|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Флаг на NATO/Условие - не работает и т.д (Muslakov любит создавать темы снова пока Andrucio...) |
Флаг на NATO/Условие - не работает и т.д |
› Понедельник
› 04.01.2016
› 15:22
› Сообщение #
... не перестанет спать с заданным вопросом в прошлых темах. (Andrucio - ты единственный который помогает мне с моими вопросами, все остальные или просто пишут что "знают" но не пишут как сделать или пишут без пояснений (Lex90).
К вопросам : 1 - Как поставить на бота/технику/вертолёт флаг NATO или другой ? взял пример с армы 2 тема : http://arma.at.ua/forum/77-10591-1 (не моя) в арме 2 работает. В арме 3 не работает. 2 - Почему не работает условие "!(Bot KnowsAbout Player; 1)" при обнаружении меня, триггер должен сработать, но он не срабтывает 3 - Есть ли такая анимка на которой ты типа держишься за что-то ? (За верёвку) или скиньте хотя бы 1 сайт с нормальным пояснением анимок. без "???" как на некоторых сайтах я находил. 4 - player hasWeapon "Weapon" - считается если у игрока уже в руках это оружие или если игрок взял это оружие ? 5 - "(triggerActivated TRIG) && this" - триггер активируется сразу, как триггер с названием "TRIG" активировался. Как сделать так чтобы триггер можно было активировать, а не чтобы он сразу сам активировался ? 6 - Есть ли какой-то способ зареспавнить ботов при активации триггера ? только с ограничением. Пытался провернуть с модулем "Порождение ИИ" но там боты респавняться с перерывом и продолжают респавниться дальше. 7 - Как задать имя в "hint format" я видел что "hint format %1" и часть %1 это как бы никнейм игрока. Но я чёт не допёр как это всё делается. Объясните мне или приведите пример. 8 - Обязательно ли записывать все три пункта ? "onLoadName = "Epic Invasion"; onLoadMission = "Fate of the world is in your hands. Good luck and Godspeed."; loadScreen = "loadScreen_ca.paa";" или можно только один ? "loadScreen = "loadScreen_ca.paa"; просто у меня что-то не ищет скрин который я вписал. paa формат присутствует. Люди добрые! не пишите сюда ерундовые комменты для троллинга, вы пишите что вы делали/можете/знаете но не пишите каким способом вы это сделали. Это просто засоряющие комменты. Спасибо. ANDRUCIO - БОГ СКРИПТИНГА. Добавлено (04.01.2016, 15:22)
Misc
|
| |||
| |||
Чат сайта |