|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Проблема с сохранением и респауном(возрождение)... (Проблема с сохранением и респауном(возрождение)...) |
Проблема с сохранением и респауном(возрождение)... |
› Среда
› 03.12.2014
› 19:32
› Сообщение #
Всем Привет.
1) Играя в свою миссию по инету, столкнулся с такой проблемой как отключение возрождения в миссиях, а работает оно когда как, может быть всего 5-7 смертей у вас, а может быть 100-200 смертей и потом отключиться. В Description использую вот это: respawn = "BASE"; respawndelay = "4"; respawnTemplates[] = {"MenuPosition","MenuInventory"}; и в ARME III ставлю точки возрождения. Не знаю по какой причине такие косяки с возрождением. Подскажите в чем может быть проблема? 2) Вторая проблема не менее важная, по какой-то причине я не могу по инету сохранить миссию по много раз, хотя мой знакомый может сохранять миссию тучу раз, при том, что у нас с ним одинаковые армы(как по версии так и в целом по модам). Сохраниться я могу только Один раз, после этого, если миссия провалена, конечно же я пересоздаю миссию и загружаю сохранение, а дальше уже идут чудеса от Армы, начинает жутко лагать Арма все весит, а в это время мой знакомый пытается зайти в игру, после того как он заходит, он не может играть(или стоит на месте и пошевелиться не может или просто убит и не может играть). Скажите как решить это проблему? Заранее спасибо!!! |
| |||
| |||
Чат сайта |