7z
(7.7 Kb)
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 00:14
› Сообщение #
Цитата (ArmAMake) gerasimow9, привет! Решил освоить создание анимаций, столкнулся с проблемой. Моя анимация не работает в игре: человек должен шевелить рукой, но он просто чуть-чуть дёргается. Помоги, пожалуйста. Прикрепления: ad_anim.7z(8Kb) Привет! вот тебе class anim_test : CutSceneAnimationBase // название вашей анимации { file = "\ad_anim\rtm\anim.rtm"; // путь к самой анимации actions = "CivilSitActions"; // активация анимации duty = "RestDuty";// не знаю speed = 0.500000; // скорость анимации /от 0 и выше но не 1 looped = 1;// повтор анимации от 0 до 1 connectTo[] = { }; connectFrom[] = { }; maxSpeed = 25; animationSpeedCoef = 0; InterpolationSpeed = 0.900000; interpolateFrom[] = { }; interpolateTo[] = { "anim_test", 0.010000 // это обязательно }; }; }; }; просто анимация 1 не будет работать от 0 и выше 0.200 ,0.500000,0.900000,1.200000 это скорость проигрыша анимации самой анимация запуск player switchMove "ваша анимация записанная в самом конфиге где я показывал в видео уроке анимация"
› Понедельник
› 25.03.2013
› 16:20
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо за помощь, но: у меня всё равно не работает анимация. Ты пробовал мой rtm файл запустить? Может быть, я в 3D Max что-то неправильно сделал.
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 16:26
› Сообщение #
Цитата (ArmAMake) gerasimow9, спасибо за помощь, но: у меня всё равно не работает анимация. Ты пробовал мой rtm файл запустить? Может быть, я в 3D Max что-то неправильно сделал. Привет! на модели он работает у меня !
› Понедельник
› 25.03.2013
› 16:41
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Привет! на модели он работает у меня ! |
› Понедельник
› 25.03.2013
› 16:46
› Сообщение #
с час в игре проверю жди
› Понедельник
› 25.03.2013
› 17:14
› Сообщение #
у меня всё работает рука двигается вот пример тебе
Прикрепления:
animacia.rar
(10.3 Kb)
› Понедельник
› 25.03.2013
› 17:41
› Сообщение #
gerasimow9, анимация заработала, но возникла ещё одна проблема. Солдат двигает рукой, но при этом встаёт в позу, как модель из 3d max, анимация выполняется бесконечно, при этом камера как-то странно сдвинута. Что делать?
Добавлено (25.03.2013, 17:41) --------------------------------------------- С повтором разобрался, но вот поза с расставленными в стороны руками так и осталась. Сообщение отредактировал ArmAMake - Понедельник, 25.03.2013, 17:42
|
| |||
Чат сайта |