|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Проблема с сетевой игрой (пытаюсь создать сервер, а тут такое...) |
Проблема с сетевой игрой |
› Вторник
› 04.11.2014
› 13:04
› Сообщение #
Что за проблема и как лечить?
STRANGER
|
› Среда
› 05.11.2014
› 16:33
› Сообщение #
Drakon, это всем так пишут, когда создаешь сервер в интернете. Просто напоминают про проверку доступности портов 2302, 2303.
|
› Среда
› 05.11.2014
› 17:53
› Сообщение #
MacMillan11, так дело в том, что сервер мой не видит никто, да и зайти на чужие сервера я не могу. (Battleeye перекачивал несколько раз. Сносил игру также). Проверял порты, они закрыты. Пытался поставить, никак не получается. Мб проблема в том, что я что-то недопонимаю...
STRANGER
|
› Четверг
› 06.11.2014
› 22:57
› Сообщение #
Drakon, а какая версия? у вас Арма в стиме?
Вообще такая проблема решаема. |
› Пятница
› 07.11.2014
› 19:57
› Сообщение #
bilibin, лицушка в стиме, только без платных DLC (Helicopters, Karts). Версия 1.34.
STRANGER
|
› Пятница
› 07.11.2014
› 22:21
› Сообщение #
Drakon, порты netstat'ом проверяли?
P.S. мало ли может забыли арму запустить когда проверяли порты. а так в командной netstat -a 1 и смотрите есть ли из армовских listening или established, остановка ctrl+C Цитата так дело в том, что сервер мой не видит никто, да и зайти на чужие сервера я не могу. и сервера не видны? выделенный тоже не работает? |
› Четверг
› 13.11.2014
› 14:56
› Сообщение #
Цитата и сервера не видны? выделенный тоже не работает? Цитата Drakon, порты netstat'ом проверяли? P.S. мало ли может забыли арму запустить когда проверяли порты. а так в командной netstat -a 1 и смотрите есть ли из армовских listening или established, остановка ctrl+C Проверил через netstat, все listening. Попытался поиграть, ничего не получается...
STRANGER
|
› Четверг
› 13.11.2014
› 22:06
› Сообщение #
Drakon, Запутано выглядят ваши описания проблемы.
Без обид, перед тем как что либо поднимать - надо хотя бы понять общий принцип клиент-сервер, порты и т.п. Без знаний позволяющих диагностировать проблемы заниматься тами задачами - не верно. Судя по диалогу порты у вас открыты. (т.е. ваш файервол не препятствует соединению клиентов к серверу) Раз так сервер должен быть виден клиентам, Цитатадело в том, что сервер мой не видит никто, да и зайти на чужие сервера я не могу. в ином случае вы, что то напутали при сканировании портов (ну либо у вас другое приложение с тем же именем забиндело порты :), но в этом случае сервер при старте, обязан ругаться) |
| |||
| |||
Чат сайта |