|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Проблемы (Проблемы и их устранения по возможности.) |
Проблемы |
› Вторник
› 19.03.2013
› 14:40
› Сообщение #
Врятли с учетом альфы ни у кого нет различных траблов с армой. Хотелось бы что бы по возможности находить решения для них, на данном этапе если таковые есть.
Собственно вопросов несколько. 1. Не у меня лично, а у друга такая проблема. Он обсолютно не может переодевать ни в какую одежду. Хотя сбрую меняет спокойно. 2. При посадке в верталёт часто получается так что игрок складывается, будто то ли спит, то ли помер уже, а когда приходит время высадки, становится на жёрдочку и тупо стоит. 3. Самый пожалуй забавный, очень часто при одевании глушителя на ствол юниту управляемому AI, модель фризится и просто скальзит по земле. Двигается, но не идёт, а скользит. В общем, кто сталкивался с подобным и находил ли решения? |
› Вторник
› 19.03.2013
› 14:47
› Сообщение #
Цитата (Blackheart) не может переодевать ни в какую одежду. Хотя сбрую меняет спокойно Я вот тож поменять много чего не могу. Например за синих, не могу одеть одежку красных или граждански, так же и с рюкзаками.... А вообще это альфа. Помнится видео было, на выставке какой-то, там дайвер сначала плывет, потом выходит на сушу, убивает чела и переодевается, а враг, мечется вокруг. Мол переоделся и всех обманул Ждите обновления)) После релиза, вот тогда можно и о проблемах поговорить, и о их решении. А если обнаружены баги, сообщайте разработчику. |
› Четверг
› 28.03.2013
› 19:04
› Сообщение #
не могу заходить на сервера (везде красные крестики),могу зайти только на те,где перед названием написано DEV
что делать и чем проблема,пожалуйста помогите... |
› Четверг
› 28.03.2013
› 22:52
› Сообщение #
KapitanR, у Вас сейчас включена версия игры от разработчиков (development). Она может быть не стабильна, зато все свежие обновления Вы можете тестировать лично. Тем не менее, на большинстве серверов установлена стабильная версия. Для того, чтобы вернуть стабильную версию, следует отказаться от участия в бета-тестировании (так это в Steam называется).
Для этого надо: 1) Выбрать ArmA3 Alpha в библиотеке игр 2) Щёлкнуть по ней правой кнопкой мыши. 3) В появившемся меню перейти во вкладку Бета-версии. 4) Во вкладке выбрать пункт:ОТКАЗАТЬСЯ - выход из всех Бета-программ. После проделанных манипуляций Steam откатит Вашу версию игры до стабильной. Вернуться к режиму бета-тестирования можно в любой момент! |
› Воскресенье
› 31.03.2013
› 21:02
› Сообщение #
Помогите, у меня после установки аддонов на юниты во время игры с участием нового юнита, напрмер МСТА-С, через 5 минут игры происходит вылет-"Закончена работа Arma2 oa- REINFORSMENTS" как решить данную проблему???
Добавлено (31.03.2013, 21:02) --------------------------------------------- и да, если кого-то обидела моя подпись, то прошу прощения, не много пьян был.)) Выдано замечание! Причина: не соответствующий раздел форума!
"Мы Анонисты! Имя Нам Пидоры!"
|
› Воскресенье
› 31.03.2013
› 21:35
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 31.03.2013
› 21:40
› Сообщение #
OA и все длс
"Мы Анонисты! Имя Нам Пидоры!"
|
› Воскресенье
› 31.03.2013
› 22:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 16.08.2013
› 15:31
› Сообщение #
Такая проблема. Скачиваю моды как обычно, ставлю как положено, НО Идут только небольшие моды.. типо группы пиндоской SWAT, БЕЗ замены оружия. А если скачиваю русских бойцов, соответственно с русским оружием, то постоянно выдаются однотипные ошибки типа "No entry @bin\config.bin/CfgWeapons/U_mas_rus_0_Gorka_uniform_g/scope."
Говорят Жизнь опасная штука, умереть можно.
|
› Суббота
› 09.11.2013
› 12:27
› Сообщение #
|
› Суббота
› 09.11.2013
› 14:18
› Сообщение #
|
| |||