Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Создание .bikey |
Создание .bikey |
› Пятница
› 13.06.2014
› 10:46
› Сообщение #
gerasimow9, не ну какая пиратка??))) У меня лицензия! Другие же аддоны идут без проблем. Вот ради прикола. Мой сервер, на котором установлен аддон Russian War #1. Причем аддон не идет ни у кого. Я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Все другие оружейные аддоны идут без проблем. Кстати, аддон - Бронешлемы и экипировка РФ работает.
|
› Пятница
› 13.06.2014
› 20:04
› Сообщение #
sag-sag, ты подключаешь оба pbo файла?
|
› Пятница
› 13.06.2014
› 20:23
› Сообщение #
Lyotchik-sniper, конечно!
На сервере, у меня только ключ. А сам я запускаю с двумя файлами! Блин ну я ж не первый год держу сервера ![]() Все ж остальные аддоны нормально работают. Меня уже пользователи на сайте замучили, когда этот аддон на серве будет работать. Как я и писал выше, он ниу кого не работает. |
› Суббота
› 14.06.2014
› 02:26
› Сообщение #
Здесь что-то не так. Сегодня специально удалил все пбо и скачал именно со своей ссылки. Все отображается в редакторе. ты что то другое подразумеваешь под словом работает? Не пашут именно ключи? Я так понимаю, что ADW мне дал более раннюю версию с еще не исправленными тенями, может в этом дело? Попробуй запустить чисто аддон с конфигами (меньше весит). Ящики и оружие появятся, но при запуске напишет, что модель не найдена. Тогда станет понятно в чем проблема.
Добавлено (14.06.2014, 02:26) Цитата На сервере, у меня только ключ |
› Суббота
› 14.06.2014
› 17:15
› Сообщение #
Lyotchik-sniper, подожди... Мы по моему вообще говорим о разных вещах :D.
У меня есть свои сервера Arma 3. У каждого сервера, есть свой набор аддонов, с которым игроки смогу войти на сервер. На самом сервере в конфиге, я настраиваю проверку сигнатур, в моем случае это - 2. На севере я так же в папку keys закидываю ключи (.bikey), которые разрешены на сервере. Все. Далее пользователь уже у себя запускает игру, с теми аддонами, которые разрешены. На моих картах, конкретно это [PvPvE]Battlefront HARD, у каждой стороны есть VAS (виртуальный ящик с оружием (скрипт)). Так вот в VASе нет этого оружия! Я могу куча других аддонов запустить, и оно будет в VASе. Могу запустить это аддон, но только в том виде, в котором его выложил adw8613, но только не в мультиплеере. Он работает отлично! НО если запускаю с ним сервер, то требуется ключ для этого аддона, или удалить сам аддон... |
› Среда
› 09.07.2014
› 22:34
› Сообщение #
Ребята, делал по видео уроку. Не получилось, Помогите сделать ключи для аддонов, определенной платой не обижу)
|
› Четверг
› 10.07.2014
› 00:42
› Сообщение #
Ребята, делал по видео уроку. Не получилось, Помогите сделать ключи для аддонов, определенной платой не обижу) Привет,сколько платишь? .....................................(шутка))) кидай ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 10.07.2014
› 20:25
› Сообщение #
Я добавился тебе в скайп, тут не удобно переговоры вести)
|
› Пятница
› 11.07.2014
› 00:51
› Сообщение #
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 16.07.2014
› 21:11
› Сообщение #
Товарищи! Поделитесь нормальным работающим способом создания ключей для аддонов! Пожалуйста!!
После последнего обвновления в арме, какой-то бред с ключами начался.... |
› Суббота
› 16.08.2014
› 22:25
› Сообщение #
Привет...Подскажите, а можно ли как-то папку с аддонами сделать одном ключом? Или же есть сборка из 4пбо, но ключ под них должен быть один как я понял. Как сделать под несколько пбо, 1 ключ?
Ни что не умирает дважды
|
› Среда
› 08.10.2014
› 18:18
› Сообщение #
Вообщем вот рабочая инструкция по созданию ключей. Для своих серверов я делаю так ключи. Все отлично работает, и проходит максимальную проверку сигнатур.
1. Качаем Arma Tools со Steam. 2. Создаем например папку test кидаем в нее: DSSignFile.exe, DSCreateKey.exe а так же нужный нам аддон (расширение .pbo). 3. Запускаем командную строку Win + R, далее cmd и OK. 4. В командной строке указываем путь к нашему диску с папкой test d: cd test 5. В командной строке далее вводим: dscreatekey ИМЯ КЛЮЧА 6. Далее вводим: 7. dssignfile ИМЯ КЛЮЧА.biprivatekey ИМЯ АДДОНА.pbo Все. Останется распределить файлы по папкам, то есть @аддон: addons key Надеюсь моя инструкиция поможет разработчикам и администраторам серверов. |
› Четверг
› 26.03.2015
› 14:36
› Сообщение #
Не работает подпись. ПРосто не создаются ключи. Ни через ярлык, ни через Win + R. Пробовал через cmd, выводит ошибку cpacquirecontext failed. Гугл ничего не дал. Помогите подписать, пожалуйста
|
› Пятница
› 27.03.2015
› 09:49
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.03.2015
› 17:42
› Сообщение #
kotketa, Я ж инструкцию выкладывал. делай по ней. Все работает
|