|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты По поводу игрового режима "warfare". (По поводу игрового режима "warfare".) |
По поводу игрового режима "warfare". |
› Воскресенье
› 20.07.2014
› 20:52
› Сообщение #
Здравствуйте ребята, накопилось очень много вопросов, вопросов фундаментальных, по ARMA 2\3. Дело вот какое: очень! Ну очень люблю 2ю арму - это лучшая игра из всех что я играл, но после
того как я пощюпал геймплей 3й части, то вернуться во 2ю уже не могу, хоть мне и противна 3я, с её островами, и противоборствующими сторонами, тем не менее геймплей не отпускает, именно таким он должен был быть во 2й части, т.е. быстрым, шикарно проанимированным, с возможностью костюмизации персонажа и оружия и т.д. Если получится перенести 2ю часть, на улучшенный движок 3й, то это вообще будет шедевр всех времён и народов!!! Под переносом я подразумеваю не компанию, а остров "Чернорусь", противоборствующие стороны, и стратегический режим "Warfare". Также прошу всех у кого есть какая либо информация о какой-либо работе над этим, кидать ссылочки в эту тему, буду очень признателен! Чтобы не ждать пока сделает это кто-нибудь другой я решил попытаться разобраться как всё это проделать самому, естественно полез по форума, и наткнулся на море самой разной безпорядочной информации, из которой как минимум половина мне вообще не нужна, а та что возможно и нужна на других языках и в очень фрагментарном виде, вот у меня и назрела идея создать отдельно для себя тут тему, но уверен она будет полезна для многих подобных мне т.е. единомышленников. 1. Просьба выложить информацию, и шаблоны warfare, с описанием как и что менять в нём чтобы получить к примеру такой же warfare как warfareBE, или warfareBECTI. Где, и что там менять, или что и где дописывать там чтобы дополнять различными уже существующими функциями типа: прикрепить груз к транспортному вертолёту, смена вида модели бараков, или танкового завода, на ту что была в 2й арме, та и вообще какая строка там что делает и т.д. Как сделать чтобы купленные самолёты с ботами у руля сразу появлялись в полёте (воздухе)? Как добавить в продажу тяжёлые самолёты (транспортные, и бомбардировщики)? Как добавить функцию поддержки авиа удара по выбранной точке выбранным видом самолёта, за определённую сумму денег, и чтоб он респавнился на время атаки, а потом пропадал? Что нужно сделать чтобы в 3й арме базовая модель у красных была белым человеком, и по радио говорил на Русском языке как в 2й арме? Как заменить базовую одежду\оружие красных на любую понравившуюся мне из стороннего мода? Как научить медика состоящего в отряде самостоятельно лечить раненных в отряде? Как научить ботов летать заправляться\чиниться\пополнять боеприпасы на ближайшие аеропорты при необходимости, ведь сама-то функция автопилота в игре есть!? Как добавить в режим warfare тяжёлый корабль, при этом чтоб его можно было покупать только в специально отведённом месте, например в порту, и чтоб он мог через окно арт удара в режиме warfare бросаться в любую точку карты ракетами? Ну или это может делать и подводная лодка... В общем думаю для начала хватит вопросов, если будут появляться адекватные ответы и инфа, то соответственно и вопросов в дальнейшем вероятно будет ещё больше, заранее благодарю за инфо поддержку... Добавлено (20.07.2014, 20:52)
Местный бомж...
|
| |||
| |||
Чат сайта |