|
|
Модератор форума: Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Миссии и кампании Шум за фронтом (SP миссия для Arma 3) |
Шум за фронтом |
› Среда
› 24.06.2015
› 10:41
› Сообщение #
Название: Шум за Фронтом Тип миссии: Одиночная Версия Arma 3: Стабильная Сторона: Красные ВСРФ Остров: Алтис Язык: Русский/Английский Интро/Оутро: Отсутствует Аддоны: RHS ESCALATION Озвучка: Нет Мапмейкер:Kazachok Автор: Kazachok Тестирование: adw8613 Сюжет:Ваша ДРГ "Змея" была заброшена в глубокий тыл противника для поражения живой силой противника, а также уничтожения мелких баз снабжения на транспортных путях противника. Ваша задача точными ударами подорвать мораль противника. После выполненния ряда задач вас известят о том, откуда вас будут эвакуировать. О присутствии российских ВС никто не должен догадаться, в противном случае произойдет мировой скандал, который повлияет на баланс сил в Европе и Африке. [spoiler= Спойлер] [/spoiler] [c]Необходимые аддоны: RHS Escalation http://www.rhsmods.org Ссылка на миссию: https://yadi.sk/d/vLW4SS09hS99x Добавлено (24.06.2015, 10:41) |
› Среда
› 24.06.2015
› 13:44
› Сообщение #
По обеим ссылкам "ничего не найдено", ты или доступ к файлам открой или правильные ссылки вставь
|
› Среда
› 24.06.2015
› 13:56
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.06.2015
› 13:58
› Сообщение #
andrucio, должно. Да. Нужны обе
Добавлено (24.06.2015, 13:58) |
› Среда
› 24.06.2015
› 14:35
› Сообщение #
Kazachok, спасибо
Добавлено (24.06.2015, 14:35) |
› Среда
› 24.06.2015
› 14:46
› Сообщение #
SHooTER32RUS, с пленными (задача так и была задумана вроде как врываешься вовремя допроса и если читать брифинг, то там написано, что эта самая группа пропала без вести и спасение не входит в разряд первоочередных задач). Задача первой группы навести шуму, чтобы противника ждал атаки с совершенно другой стороны(я никого в миссии не заставляю следовать только вэйпоинтам, в стиме даже написал, что как вы будете проходить зависит только от вас. А пленные присоединились из-за радиуса триггера. Но и ведь они пытаются сбежать соответсвенно Американцы пытаются подгадить напоследок( убив их обоих) поэтому врываться нужно осторожно и не сразу .:)
P.S Спасибо за комментарий |
› Четверг
› 25.06.2015
› 13:42
› Сообщение #
Kazachok, не, не идет на 1.34. Вылетает в меню с ошибкой на Structure_чего-то там_Training. И РХС на конфиг ругается.
Придется обновлять. Ты на какой версии делал? |
› Четверг
› 25.06.2015
› 16:30
› Сообщение #
andrucio, у меня пока временно нет доступа к компьютеру( могу сказать лишь, что версия самая последняя стимовская). Смогу сказать лишь после середины Июля
|
› Четверг
› 25.06.2015
› 20:04
› Сообщение #
andrucio, ты на пиратке что ль рубаешь? на лицензии уже давно за 1.40 зашло(на данный момент 1.46).
|
› Пятница
› 26.06.2015
› 14:04
› Сообщение #
SHooTER32RUS, мое основное увлечение играми случилось в то время, когда, заплатив денюжку, ты становился обладателем вполне осязаемого диска с наклейкой-серийником, и мог установить его в любое время, на любую систему и неограниченное - хоть каждый час - число раз. И даже если твой системник сгорит синим пламенем со всеми аккаунтами и паролями, диск останется.
Причины перехода на цифру мне понятны, но мое отношение к ситуации именно такое. |
› Пятница
› 26.06.2015
› 14:21
› Сообщение #
логин и пароль можно записать в блокнотике, и пускай системник со СТИМОМ горит синим пламенем
|
› Пятница
› 26.06.2015
› 20:45
› Сообщение #
"ты становился обладателем вполне осязаемого диска с наклейкой-серийником"
У меня арма в таком виде(покупал лицензию за 300 рублей), но она всё равно стим требует. К слову, сейчас все игры так, требуют стим/ориджин/юплей, хоть и продаются эти игры на дисках. С пираткой в этом плане проще, но потом будет морока с патчами и сетевой игрой. "И даже если твой системник сгорит синим пламенем со всеми аккаунтами и паролями, диск останется" Аккаунт сгореть не может, его могут украсть или заблокировать, зато диски ещё как горят |
| |||
| |||
Чат сайта |