Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Аддоны для ARMA 3 альфа (Аддоны для Арма 3) |
Аддоны для ARMA 3 альфа |
› Среда
› 13.03.2013
› 16:27
› Сообщение #
Вопрос к корифеям. Не могу подцепить несколько модов сразу.СКачал моды с армаголика. Всё делаю как написано на форуме. В стиме в вкладке пропёртис и т.д. -mod=@mod_name;@mod_name2;@mod_name3. Подключается только один, причем выбирается абсолютно непонятно по какому принципу. Пробовал по старинке через создания ярлыка.Вообще игра не увидела ни одного мода.Помогите.
|
› Четверг
› 14.03.2013
› 16:18
› Сообщение #
Цитата (jey) Вопрос к корифеям. Не могу подцепить несколько модов сразу.СКачал моды с армаголика. Всё делаю как написано на форуме. В стиме в вкладке пропёртис и т.д. -mod=@mod_name;@mod_name2;@mod_name3. Подключается только один, причем выбирается абсолютно непонятно по какому принципу. Пробовал по старинке через создания ярлыка.Вообще игра не увидела ни одного мода.Помогите. |
› Четверг
› 14.03.2013
› 21:54
› Сообщение #
Blackheart, What is this???EXPANSION?????И как там что то подключат?? В этой вкладке пусто.При нажатии на вебсайт выскакивает сайт-хаба....Что дальше то....
Сообщение отредактировал jey - Четверг, 14.03.2013, 22:01
|
› Пятница
› 15.03.2013
› 02:01
› Сообщение #
Цитата (jey) Blackheart, What is this???EXPANSION?????И как там что то подключат?? В этой вкладке пусто.При нажатии на вебсайт выскакивает сайт-хаба....Что дальше то.... |
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 14:43
› Сообщение #
Blackheart, Спасибо всё заработало
Добавлено (17.03.2013, 14:43) |
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 15:55
› Сообщение #
jey, Ну не все конечно. Вот я черноруссию и утес присоеденил, но ошибки все же есть. Так же технику со второй армы. Эвенджер и уаз, на правый бок косятся, у гусеничной техники слишком крутые тормоза и крутой старт, опрокидывается. Звук тоже не приточен, т.е первые звуки только проигрываются, в не зависимости от скорости. Тачки из А3 не реагируют на рельсы. Вода на картах А2 теперь играбельна, но вот дно пустое)) В принципе можно намутить что бы без ошибок было, но это с конфигами мастрячить надо. Возможно что неиграбельная техника: Самолеты, гусеничная техника не работает правильно потому, что в самой альфе необходимых конфигов нет. Кстати, а какая последняя версия Альфы?
Добавлено (17.03.2013, 15:55) |
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 16:44
› Сообщение #
Bondarchuk, так как же аддоны к арме 3 подключить??
Добавлено (17.03.2013, 16:44) |
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 16:58
› Сообщение #
Цитата так как же аддоны к арме 3 подключить?? Вообще конечно данный вопрос неплохо бы осветить в отделеной теме и оформить как некий фак, то есть пошагово что бы у людей не возникало вопросов!!! Если кому из разобравшихся не лень конечно! Сообщение отредактировал Panikaha - Воскресенье, 17.03.2013, 16:59
|
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 17:37
› Сообщение #
Да так же как и к А2. Кидаешь моды типа папок @mod, прописываешь в ярлыке -mod=@mod;
Ошибки будут, ну и собственно траблы с самой техникой. Но что бы черорусию закинуть в игру. Создай папку @А2, в ней папку addons, а уже в нее кидай все файлы из папки H:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA 2\AddOns Но только кидай не все, а то траблы еще больше будут. Вот то что не надо: anims.pbo characters2.pbo characters.pbo editor.pbo modules.pbo ui.pbo UIFonts.pbo И не надо bisign всех этих файлов Добавлено (17.03.2013, 17:19) Добавлено (17.03.2013, 17:37) |
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 17:57
› Сообщение #
Прикольно т90 в движении камуфляж как хамелеон меняет. Краска как будто плывет по поверхности.Если разогнаться и резко остановиться то танк переворачивается.Как будто гравитация на него не действует. Конечно всё очень сыро.Буду ждать обновлений.Кстати кто нибудь заметил после последнего обновления армы3 в окнах появились стёкла? Которые даже разбиваются. Особенно хорошо видно это в витринах.
|
› Вторник
› 19.03.2013
› 01:18
› Сообщение #
Привет всем! смотрите что получилось у меня в игре
на днях видео залью что на скринах с час только испытанием в игре техники Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 19.03.2013, 01:26
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 19.03.2013
› 07:01
› Сообщение #
|
› Вторник
› 19.03.2013
› 14:20
› Сообщение #
Прикольно. Надо тоже попробовать)
|
› Вторник
› 19.03.2013
› 22:43
› Сообщение #
вот видео что я обещал тут показать
блин нет глючит 3 раза заливал его на ютуб ps : видео в hd качестве 720 р комп у меня притормаживал и-за количество моделей , технику испытывал на у-гад
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 19.03.2013
› 23:25
› Сообщение #
Бис по поводу слияния А2 и А3
http://forums.bistudio.com/showthr....content |
| |||
Чат сайта |