|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Новые Фракции Arma 3 (Хочу создать ноые фракции. Помогите пожалуйста.) |
Новые Фракции Arma 3 |
› Пятница
› 01.01.2016
› 20:29
› Сообщение #
Всем привет. Очень важный вопрос помогите пожалуйста. Тут такое дело. Я хочу создать в Arma 3 четыре новые фракции. Не новою сторону а именно
фракции. Одна будет "Зелённой", другая "Красной" и две "Синие". Фракции будут созданы из аддонов RHS, пак техники СССР для AAF, и оригинальных юнитов и техники Arma 3. Конкретно говоря новой "Зелённой" фракцией будут "Старые силы AAF" (15 лет назад до событий "Восточного Ветра"), "Красными" будут "Коммунисты", синими "Националисты" и "Либералы". В каждой фракции будут свои солдаты, танки, машины, авиация и др. Солдаты фракций особенно повстанцы будут создаваться рандомным методом. То есть я для одного типа юнита (скажем "стрелок") установлю какое оружие и комплекты для него допустимы (к примеру АК-47, АК-74М и АКМС) и в редакторе один из вариантов выбереться рандомно. Как это делать я кстати тоже не знаю. Пожалуйста объясните новичку. Я только на редакторе более менее научился работать. |
› Суббота
› 02.01.2016
› 14:31
› Сообщение #
https://community.bistudio.com/wiki....g_Guide
А если ты хочешь создать новые стороны конфликта - увы, нет. |
› Воскресенье
› 03.01.2016
› 02:41
› Сообщение #
Namik, скачай мой аддон ВС Казахстана. Там конфиги в CPP все. Написано доступно. Сразу разберёшся. Изменяй как хочешь.
|
› Пятница
› 17.03.2017
› 18:16
› Сообщение #
Всем большое спасибо, я давно не заходил нашёл другой метод. В одном моде за год прочесал все конфиги, научился многому)
|
| |||
| |||
Чат сайта |