|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ USSOCOM 75th RANGER, NAVY SEALs DEVGRU and DELTA FORCE (Проблема с глушителями) |
USSOCOM 75th RANGER, NAVY SEALs DEVGRU and DELTA FORCE |
› Вторник
› 02.09.2014
› 02:20
› Сообщение #
установил я арму,установил значит аддони все как всегда только в этот раз у меня при установке в редакторе бойца из этого пака как я понял,при нажатии на превью вылетает такая ошыбка no entry bin/config/bin/Cfgweapons/muzzle_mas_snds_M/iteminfo/modes"
помогите пожалуйста,я уже все что мог сделал,переустанавлевал,обновил до последнего апдейта ничего не помогло |
› Вторник
› 02.09.2014
› 15:29
› Сообщение #
Возможно, ты не установил необходимые аддоны, а вообще рекомендую подождать качественных аддонов, а не качать всякие корявые ретекстуры.
|
› Вторник
› 02.09.2014
› 19:38
› Сообщение #
та в том то и дело что все скачал что надо
да и мод хвалят все. я подозреваю что ето изза версии игри у меня 1.22 а там вроде надо минимум 1.24 Добавлено (02.09.2014, 19:38) |
› Вторник
› 02.09.2014
› 20:43
› Сообщение #
prizrak52, все очень просто, купи Арму. Её можно купить в любом онлайн магазине за 500-600р. Не надо пиратить, а то жадные БИСы печалятся
|
› Вторник
› 02.09.2014
› 23:03
› Сообщение #
тут тут дело в паке оружія как я понял,потомучто ошібки дает только снаряжение типа пнв и глушітелей и тд.
http://www.armaholic.com/page.php?id=21912 вот єтот пак,помогите мужыки незнаю че делать уже( я уже и закидовать пробовал и папку прям с архива и только ту с приставкой @ и всеравно никак...пак этот у многих есть,значит кто то должен всетаки знать что я нетак сделал |
| |||
| |||
Чат сайта |