Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Советская армия будущего (Продолжение мода "Современная Советская армия") |
Советская армия будущего |
› Вторник
› 26.03.2013
› 22:48
› Сообщение #
|
› Вторник
› 26.03.2013
› 22:57
› Сообщение #
adw8613, если работа на коммерческой основе, то есть принцип: "заказ принял, заказ выполнил, оплату получил",
если же работа на некоммерческой основе, то уж извините, если я не имею права предлагать свои идеи или же на них мягко говоря "класть" тому, с кем я работаю - мне в данном проекте делать нечего. |
› Среда
› 27.03.2013
› 00:45
› Сообщение #
А помоему вы х... страдаете)) Это мягко говоря и грубо выражаясь)) В Афганистане до сих пор вспоминают русских солдат как достойных воинов, достойных противников, нежели укомплектованных подразделений США. Все эти мочки для ведения войны, войну не изменят, разве что сделают ее комфортной, а разве можно воевать в комфорте?
Армия есть армия, к какой стране бы она не принадлежала, у все есть свои недостатки. Дай нашему бойцу балалайку, он и ей найдет применение)) Да и действительно, речь идет о 2035 году, Советская Армия, не отличалась бы от любой другой, может только символикой да комком, так сказать гонку за вооружение никто не отменял. Мало ли, может в 2020 году на пост министра обороны, пришел толковый человек, который думает о том, чтобы солдат был и вооружен, и одет, и сыт. Опять же время то идет. Это в 0-1000 мало что изменялось, хотя в эти года много произошло открытий. А сейчас что? Каких то 20-25 лет назад, только мобилы появились. в 70-80 компы были, как сейчас принтеры с монитором. Страшно представить что будет лет через 20... будем к компьютеру подключаться через USB порт, как геймпады, глаза закрыл и вот тебе картинка панорамная с монитора)) |
› Среда
› 27.03.2013
› 00:58
› Сообщение #
Цитата (Bondarchuk) Мало ли, может в 2020 году на пост министра обороны, пришел толковый человек, который думает о том, чтобы солдат был и вооружен, и одет, и сыт. adw8613, насколько я понимаю, у вас есть трудности с переносом формы и элементов снаряжения из А2 в А3? darth_vader, сделайте свою "Советскую Армию будущего". [b]adw8613,[/b] как ваш коллега по студии, наверняка не откажется помочь. Вся эта эпопея выглядит так: один другого пригласил храм строить, приглашённый начинает диктовать свои правила строительства. Бред. Лучше помогайте друг другу, но делайте свои версии Советской армии. И пустых разговоров меньше, и аддонов больше :). Самый оптимальный вариант устранения вашего конфликта. |
› Среда
› 27.03.2013
› 21:21
› Сообщение #
darth_vader, на коммерческой основе работают БИСы, остальные такого права не имеют. Это так, к слову. Я готов принять конструктивные предложения, но таковых не было. Твою позицию, что пехота в СА была пушечным мясом, я не признаю, нечего перепевать пропаганду 90-х годов. Снаряжение в СА всегда было на уровне НАТОвского и резкое отставание началось только после развала СССР. А у нас СССР уцелел, если ты помнишь. Из конструктивного я услышал только то, что не правильно копировать НАТОвский шлем и с этим я как раз согласился. И последнее - как автор идеи я имею полное право на собственное мнение. Есть желание сотрудничать - милости просим, нет - сам справлюсь. Рассуждения о коммерции, уж извини, я проигнорирую. Здесь - не коммерческий проект. Я уж молчу о раскрутке за мой счет AMS - других проектов этой студии, кроме моих собственных, я не видел. А разве я хоть раз что-то сказал о деньгах?
Krytoi, с переносом снаряжения проблем нет. Просто копировать из 2-й АРМЫ особо не хочется, сразу будет заметна разница в качестве. Bondarchuk, полностью с тобой согласен относительно гипотетического будущего СА. Не было бы развала Союза - не было бы отставания. |
› Четверг
› 28.03.2013
› 00:34
› Сообщение #
adw8613, слишком много и слишком не по делу. Где ты прочитал, что я предлагаю тебе сотрудничество на коммерческой основе? Кто сказал о причастности AMS к этому проекту? Единственный твой проект, к которому AMS приложили руку - ССА. А обвинять мою студию в непродуктивности насчет других проектов - как минимум не правильно. Если мы что-то не публикуем, это не значит, что публиковать нечего. Просто если следовать твоей логике, то проект, являющийся сугубо твоей идеей и требующий конкретной реализации по конкретно твоей идее, выставленный на всеобщее обозрение, становится жертвой обсуждений в стиле "добавь то" или "сделай это", и это норма. Лично я, стараясь сохранить первоначальную идею и концепцию, не публикую ничего, что могло бы стать жертвой подобных дискуссий - это позволяет избежать многих конфликтных ситуаций, в частности тех, когда приходится думать о том, как бы помягче намекнуть человеку на то, что его предложения/идеи попросту не интересны. Думаю выяснение отношений стоит прекратить, ибо приятного в этом мало.
|
› Четверг
› 28.03.2013
› 08:38
› Сообщение #
А вот и не подеретесь!
Я теперь понял как замечательно работать в одиночку (а еще и бесплатно). Никто не диктует, никто не ноет, красота. А по теме - неплохо было бы забацать Ка-58. В советской армии будущего он бы пригодился не то что будущий мутант а-ля Ка-Ми-52-28 от БИСов Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 28.03.2013, 08:45
|
› Четверг
› 28.03.2013
› 20:45
› Сообщение #
darth_vader, признаю, погорячился. Претензий нет, есть только благодарность за оказанную ранее помощь. Что касается обсуждений, то высказывается масса предложений, с частью которых я соглашаюсь, а с частью нет. В конце концов, если бы не было публичного обсуждения ССА, то не было бы и твоих качественных текстур, разве нет?
Что касается моей первоначальной концепции, то согласно ей СА должна выглядеть не хуже натовцев и экипирована на уровне. Mukcep, тут тебе, как первому спецу по авиации, и карты в руки. Лично я с удовольствием включу твои модели в мод. |
› Пятница
› 29.03.2013
› 07:25
› Сообщение #
Цитата (adw8613) тут тебе, как первому спецу по авиации, и карты в руки. Лично я с удовольствием включу твои модели в мод. |
› Пятница
› 29.03.2013
› 17:03
› Сообщение #
http://www.turbosquid.com/3d-models/ka-stealth-black-max/662016 - 45$(1350p.) - 10.000 полигонов. Я лично готов на это дело выложить до 500р. если несколько человек скинуться будет у нас ка-58 для MUKCEPа. Или надо найти толкового моделлера. Лично я могу попробовать но нужны чертежи. В принципе, идея понравилась. Если есть заинтересованные люди - найдите деньги или чертежи. И вообще если будет поддержка и помощь - займусь.
P.S. - Сейчас я делаю визуалку ПАК-ФА и работа продвигается не очень быстро (отсутствие опыта), но верно. Однако, я готов чередовать ПАК с камовым. |
› Пятница
› 29.03.2013
› 18:08
› Сообщение #
Mukcep, Ведь есть-же КА-58 фришная для ФС2004, правда без виртуалки.
Прикрепления:
0064990.jpg
(45.9 Kb)
|
› Пятница
› 29.03.2013
› 19:41
› Сообщение #
Эти модели просто ужасного качества, насколько я знаю. Даже платные.
Хотя в MSFS 2004 не самая плохая модель. А с кабиной можно поимпровизировать Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 29.03.2013, 19:42
|
› Воскресенье
› 31.03.2013
› 08:27
› Сообщение #
Скажу от всего сердца, вот те первые три скрина отлично смотрелись, отличный СУРПАТ, отличный комбинезон, карманы, наколенники, сбалансированность форм и пропорций, выглядят отлично.
Теперь непонятного цвета камуфляж, отсутствие большинства карманов, старый стиль пояса с торчащей формой, как следствие общая потеря формы тела и просто устаревший вид. Про каску я не говорю, она съемная(наверно), и в бою можно использовать другие каски, но конечно она несомненно выглядит древней(2035), и как минимум похожа на украденную со складов ЧСО. adw8613, Честно хотелось бы увидеть хорошую советскую армию в АрмА3, но пока ты идешь по пути который тебе предложили выше, то есть делаешь РККА(по состоянию на 2035 год). Конечно если ты делаешь именно советскую армию будущего, тебе стоит хорошо присмотреться как выглядят армия Ирана и США в АрмА3, и представить как должна была выглядеть отличная советская армия. Хотя бы в качестве регулярной армии 2035 года, стоит заметить то, что имеется, у спецназа стран СНГ, и передовые разработки тех же стран СНГ. Именно по этому пути пошли БИСы, их регулярная армия США(будущего) выглядит как их спецназ(настоящего), но с изюминками, которые находятся на стадии тестирования, или разработки. Сообщение отредактировал Furious_RUS - Воскресенье, 31.03.2013, 08:30
|
› Воскресенье
› 31.03.2013
› 19:15
› Сообщение #
Furious_RUS, тогда проще всего сделать ретекстур иранцев. Круче, чем у них, не придумаешь.
Что касается шлема, будет другой. Но я не согласен с БИСами - вся электронная начинка шлема должна быть спрятана под броней, а снаружи он должен быть гладким. СурПат использовать не буду, сейчас подбираю камок, который будет и выглядеть достойно, и маскировать хорошо. |
› Вторник
› 02.04.2013
› 04:09
› Сообщение #
adw8613, Ретекстур иранцев может и нет, а вот ретекстур пендосов, конечно в форме должно быть многое от тебя, но по большому счету, форма(без каски и разгрузки) у тех же пендосов сделана хорошо, и можно взять ее просто за основу для переделок. Да даже если свое, то просто выглядит не по стандарту АрмА3, ну тоесть простовато слишком. Вряд ли простая форма должна иметь радикальные отличия. Про шлемы возможно и да, должен быть гладким, но опять же, если идти в ногу с игрой, то нужно задуматься о шлемах которые сейчас используют только спецы, или какие-либо облегающие шлемы. Еще раз просто хочу помочь, очень интересна тема.
Сообщение отредактировал Furious_RUS - Вторник, 02.04.2013, 04:10
|
| |||
Чат сайта |