|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Маркеры Нужна помощь |
Маркеры Нужна помощь |
› Воскресенье
› 09.11.2014
› 14:04
› Сообщение #
нужна помощь в создании миссии мне нужно что бы маркер двигался вместе с отрядом,ну короче что бы куда отряд туда и он.Ещё вы наверно заметили когда играли в оригинальную кампанию арма 3 там были маркер...как бы их обозвать ну кликабельные что ли на них наводишь и там описание было хотелось бы чтоб ы и в моей миссии такое было.Кто может помочь только очень подробно если можно заранее благодарен.
|
› Четверг
› 13.11.2014
› 22:30
› Сообщение #
Шипко подробно никто расписывать не будет. Общий принцип форума - тебя могут только направить
Смысл тогда вообще что либо делать, если за тебя все сделают другие... Для движения маркера вместе с отрядом - можно применить цикл, в тором постоянно будет проверяться позиция группы, и позиция маркера будет выставлятся по данным координатам. Вообщем то раньше это решалось так, возможно сейчас есть другие инструменты - т.к. данное решение не слишком "оптимизированное". Если мой совет не понятен, тогда лучше сразу перейти к изучению азов скриптописания. |
› Четверг
› 13.11.2014
› 22:49
› Сообщение #
player spawn {
FAcenter = createCenter sideLogic; FAgroup = createGroup FAcenter; _fmm = FAgroup createUnit ["MartaManager", [0, 0, 0], [], 0, ""]; setGroupIconsVisible [true,false]; }; Скрипт крепит маркеры ко всем союзникам,и, известным врагам. Нужно только ссылку на него дать. Скрипт в sqf написан. |
› Пятница
› 14.11.2014
› 18:47
› Сообщение #
Спасибо за пояснения пойду разбираться (надеюсь получится)
|
| |||
| |||
Чат сайта |