Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Создание .bikey |
Создание .bikey |
› Вторник
› 10.06.2014
› 19:42
› Сообщение #
Всем привет! Данную тему решил создать, так как очень нужно сделать ключ для аддона http://arma.at.ua/forum/95-9636-1 автора adw8613.
Пытался делать по этой инструкции: http://kgb.p5y.su/tools/pbo-manual.pdf, но ничего не выходит. Вообщем, очень большая просьба, если в инструкции есть ошибки, то напишите более подробную или киньте на нее ссылку! Спасибо большое! Добавлено (10.06.2014, 19:42) |
› Вторник
› 10.06.2014
› 20:01
› Сообщение #
sag-sag,
привет вот тебе мануал как бинарить модель саму https://yadi.sk/d/PtX58Y3ISx85R
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 10.06.2014
› 20:42
› Сообщение #
gerasimow9, да в том то и дело, я по этой инструкции уже делал. Мне adw8613 уже даже исходники дал своего аддона.
Я все делаю в точь точь по инструкции. Аддон забинариваю. Но в итоге в игре вообще не работает. Я просто уже раз 5 это все делал %). Уже думаю, не дурак ли я)). |
› Вторник
› 10.06.2014
› 23:49
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.06.2014
› 00:09
› Сообщение #
Я все делаю точь в точь по инструкции! Да же уже папки делаю такие же как в инструкции. Итог один: арма даже сам аддон не видит. Нашел еще вот такую инструкцию: ссылка. Но там половины скринов нет, да и используется программа Addon Signer GUI. Попытался по ней. НО итог нулевой.
|
› Среда
› 11.06.2014
› 04:49
› Сообщение #
adw8613, sag-sag,
Народ у меня всё делается посмотри я бинарил ак-12 и стриж там есть для сети бкеу сам ключь
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 11.06.2014
› 12:20
› Сообщение #
gerasimow9, значит я дурак... А можно тебя попросить сделать ключи, если adw8613 разрешит. И очень большая просьба, записать как это делается на видео. Пожалуйста!!!
|
› Среда
› 11.06.2014
› 21:20
› Сообщение #
|
› Среда
› 11.06.2014
› 22:26
› Сообщение #
Lyotchik-sniper, будь добр, можешь подробно описать, как ты его сделал? Плизз!!!
Добавлено (11.06.2014, 21:48) Добавлено (11.06.2014, 22:26) |
› Среда
› 11.06.2014
› 22:27
› Сообщение #
Цитата 1) качаем с оффсайта набор утилей DSUtil 2 2) берем оттуда DSCreateKey.exe и поджигаем так:DSCreateKey.exe vvl99 на выходе имеем 2 файла vvl99.bikey и vvl99.biprivatekey первый, это серверный кей, который будет раздаватся вместе с аддоном второй, приватный, им будем подписывать эти самые аддоны 3) далее берем за жабры DSSignFile.exe и поджитаем так: DSSignFile.exe vvl99.biprivatekey myaddon.pbo на выходе имеем файлик myaddon.pbo.vvl99.bisign это и есть сигнатура, ложим ее рядом с аддоном, они теперь неразлучны 4) а собственно и все, PROFFIT !!! сигнатуру с аддоном в Addons, vvl99.bikey на сервер в Keys, vvl99.biprivatekey на флэшку и в сейф под замок и играемся наздоровье не опасаясь что ктото вместо твоего аддона подсунул аддон с читом З.Ы. пара замечаний по поводу ключей ключи должно хранить в хорошо охраняемом и резервируемом месте утрата серверного кея не беда, его можно взять с любого сервера где твой аддон юзают а вот утрата, а чего хуже, уход в левые руки, приватного кея, это крах придется зоздать новую пару ключей и переподписать ими все ранее релизеные аддоны, раздать новые ключи админам серверов, гемор вопшем приватный кей в чужих руках это катастрофа имея твой приватный кей, я смогу подписать любой свой аддон и сервер где есть твой паблик кей пустит меня без вопросов (а если аддон популянрый, А.С.Е например, то и серверов вал ) потому мечта всех читаков - bi.privatekey имея его можно подписать что душе угодгно, и любой сервер это зохавает как родное, бис-овское |
› Среда
› 11.06.2014
› 23:02
› Сообщение #
Цитата О прикол! Lyotchik-sniper, а аддон не работает wacko У меня работает Добавлено (11.06.2014, 22:31) Цитата И если я правильно понял, ключ можно сделать к любому аддону, даже не имея исходников? нет нельзя, он не будет иметь к аддону никакого отношения Добавлено (11.06.2014, 22:46) Добавлено (11.06.2014, 22:46) Добавлено (11.06.2014, 23:02) |
› Четверг
› 12.06.2014
› 01:40
› Сообщение #
Lyotchik-sniper, блин странно. Пойду опять проверять.
Добавлено (12.06.2014, 01:40) |
› Четверг
› 12.06.2014
› 01:49
› Сообщение #
А что именно не работает? Ты пробовал прописывать в инит? Посмотри у меня конец видео, я специально протестил.
|
› Четверг
› 12.06.2014
› 22:14
› Сообщение #
Lyotchik-sniper, он никак не работает! Ни один игрок с ним не может играть. С ним запускаешь игру, но в том же VAS нет этих стволов. Причем другие аддоны оружия без проблем работают.
И зачем инит? У меня три сервера. Я просто хочу этот аддон на сови сервера ( и игроки тоже). На серверах стоит проверка сигнатур. |
› Пятница
› 13.06.2014
› 00:13
› Сообщение #
sag-sag, может у тебя сама игра пиратка ? если пиратка то работать не будет в мультиплеере самом
sag-sag, adw8613, Привет, да блин я не успел залить видео проблема с ютубом у меня была вот только сегодня разобрался и звените что не успел вот видос как бинарить надеюсь я помогу вам тоже к стати вот файлы что я говорил в видео https://yadi.sk/d/EUOK2hn_TDJZK ps; прошу прощения за озвучку в англиском я ноль
| |||
Чат сайта |