|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Скрипты Скрипт музыки |
Скрипт музыки |
› Вторник
› 01.08.2017
› 21:42
› Сообщение #
Доброй ночи.
Помогите реализовать один скрипт. (Не знаю можно ли так реализовать) 1 - Скрипт который включает громкость воспроизводимой музыки на сервере на 25% (Обычно, игроки могут настраивать громкость звуков и музыки по своему усмотрению в настройках игры. Хотелось бы чтобы эти настройки не действовали, а действовали настройки сервера) Скрипт нужен чтобы игроки моего отряда в арме 3 во время игры не могли выключить музыку в своих настройках, всё ровно слышали воспроизводимую музыку. Условие такое, мод который у меня стоит, это мод разнообразных музык которые я активирую во время зевса. Музыка идёт по CfgMusic Я бы поставил музыку (CfgMusic) на звуки (CfgSounds), но так как музыку я включаю через Zeus, я не имею возможности этого сделать. Вторая причина этому это то что даже если я и поставлю всю технику музыку на звуки (CfgSounds), то в модовских звуках звуки будут прослушиваться до 5 метров от игрока Прошу помочь последний раз. =(
Misc
|
› Четверг
› 03.08.2017
› 23:02
› Сообщение #
Привет,на ютубе много про редактор этот zeus вот пример
Посмотри тут ютуб
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 30.08.2017
› 21:21
› Сообщение #
gerasimow9, Это даже меньше, чем знаю я о зевсе.
Misc
|
| |||
| |||
Чат сайта |