Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Основное Стрелковое оружие (ARMA3 (Альфа)) |
Стрелковое оружие |
› Среда
› 06.03.2013
› 21:44
› Сообщение #
Решил показать стрелковое оружие в АРМА3 (Альфа) кто ещё не видел, тут показаны голые модели без оптических прицелов, лцу и тд
Штурмовая винтовка MX (Синие) Двухсредная штурмовая винтовка SDAR (Синие/Красные) Лёгкий пулемёт M200 (Синие/Красные) Винтовка EBR (m14) (Красные) Штурмовая винтовка TRG20 (Тавор) (Красные) Штурмовая винтовка Khaybar (Красные) Пистолеты P07 (Глок) и Rook40 (ПЯ) Противотанковые гранатомёты РПГ-32 Хашим и NLAW |
› Среда
› 06.03.2013
› 22:03
› Сообщение #
Пистолет за синих ни разу не глок. Это либо чешский "Долг" либо немецкий вальтер p99. Из за схожей окраски в "Альфе" в слотах пистолет использует текстуру глока из ArmA 2, в руках становится понятно, что это не глок.
|
› Среда
› 06.03.2013
› 22:11
› Сообщение #
Цитата (Furious_RUS) Пистолет за синих ни разу не глок. Это либо чешский "Долг" либо немецкий вальтер p99. Из за схожей окраски в "Альфе" в слотах пистолет использует текстуру глока из ArmA 2, в руках становится понятно, что это не глок. А точно пардоньте, забыл там не Глок там что то типа Walther P99 QA. |
› Среда
› 06.03.2013
› 22:44
› Сообщение #
А пистолет у пендов похож на бельгийский 5-7 (FN FIVE-SEVEN)
|
› Среда
› 06.03.2013
› 22:49
› Сообщение #
5-7 Не такой "толстый" Скорее всего это Вальтер.
|
› Среда
› 06.03.2013
› 22:51
› Сообщение #
Furious_RUS, Может быть и вальтер, скорее всего ты прав.
Добавлено (06.03.2013, 22:51) |
› Среда
› 06.03.2013
› 23:10
› Сообщение #
Текстуры блин сделали..... как дерьмо мамонта. Всмысле здоровые и серые... :)).
|
› Среда
› 06.03.2013
› 23:14
› Сообщение #
Цитата (petrikum) Текстуры блин сделали..... как дерьмо мамонта. Всмысле здоровые и серые... :)). У меня настройки почти на мин стоит((( ПК надо менять |
› Четверг
› 07.03.2013
› 00:30
› Сообщение #
У меня всё на ультре. А толку нету. Что на мин., что на ультре. Разрабов надо менять. Молоток по рукам и в лесопилку блин за такие текстуры....
Надо было вообще им движок менять к еб**ням. Но чего уж теперь.... |
› Четверг
› 07.03.2013
› 04:45
› Сообщение #
привет всем! и так P3DDebinarizer бесполезен на разбинаривание моделей , одол тоже , так что тупик пока . ещё вот чем я распаковал может пригодиться всем http://www.flashpoint.ru/threads....1757033
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 11:04
› Сообщение #
В общем, поигрался я, присмотрелся к оружию и сделал несколько выводов.
1) Как сказали на форуме богемии - OpFor is BestFor. Про танки с пушками гауса я умолчу и затрону их экипировку, в особенности их термокостюмы. Нужны они как для поддержания оптимальной температуры бойца, так и для понижения заметности в случае использования FLIR. И действительно, НАТОвский солдат виден через термал намного лучше чем перс. Шлемы, это отдельный разговор, они обладают своими определёнными фишками, но на геймплей они пока никак не влияют. 2) MXы используют безгильзовые боеприпасы. Их пулемёт, который тоже MX, а не М200, это та же винтовка что у простой пехоты, но с более тяжёлым стволом, сошками и очень большим магазином, именно магазином, а не лентой или барабаном. Более того, этот самый магазин можно зарядить в в простой автомат и на оборот, 30 зарядный магазин можно зарядить в пулемёт. Собственно, та же безгильзовость позволяет иметь 100 зарядный магазин вполне приемлемых размеров. 3) Персы продолжают использовать гильзы, что на фоне их костюмчиков выглядит архаично. Однако, калибр у них тот что надо. И да, пистолеты у них безгильовые, так что 15 зарядная штукенция спокойно умещается в ладонь. Ну и про безгильзовый М200 тоже забывать не стоит, пусть питание у него и осталось ленточным. 4) Калибры. Янки сейчас активно разрабатывают 6,8 а томмии продвигают Лапуа Магнум 8,6. В Альфе есть только 6,5 и старичок 7,62 встречающийся только в варианте с гильзой. Ну и пистолетные 9мм. |
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 11:57
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 23:09
› Сообщение #
это получается истинно американская Винтовка EBR (m14) теперь у красных что- ли? Как то необыч
но:) да и выглядит она немного уныло по сравнению с современными версиями, например как в аддоне от RH. |
› Понедельник
› 11.03.2013
› 07:18
› Сообщение #
Я так понял эти mx делались на подобии masada magpul что ли?
|
| |||
Чат сайта |