Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Зум для Veteran Mod (VTN) |
Зум для Veteran Mod (VTN) |
› Вторник
› 14.06.2016
› 20:21
› Сообщение #
Мод качал с армаголика. Надеюсь, там не устаревшая версия. Если устаревшая, то надеюсь, что работает и на новой. Если не работает, то
переделаю. Мой фикс позволяет снова приглядываться. Серверкей есть, но я его не тестил. Возвращён зум на штатных прицелах, без оружия и везде, где он был убран (или не был сделан). Надеюсь. Бесплатная альтернатива широкоформатному монитору. https://yadi.sk/d/3tXhZxkfsUyDN |
› Вторник
› 14.06.2016
› 23:51
› Сообщение #
Гениально! Беглое тестирование не выявило беззумного оружия, спасибо!
|
› Среда
› 15.06.2016
› 18:57
› Сообщение #
ayavadim, не забыл под новый зум, все сетки прицелов перерисовать, ибо работать не будут
|
› Среда
› 15.06.2016
› 21:01
› Сообщение #
|
› Четверг
› 16.06.2016
› 10:12
› Сообщение #
DAK, отчего вы на зум реагируете, как свидомый на портрет Путина? Да зум ладно, можно бы перетерпеть, но не совместимость с другими модами и абсолютно убийственная система медицины перехеривает все ваши труды и в разы сокращает желающих ваш мод устанавливать. Пришлось у вас выдернуть модели, что нравятся, писать к ним свой конфиг и на этом успокоиться. Для себя лично, не даю никому (это к вопросу об авторских правах).
Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 16.06.2016, 10:13
|
› Четверг
› 16.06.2016
› 14:25
› Сообщение #
|
› Четверг
› 16.06.2016
› 16:33
› Сообщение #
adw8613, а она багованая? Я ей особо не пользовался, вроде идея отличная, я эту фичу в игре America's Army видел. Так что если ставить Ветерана, то надо отказываться от всех остальных аддонов и модов. А на такую глобальность Ветеран не тянет. Техники мало, пехота и снаряжение халтурные, лечилка глючит, только оружие хорошее, да и то без зума. Так что не вижу смысла в аддоне с зумом, отсутствие зума - меньшая из проблем. |
› Пятница
› 17.06.2016
› 14:01
› Сообщение #
Кому это тут система медицины в ВТН не нравится? Выйти из строя! Голубчики вы мои, просто руки надо прямые иметь. И голову на плечах. Ребята на ВОГе раненых за пару минут поднимают. Проблема в том, что не только лишь все читают мануал по оказанию первой помощи. Привыкли со своими халявными АСЕ только вкалывать да перевязывать. В ВТНе все намного реалистичнее и, поэтому, сложнее (и будет еще, еще сложнее после патча, поскольку добавится много новых фитч, ага). И да, система в ВТН это целый комплекс. vtn_wounds это не только
А на счет глючащих модов... это не моды глючат, а ваш разлюбимый CBA, без которого вполне можно обойтись в 90% случаев, благо БИСы давно уже добавили возможность создания кастомных функций, запускаемых прямо из аддона. Но упоротые аддонмейкеры до сих пор впиливают этот ваш CBA в свои даже самые мелкие аддоны непонятно зачем. |
› Пятница
› 17.06.2016
› 15:22
› Сообщение #
Кому это тут система медицины в ВТН не нравится? Выйти из строя! Голубчики вы мои, просто руки надо прямые иметь. И голову на плечах. Ребята на ВОГе раненых за пару минут поднимают. Проблема в том, что не только лишь все читают мануал по оказанию первой помощи. Не только лишь все хотят делать миссии и кампании с использованием контента ВТН, а не получать предварительно медицинское образование, причем даже не реальное, а виртуально-втновское. Для сингла необходимо, чтобы бот сумел вылечить игрока или другого бота, причем сделать это быстро. Если бы я воевал на серверах вместе с вами (или против вас), меня бы ничего не парило, на это время отключал бы другие моды, игроки могли бы меня вылечить, а оппонентам, в отличие от ботов, отсутствие зума мешало бы так же, как и мне. Все по честному. Но вот не только лишь все не играют на серверах, не только лишь всех интересует только сингл, а для сингла ваш мод не подходит, от слова совсем. И это обидно, потому как у вас полно качественного и эксклюзивного контента. Так что остается благословить РХС, а вас от лица всех сингловиков предать анафеме. Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 17.06.2016, 15:23
|
› Пятница
› 17.06.2016
› 16:52
› Сообщение #
Я вот что-то не пойму: с каких это пор боты в ВТН не лечат других ботов и игроков? Ты ВТН с АСЕ случайно не перепутал? Как раз таки в ВТН боты лечат и игрока и ботов. И в МП и в СП. Быстро и с гарантией И таки как раз в отличии от большинства других модов, ориентированных чисто под МП, весь функционал ВТН полностью доступен и в СП. Так что подобное заявление можно расценивать только как грязную инсинуацию! ВТН специально пилится так, чтобы весь функционал моды был доступен и сингловикам и мультиплеерщикам.
|
› Пятница
› 17.06.2016
› 19:10
› Сообщение #
DAP5000, я не видел последних версий вашего мода, т.к. давно разочаровался в нем, не обновлял и не смотрел. Может, все так и есть. В любом случае, пока нормальной пехоты, броников и разгрузок у вас нет. Нет техники, так что в сингле вам делать нечего. А АСЕ я не пользую и даже не знаю, что это такое.
А если бы вы выпустили свое оружие отдельным аддоном, без всего остального, то вас возлюбило б и восславило всё АРМА-сообщество ныне, присно и во веки веков. Но, видимо, для вас это ересь страшная и аддона мы не увидим. А потому анафема вам. Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 17.06.2016, 19:56
|
› Суббота
› 18.06.2016
› 01:05
› Сообщение #
ayavadim, это что же, зум из глаз сильнее чем из ПСО-1?
Добавлено (18.06.2016, 01:05) |
› Суббота
› 18.06.2016
› 18:11
› Сообщение #
Цитата DAK ayavadim, это что же, зум из глаз сильнее чем из ПСО-1? Только что проверил в арсенале. Нет, не сильнее. Добавлено (18.06.2016, 18:11) |
› Суббота
› 18.06.2016
› 18:19
› Сообщение #
|
› Суббота
› 18.06.2016
› 19:45
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |