Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты Пистолет Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE в разработке (По просьбе Dim@s535) |
Пистолет Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE в разработке |
› Четверг
› 11.07.2013
› 07:08
› Сообщение #
Привет всем ! вот ещё сделал пистолет для Dim@s535 и конечно для самой игры ! пока лишь фото могу показать !
3d модель Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 11.07.2013, 19:33
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 11.07.2013
› 09:06
› Сообщение #
gerasimow9, Пистолет конечно очень крут, с нетерпением будем ждать его в А3! Но небольшая просьба, вот с моим 50 мегабитным интернетем твои картинки грузятся по 5 минут, регулируй плиз размер картинок до 1900 хотя бы, думаю 5000 пикселей для ознакомления с моделью никому не нужны, или используй превью!
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 09:19
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 10:57
› Сообщение #
На этом пистолете на не подвижном стволе установлена планка Пикатини для прицелов http://www.arniesairsoft.co.uk/articles/wallpaper/spacegirl/deagle.jpg
На затворной части, что за квадратные выступы? это должна быть проточка http://recarrega.net/fotoblog/desert_eagle_50ae_neu.jpg т.е. они не наружу, а во внутрь. Рычаг затворной задержки то же великоват ЗЫ несколько вариантов этого пистолета есть в аддоне RH для А3, который можно скачать хоть, сейчас побегать пять минут и забыть Сообщение отредактировал mark25 - Четверг, 11.07.2013, 11:09
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 16:32
› Сообщение #
Вот всего 4 часа у меня было отключено электричество, а тут уже 3 страницы взаимных обвинений. ))) За то что самоуспокоились оставлю это безнаказанным, но флуд потру!!!
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 18:33
› Сообщение #
Цитата (mark25) На этом пистолете на не подвижном стволе установлена планка Пикатини для прицелов devil http://www.arniesairsoft.co.uk/articles/wallpaper/spacegirl/deagle.jpg На затворной части, что за квадратные выступы? это должна быть проточка http://recarrega.net/fotoblog/desert_eagle_50ae_neu.jpg т.е. они не наружу, а во внутрь. Рычаг затворной задержки то же великоват ЗЫ несколько вариантов этого пистолета есть в аддоне RH для А3, который можно скачать хоть, сейчас побегать пять минут и забыть wink модель ещё полностью не-доделана , ещё будет исправляться ! Добавлено (11.07.2013, 18:24) --------------------------------------------- Цитата (gerasimow9) gerasimow9, модель отличная respect . Текстура просто супер respect . Но а сам пистолет( не твоя модель а пистолет в реале) так себе sad . Крупнокалиберный пистолет, крупнокалиберный автомат, крупнокалиберный пулемет, крупнокалиберная снайперская винтовка - что в мире происходит wacko cry . Привет! спасибо за оценку ! но я хз.....что в мире происходит , может наши к чему то решили готовиться что делать стали крупнокалиберные пистолеты и автоматы , чтоб сразу наповал свалить противника ! Цитата (корд) так себе sad это я не-понял ? Добавлено (11.07.2013, 18:25) --------------------------------------------- Цитата (Panikaha) gerasimow9, Пистолет конечно очень крут, с нетерпением будем ждать его в А3! Но небольшая просьба, вот с моим 50 мегабитным интернетем твои картинки грузятся по 5 минут, регулируй плиз размер картинок до 1900 хотя бы, думаю 5000 пикселей для ознакомления с моделью никому не нужны, или используй превью! Привет! спасибо большое ! хорошо будем размер картинок меньше заливать ! сам перестарался Добавлено (11.07.2013, 18:29) --------------------------------------------- Цитата (mark25) На этом пистолете на не подвижном стволе установлена планка Пикатини для прицелов devil спасибо что просветил , теперь в курсе будем Добавлено (11.07.2013, 18:33) --------------------------------------------- Цитата (mark25) На затворной части, что за квадратные выступы? это должна быть проточка http://recarrega.net/fotoblog/desert_eagle_50ae_neu.jpg т.е. они не наружу, а во внутрь. всё понял просто не хотел вырезать и сделал так как у меня Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 11.07.2013, 18:37
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 11.07.2013
› 18:42
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) это я не-понял |
› Четверг
› 11.07.2013
› 19:00
› Сообщение #
Цитата (корд) А чего тут не понятного biggrin Простите за флуд. Израильско- американские конструкторы сделали крупнокалиберный пистолет biggrin Я только могу представить себе отдачу от выстрела biggrin А точность? Явно не велика. smile А вес оружия и вес патронов, сколько таскать надо на себе cry . И раз Израильский спецназ такой крутой то пусть с КПВТ с рук стреляют biggrin .Но это не касается твоей модели smile Она очень хороша happy Привет! вот и просветил меня
› Четверг
› 11.07.2013
› 19:06
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 19:50
› Сообщение #
Цитата (корд) gerasimow9, пожалуйста спрячь картинки под спойлей или уменьши размер картиннок, а то у меня эта страница тормозит biggrin sad из.... сделал Добавлено (11.07.2013, 19:50) --------------------------------------------- вот высоко полигональная модель эта=же Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 11.07.2013, 19:53
› Четверг
› 11.07.2013
› 20:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 20:51
› Сообщение #
gerasimow9, Привет, а что в столе делает маленькая дырочка, пистолет ведь не страйкбольный будет?
|
› Четверг
› 11.07.2013
› 21:26
› Сообщение #
Цитата (DAK) gerasimow9, Привет, а что в столе делает маленькая дырочка, пистолет ведь не страйкбольный будет? biggrin Привет дырку в стволе увеличил Добавлено (11.07.2013, 21:26) Цитата (корд) gerasimow9, почти 2 лимона полигонов smile wacko crazy cry А это не слишком много? wacko это я буду снимать бумп и накладывать на низко полигональную модель саму
› Четверг
› 11.07.2013
› 21:34
› Сообщение #
корд, для создания нормали создаётся хайполи, а потом из неё лоуполи до игрового стандарта А2
gerasimow9, ну там дырень то большая 12,7 мм как ни как http://cdn2.armslist.com/sites....640.jpg |
› Четверг
› 11.07.2013
› 21:44
› Сообщение #
Цитата (DAK) gerasimow9, ну там дырень то большая 12,7 мм как ни как уже сделал !
| |||
Чат сайта |