Советская армия будущего
|
|
Bondarchuk › Вторник
› 26.03.2013
› 13:10
› Сообщение # 31
Генерал-майор
В увольнительной
zerokool, про лешего в А3. Он есть, модель и текстуры) Просто он небыл прописан к фракциям
Лучшая цель в жизни та, на которую смотришь через оптический прицел©
|
zerokool › Вторник
› 26.03.2013
› 16:03
› Сообщение # 32
Генерал-майор
В увольнительной
Bondarchuk, Я его даже в ящиках не нашёл.
|
Bondarchuk › Вторник
› 26.03.2013
› 17:03
› Сообщение # 33
Генерал-майор
В увольнительной
zerokool, И не нашел бы. Конфиг нужно было бы править, инфу о модели, текстуре, материалам и т.д и т.п. Просто кто-то нашел в папке с армой лешего, и решил прописать его, дополнив лишь ретекстуированными костюмами. вот собственно и весь аддон. Вообщем если бы лешего никто не заметил, он бы появился с последующим обновлением, где бы в конфиге был прописан этот костюмчик. Как говорится, вперед батьки...
Лучшая цель в жизни та, на которую смотришь через оптический прицел©
|
adw8613 › Вторник
› 26.03.2013
› 20:19
› Сообщение # 34
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата (chernobylFM) Каска реально 1 в 1 как немецкая (которая кевларовая, у самого такая дома потому и сразу запреметил) ну и по боковым резинкам на чехле видно что каска таки ЧСОшная(в реале такие есть на чехлах ВС незалежной). Кевларовый шлем в чехле - он и есть кевларовый шлем в чехле... Цитата (darth_vader) А кто сказал, что советская армия будущего будет выглядеть именно так? Пока только я. Какие варианты?
|
darth_vader › Вторник
› 26.03.2013
› 20:57
› Сообщение # 35
Полковник
В увольнительной
adw8613, в СССР изначально пехотные подразделения армии были оснащены минимально необходимым для ведения боевых действий (иными словами "пушечное мясо"), так что всякие каски с ПНВ, пушки с прицелами и т.п. - лишнее.Добавлено (26.03.2013, 20:57) --------------------------------------------- adw8613, в СССР изначально пехотные подразделения армии были оснащены минимально необходимым для ведения боевых действий (иными словами "пушечное мясо"), так что всякие каски с ПНВ, пушки с прицелами и т.п. - лишнее.
|
adw8613 › Вторник
› 26.03.2013
› 21:24
› Сообщение # 36
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата (darth_vader) adw8613, в СССР изначально пехотные подразделения армии были оснащены минимально необходимым для ведения боевых действий (иными словами "пушечное мясо"), так что всякие каски с ПНВ, пушки с прицелами и т.п. - лишнее. Аргументируй. Чего бойцы СА были лишены из того, что было в других армиях? А то тебя послушать - так все снаряжение - кирзачи, галифе и балалайка.
|
darth_vader › Вторник
› 26.03.2013
› 21:49
› Сообщение # 37
Полковник
В увольнительной
adw8613, я не мечтами живу, где ты у рядового красноармейца видел ПНВ например? Ну или примочки на оружии, вроде прицелов, ЛЦУ и т.п.? Это на западе солдат застрахован, его надо одеть, обуть, снарядить, накормить, жопу подтереть и в бой отправить. Вот например пехота США того же периода, что ты мне на картинке показал: Я не хочу сказать, что солдаты должны быть как голодранцы, просто упора на hi-tech никто бы делать не стал, все высокотехнологичное снаряжение, я думаю, для специализированных заданий применялись бы, то есть не регулярными пехотными подразделениями. Да и каску PASGT в СССР не стали бы использовать, т.к. не солидно использовать или копировать снаряжение противника, скорее всего развили бы СШ-68 (в обиход вошел бы СШ-68М\СШ-68Н ну и их дальнейшее неизвестное развитие) или К-6 адаптировали под нужды армии (менее вероятно).
|
adw8613 › Вторник
› 26.03.2013
› 22:02
› Сообщение # 38
Генералиссимус
В увольнительной
На моей картинке - середина 80-х, на твоей - первая война в Ираке, т.е. разница 10 лет. Действия в 3-й АРМЕ на сколько лет позднее 80-х годов? Да и принципиальных отличий в снаряге не вижу, другая форма подсумков, только и всего. Единственно, с чем соглашусь - то это по шлему, буду думать.
Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 26.03.2013, 22:10
|
darth_vader › Вторник
› 26.03.2013
› 22:12
› Сообщение # 39
Полковник
В увольнительной
adw8613, картинка в ответ на картинку, АрмА 3 не упомянулась мной ни разу, будь внимательнее. Заметь, у тебя концепция мышления в этом вопросе не советская совсем, а современная российская (численность армии меньше, но армия хорошо укомплектована), а у меня как раз - советская.
|
adw8613 › Вторник
› 26.03.2013
› 22:16
› Сообщение # 40
Генералиссимус
В увольнительной
Не в обиду, но у тебя советская концепция годов эдак 60-70-х. Ты уверен, что почти за пол-века концепция бы не изменилась? И уж если речь идет о не существующей стране, то я имею полное право придумать ее такой, какой она лично мне больше нравится.
|
darth_vader › Вторник
› 26.03.2013
› 22:25
› Сообщение # 41
Полковник
В увольнительной
adw8613, хорошо, но меня тогда не проси для этой несуществующей страны ничего придумывать, ибо я к ней отношения не имею.
Сообщение отредактировал darth_vader - Вторник, 26.03.2013, 22:39
|
TANIJ › Вторник
› 26.03.2013
› 22:30
› Сообщение # 42
Полковник
В увольнительной
darth_vader, откуда ты знаешь, какая концепция в С.С.С.Р. 2035 года? Может там вообще 80% населения от какой-нибудь чумы передохли и оставшихся приходится волей-неволей беречь.
|
darth_vader › Вторник
› 26.03.2013
› Сообщение # 43
Полковник
В увольнительной
adw8613, хорошо, но меня тогда не проси для этой несуществующей страны ничего придумывать, ибо я к ней отношения не имею.
|
TANIJ › Вторник
› 26.03.2013
› Сообщение # 44
Полковник
В увольнительной
darth_vader, откуда ты знаешь, какая концепция в С.С.С.Р. 2035 года? Может там вообще 80% населения от какой-нибудь чумы передохли и оставшихся приходится волей-неволей беречь.
|
darth_vader › Вторник
› 26.03.2013
› 22:40
› Сообщение # 45
Полковник
В увольнительной
TANIJ, сколько людей, столько и мнений.
|