Армия Казахстана.
|
|
hammer20 › Среда
› 29.01.2014
› 15:44
› Сообщение # 76
Лейтенант
В увольнительной
Цитата alex70-03 ( ) просто знакомых попроси) может станут играть) Ну попробовать-то можно) Но результатов не обещаю!Добавлено (29.01.2014, 15:44) --------------------------------------------- Ну вообще, можете и русский язык использовать) Например в городе где живу я, казахов 27% Ну и язык само собой)
|
Gesna › Среда
› 29.01.2014
› 15:49
› Сообщение # 77
Сержант
В увольнительной
Цитата alex70-03 ( ) Не думаю, что казахи в ближайшее время попрут против России - уж очень большой срок дружбы прошёл А может РФ будет вынуждена сотрудничать с США в сфере противодействия терроризму. Вот Казахи и подтянутся на помощь.Добавлено (29.01.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата hammer20 ( ) с Россией на синей стороне я не видел Может оставить Казахов как есть и прикрутить к ним РФ ?
|
hammer20 › Среда
› 29.01.2014
› 15:51
› Сообщение # 78
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna ( ) Может оставить Казахов как есть и прикрутить к ним РФ ? Да я ещё больше горжусь своей страной! Это не к России прикручивают аддоны Казахстана а наоборот!
|
Gesna › Среда
› 29.01.2014
› 15:54
› Сообщение # 79
Сержант
В увольнительной
Цитата hammer20 ( ) Имеешь в виду локализацию? Если да то нету, в MW2 кажись была миссия в наших горах, но там только на русском болтали) А я надеялся... Может на русском её сделать таки ? Или всё же попытаться казахский ввести ?Добавлено (29.01.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата hammer20 ( ) Да я ещё больше горжусь своей страной! Это не к России прикручивают аддоны Казахстана а наоборот! Угу. А если будем продолжать в том же духе, то Астана станет 4м римом. Хотя я не против даже...
|
hammer20 › Среда
› 29.01.2014
› 18:05
› Сообщение # 80
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna ( ) Может на русском её сделать таки ? Ну я в принципе не против) Не знаю как другие...Добавлено (29.01.2014, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Gesna ( ) -Рабочие камеры на шлеме. Это как? Изображение тоже на ту самую крутую консоль будет поступать?
|
alex70-03 › Среда
› 29.01.2014
› 18:13
› Сообщение # 81
Генерал-полковник
В увольнительной
Цитата hammer20 ( ) Ну вообще, можете и русский язык использовать) Например в городе где живу я, казахов 27% Ну и язык само собой) Был в мае 12 года в городе Чимкент, так вот удивился - казахи говорили только на русском (грамотном) языке. Казахскую речь услышал только на вокзале, шла старенькая апашка и разговаривала с провожающими на родном для неё языке. К тому русский язык в Казахстане в статусе второго Государственного.
|
hammer20 › Среда
› 29.01.2014
› 18:22
› Сообщение # 82
Лейтенант
В увольнительной
Цитата alex70-03 ( ) в городе Чимкент На казахском в основном говорят на юге. На севере как-то или больше на русском или поровну на двух языках говорят (кроме Астаны). А ещё на юге благодаря политике "Возвращайтесь в родные края" говорят толи на китайском, толи на уйгурском, вобщем не на казахском и не на русском, а самое обидное что "переселенцов" становится всё больше...
|
Gesna › Среда
› 29.01.2014
› 18:52
› Сообщение # 83
Сержант
В увольнительной
Цитата hammer20 ( ) Это как? Изображение тоже на ту самую крутую консоль будет поступать? Да. Но не из позиции глаз, а из позиции камеры. То есть сбоку шлема. Уже поступает, но иногда замирает. Вот ищё причину по тихоньку.
|
hammer20 › Среда
› 29.01.2014
› 18:56
› Сообщение # 84
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Gesna ( ) но иногда замирает. Бракованный
|
Gesna › Среда
› 29.01.2014
› 18:57
› Сообщение # 85
Сержант
В увольнительной
На консоле можно делать пометки на карте и отдавать приказы подчинённым (командирам взводов на пример) и отслеживать их действия онлайн. Так же сделал ИМ. Ну вот щас занимаюсь синхроном и отладкой всей этой байды. Как разберусь с этим буду дальше моделями заниматься. Так же ИМ иди ЭИМ нужен для получения командиром онлайн сведений о бойце. Состояние, дислокация, остаток патронов.
|
hammer20 › Среда
› 29.01.2014
› 19:00
› Сообщение # 86
Лейтенант
В увольнительной
Gesna, короче вещь будет крутая...
|
alex70-03 › Среда
› 29.01.2014
› 19:00
› Сообщение # 87
Генерал-полковник
В увольнительной
Цитата hammer20 ( ) толи на китайском, толи на уйгурском, это уйгурское наречие ( уйгуры - выходцы с Китая ) в общем сильно видоизменённый китайский и монгольский. Цитата hammer20 ( ) На казахском в основном говорят на юге. Причём казахский в Кзыл-Ординской области очень отличается от казахского Алма-Атинской области.
|
Gesna › Среда
› 29.01.2014
› 19:06
› Сообщение # 88
Сержант
В увольнительной
Забыл сказать. Боты будут реагировать на пометки. К примеру вы ком роты сделали пометку о наличии склада с боеприпасами. Когда у бойца закончится аммуниция то он доложит своему не посредственному командиру (ком взвода) и тот пошлёт своего бойца пополнить боезапас по ближайшим указанным вами координатам. Главное не накалывать ботов, а то они будут там бегать и искать до бесконечности. Так же можно пометить танк (будет учитываться район) или вертолёт (тоже район возможной атаки).Добавлено (29.01.2014, 19:06) --------------------------------------------- угу. В мультиплеере можно будет интересные вещи делать :))
|
hammer20 › Среда
› 29.01.2014
› 19:10
› Сообщение # 89
Лейтенант
В увольнительной
Цитата alex70-03 ( ) ( уйгуры - выходцы с Китая ) По крайней мере, в алматинской области они даже и не собираются казахский учить... Им дают кучу денег на развитие - они покупают баранов и ставят юрту в огороде...
|
alex70-03 › Среда
› 29.01.2014
› 19:12
› Сообщение # 90
Генерал-полковник
В увольнительной
Цитата Gesna ( ) Боты будут реагировать на пометки. К примеру вы ком роты сделали пометку о наличии склада с боеприпасами. скриптом внешним реализуешь? или именно в аддоне пропишешь?
|