|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Хелп |
Хелп |
› Воскресенье
› 27.12.2015
› 16:31
› Сообщение #
Привет всем.Вопрос у меня по редактору.
1)Как сделать так,чтобы когда кинешь дым то сработает триггер и прилетит вертолет.И если можно,сделать так,чтобы он садился рядом с дымом(Тобишь куда кинул дым на крышу или еще куда то туда он и сядет) 2)Есть например командир и ты можешь к нему подойти и он скажет тебе "Иди туда-то,зачисти то то" а ты можешь ему ответить"Нет" или"Да хорошо" и если ты ответишь нет то сработает одни триггер а если выберешь "да" то сработает другой.Как это реализовать? 3)Как сделать наблюдение с БПЛА?Ну то есть высвечивается окошко(такое было в какой-то бисовской миссии" и там камера беспилотника направлена в определённое место. 4)Вертолёт проводит эвакуацию отряда и естественно в него летят много пуль.Как сделать так чтобы он не боялся,садился и ждал пока сядет группа а затем взлетал и летел куда надо?Тоесть обычно завидев врагов он начинает кружить над ними,а мне нужно чтобы он сел и ждал а не пытался валить врагов. 5)Как смоделировать поломку вертолёта?Ну он садится и пилот говорит что бак повреждён.Как это сделать? 6)Как сделать так чтобы боты забегали в здание...Я сижу в здании отстреливаюсь(Любое здание).А они кружат вокруг него,нет чтобы зайти в него и меня шлепнут.Как сделать чтобы они входили в здания? |
› Воскресенье
› 27.12.2015
› 17:24
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |