Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Создание .bikey |
Создание .bikey |
› Пятница
› 13.06.2014
› 10:46
› Сообщение #
gerasimow9, не ну какая пиратка??))) У меня лицензия! Другие же аддоны идут без проблем. Вот ради прикола. Мой сервер, на котором установлен аддон Russian War #1. Причем аддон не идет ни у кого. Я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Все другие оружейные аддоны идут без проблем. Кстати, аддон - Бронешлемы и экипировка РФ работает.
|
› Пятница
› 13.06.2014
› 20:04
› Сообщение #
sag-sag, ты подключаешь оба pbo файла?
|
› Пятница
› 13.06.2014
› 20:23
› Сообщение #
Lyotchik-sniper, конечно!
На сервере, у меня только ключ. А сам я запускаю с двумя файлами! Блин ну я ж не первый год держу сервера . Еще со второй армы. Все ж остальные аддоны нормально работают. Меня уже пользователи на сайте замучили, когда этот аддон на серве будет работать. Как я и писал выше, он ниу кого не работает. |
› Суббота
› 14.06.2014
› 02:26
› Сообщение #
Здесь что-то не так. Сегодня специально удалил все пбо и скачал именно со своей ссылки. Все отображается в редакторе. ты что то другое подразумеваешь под словом работает? Не пашут именно ключи? Я так понимаю, что ADW мне дал более раннюю версию с еще не исправленными тенями, может в этом дело? Попробуй запустить чисто аддон с конфигами (меньше весит). Ящики и оружие появятся, но при запуске напишет, что модель не найдена. Тогда станет понятно в чем проблема.
Добавлено (14.06.2014, 02:26) Цитата На сервере, у меня только ключ |
› Суббота
› 14.06.2014
› 17:15
› Сообщение #
Lyotchik-sniper, подожди... Мы по моему вообще говорим о разных вещах :D.
У меня есть свои сервера Arma 3. У каждого сервера, есть свой набор аддонов, с которым игроки смогу войти на сервер. На самом сервере в конфиге, я настраиваю проверку сигнатур, в моем случае это - 2. На севере я так же в папку keys закидываю ключи (.bikey), которые разрешены на сервере. Все. Далее пользователь уже у себя запускает игру, с теми аддонами, которые разрешены. На моих картах, конкретно это [PvPvE]Battlefront HARD, у каждой стороны есть VAS (виртуальный ящик с оружием (скрипт)). Так вот в VASе нет этого оружия! Я могу куча других аддонов запустить, и оно будет в VASе. Могу запустить это аддон, но только в том виде, в котором его выложил adw8613, но только не в мультиплеере. Он работает отлично! НО если запускаю с ним сервер, то требуется ключ для этого аддона, или удалить сам аддон... |
› Среда
› 09.07.2014
› 22:34
› Сообщение #
Ребята, делал по видео уроку. Не получилось, Помогите сделать ключи для аддонов, определенной платой не обижу)
|
› Четверг
› 10.07.2014
› 00:42
› Сообщение #
Ребята, делал по видео уроку. Не получилось, Помогите сделать ключи для аддонов, определенной платой не обижу) Привет,сколько платишь? .....................................(шутка))) кидай
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 10.07.2014
› 20:25
› Сообщение #
Я добавился тебе в скайп, тут не удобно переговоры вести)
|
› Пятница
› 11.07.2014
› 00:51
› Сообщение #
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 16.07.2014
› 21:11
› Сообщение #
Товарищи! Поделитесь нормальным работающим способом создания ключей для аддонов! Пожалуйста!!
После последнего обвновления в арме, какой-то бред с ключами начался.... |
› Суббота
› 16.08.2014
› 22:25
› Сообщение #
Привет...Подскажите, а можно ли как-то папку с аддонами сделать одном ключом? Или же есть сборка из 4пбо, но ключ под них должен быть один как я понял. Как сделать под несколько пбо, 1 ключ?
Ни что не умирает дважды
|
› Среда
› 08.10.2014
› 18:18
› Сообщение #
Вообщем вот рабочая инструкция по созданию ключей. Для своих серверов я делаю так ключи. Все отлично работает, и проходит максимальную проверку сигнатур.
1. Качаем Arma Tools со Steam. 2. Создаем например папку test кидаем в нее: DSSignFile.exe, DSCreateKey.exe а так же нужный нам аддон (расширение .pbo). 3. Запускаем командную строку Win + R, далее cmd и OK. 4. В командной строке указываем путь к нашему диску с папкой test d: cd test 5. В командной строке далее вводим: dscreatekey ИМЯ КЛЮЧА 6. Далее вводим: 7. dssignfile ИМЯ КЛЮЧА.biprivatekey ИМЯ АДДОНА.pbo Все. Останется распределить файлы по папкам, то есть @аддон: addons key Надеюсь моя инструкиция поможет разработчикам и администраторам серверов. |
› Четверг
› 26.03.2015
› 14:36
› Сообщение #
Не работает подпись. ПРосто не создаются ключи. Ни через ярлык, ни через Win + R. Пробовал через cmd, выводит ошибку cpacquirecontext failed. Гугл ничего не дал. Помогите подписать, пожалуйста
|
› Пятница
› 27.03.2015
› 09:49
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.03.2015
› 17:42
› Сообщение #
kotketa, Я ж инструкцию выкладывал. делай по ней. Все работает
|