|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Некорректная посадка вертолёта, поднятие дым.шашки + 1 вопр. (3 вопроса : №1, №2, №3.) |
Некорректная посадка вертолёта, поднятие дым.шашки + 1 вопр. |
› Понедельник
› 26.10.2015
› 22:38
› Сообщение #
Хня! можете не читать вообще : Всем снова привет. Сегодня в 12 часов я задавал вопрос как убрать анимку, извините что создаю новую тему но при новой теме хотя бы Andrio смотрит :D
===К делу=== Вопрос № 1 : есть вертолёт и я. Я стою с ботом на крыше дома а вертолёт или кружит над нами и потом "типа" осматривает местность или садится не на дом а не на ту зону посадки куда я ему указал. Напишите можно ли сделать так чтобы бот садился именно на крышу дома. Вопрос №2 : Как поднять вверх дымовую шашку которую зареспавнил таким образом : Модули -> Эффекты -> Дым. Вопрос №3 : Как сделать сделать вылет вертолёта с помощью дым.шашки (Не знаете ? отвечать не обязательно!) Добавлено (26.10.2015, 22:38)
Misc
|
› Понедельник
› 26.10.2015
› 22:54
› Сообщение #
Это зря. Все обновленные темы висят наверху. А для мелких вопросов существуют другие темы, не надо новые плодить.
На крыше дома создать верт. площадку, причем задвинуть ее на нужную высоту через setpos. Но не факт, что сядет. 2. Аналогично попробовать через setpos 3. Можно попробовать в нужный момент начать искать горящий дым в радиусе от игрока, в цикле. Либо отслеживать количество дыма в инвентаре. while {условие} do { _sm = nearestObjects [player, ["класнейм дыма"], 50]; if (count _sm > 0) exitWith {}; }; |
› Понедельник
› 26.10.2015
› 23:13
› Сообщение #
andrucio, Ссылку/сказать словами можешь "SetPos" ? видел в арме 2 и OA такое проделывали там чуть ли не скриптами но в арме 3 вроде как всё облегчили (ЖДУ)
Добавлено (26.10.2015, 23:07) Добавлено (26.10.2015, 23:13)
Misc
|
› Вторник
› 27.10.2015
› 00:25
› Сообщение #
setpos позволяет в том числе перемещать предмет относительно его начального положения.
пример: если в инит бочке записать this setpos [(getpos this select 0)+X,(getpos this select 1)+ Y, (getpos this select 2)+ Z] то она сместится на Х вправо (то есть восток), на Y вперед (север) и на Z вверх. setpos позволяет точно позиционировать объект - хоть до сантиметра, в отличие от редактора В А3 добавили поле для указания высоты. Но не всё может висеть на высоте, что-то упадет Сообщение отредактировал andrucio - Вторник, 27.10.2015, 00:27
|
› Вторник
› 27.10.2015
› 15:25
› Сообщение #
andrucio, Ага, у меня ещё проблема со скриптом, нашёл на армахолике скрипт : http://www.armaholic.com/page.php?id=27355 я не очень так догнал что нужно сделать, там написано положить 2 файла в миссию (положил)
А этого не понял : -add this to your init.sqf: execVM "CW_ACIM\ACIM_init.sqf"; -add this to your description.ext: #include "CW_ACIM\Dialog\UI\ACIM_ui_include.hpp" If your using CBA and want to use the very WIP sounds, than you also have to add this: Последняя строка вроде здесь неуместна Добавлено (27.10.2015, 15:25)
Misc
|
| |||
| |||
Чат сайта |