|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты СКРИПТ НА ДЕСАНТИРОВАНИЕ С ВЕРТОЛЁТА БЕЗ ПОТЕРИ РЮКЗАКА (СКРИПТ НА ДЕСАНТИРОВАНИЕ С ВЕРТОЛЁТА БЕЗ ПОТЕРИ РЮКЗАКА) |
СКРИПТ НА ДЕСАНТИРОВАНИЕ С ВЕРТОЛЁТА БЕЗ ПОТЕРИ РЮКЗАКА |
› Пятница
› 29.05.2015
› 18:37
› Сообщение #
Всем Привет !! У меня такая проблема. До сноса винды на моём компьютере хранился пример скрипта десантирования пехоты с вертолёта, его особенность заключалась в том, что после десантирования у бойцов не исчезал рюкзак из-за наличия парашюта ( я так понимаю что парашютов на бойцах и во все не было, а всё делал скрипт, он как бы автоматически прицеплял к каждому бойцу в определённый момент парашют, но точно не помню). Этот скрипт я скачал в своё время на каком-то форуме (на каком-то форуме, увы, теперь не получается найти, а очень нужно)
Пожалуйста, если у кого-то есть такой скрипт, скиньте пример или подскажите какую-нибудь полезную инфу по теме, буду очень благодарен. |
› Пятница
› 29.05.2015
› 20:24
› Сообщение #
Можно перед высадкой сохранить все рюкзаки, удалить их, а затем их снова раздать, с прежним содержимым.
В А2 я себе сделал такой скрипт (была проблема, когда при откате или загрузке с середины миссии исчезали бэкпаки). В А3 тоже должен работать.. учитывает типы рюкзаков и магазины в них, если нужно, то добавить проверку на items. Здесь просто перезагрузка сидоров. Тебе нужно будет разделить его на два процесса (запоминание инфы - высадка - возврат БП)
Сообщение отредактировал andrucio - Пятница, 29.05.2015, 20:39
|
› Суббота
› 30.05.2015
› 00:05
› Сообщение #
http://www.armaholic.com/page.php?id=25458 не требует рюкзака с парашютом
Я НАШЁЛ СКРИПТ, ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК HarryWorner ПОМОГ С ФОРУМА НА ARMA3.RU, НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ЛУЧШИЙ СКРИПТ ДЕСАНТИРОВАНИЯ , ВСЕМ ДОБРА !! |
| |||
| |||
Чат сайта |