|
|
| Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
| Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ SEO-курсы для самообучающихся — где найти хорошие материалы? |
| SEO-курсы для самообучающихся — где найти хорошие материалы? |
› Среда
› 02.04.2025
› 12:53
› Сообщение # 1
Привет! Я решил изучать SEO самостоятельно, но мне не хватает структуры и конкретных рекомендаций по курсам. Подскажите, есть ли хорошие онлайн-курсы или ресурсы, которые помогут мне углубить знания по SEO и дать четкое понимание всех этапов оптимизации?
|
› Четверг
› 03.04.2025
› 13:05
› Сообщение # 2
Прошел курсы SEO от Seo Akademiya, и после них понял, как важно заказать сео продвижение seo для своего сайта. Преподаватели подробно объяснили, как выбрать подходящие стратегии для продвижения и какие инструменты использовать для улучшения позиций в поисковиках. Благодаря полученным знаниям seo-akademiya.com я теперь знаю, как правильно заказать сео продвижение для любого проекта и достичь нужных результатов.
|
› Четверг
› 10.04.2025
› 12:01
› Сообщение # 3
Шукаю адекватну SEO-компанію для англомовного сайту.
Є сайт, орієнтований на США та Канаду, ніша конкурентна — онлайн-освіта. Хочу знайти тих, хто реально має досвід просування під Google на захід. Бажано з кейсами. Може, хтось має досвід? |
› Четверг
› 10.04.2025
› 12:04
› Сообщение # 4
Був у схожій ситуації — треба було вивести сайт на англомовну аудиторію. З українськими агенціями не всі можуть адекватно працювати із західними алгоритмами. Але ось натрапив на матеріал, який дуже допоміг зорієнтуватися https://lanet.click/seo/seo-anhlomovnoho-saitu/ Можу ще порадити звернутися до Ланет CLICK — в них у портфоліо якраз є просування англомовних сайтів, працюють прозоро, звіти нормальні, трафік стабільно росте.
|
| |||
| |||
| Чат сайта |