Друзья, не думайте, что Путин глупее вас! - 10 Октября 2014 - Военные новости - Игры | ArmA 3 | ArmA 2 Operation Arrowhead
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Друзья, не думайте, что Путин глупее вас!

Друзья, не думайте, что Путин глупее вас!

Новости

Сегодня вся френдлента пестрит заголовками: «Закон Ротенберга то», «Закон Ротенберга сё», «Да как можно!», «Да как не стыдно!», «Да из наших карманов — да олигархам…»

Давайте определимся: из «наших карманов» в бюджет, а из бюджета… А из бюджета надо решать все проблемы страны! И не только дороги асфальтировать и детские сады строить. Не хлебом единым, как говорится… И чья это забота? Домохозяек, диванных генералов и аналитиков? ДА Я ВАС УМОЛЯЮ!

«Взять всё, да и поделить!» (П.П. Шариков). Ага, отлично. А завтра что? А завтра: «Я без пропитания никак обходиться не могу! Где же я буду харчеваться?» — «Тогда зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать! Молчать и слушать, что вам говорят!» (Ф.Ф. Преображенский).

А теперь по сути. Кто мне скажет, почему Путина никто в мире не может обыграть в «политические шахматы»? Ему пророчествовали революцию и распад России в 2006-м, 2008-м, 2010-м… И сейчас всё то же самое. А Россия живёт, прирастает территориями, увеличивает военный потенциал и уровень жизни граждан. А Путин всё «сливает и сливает», «заливает и переливает»…

Да потому, что Путин думает не на один и даже не на два шага вперёд. Он, что называется, «видит всю доску» (шахматную, естественно, а не гробовую). Касаемо политической ситуации он просто по должности своей знает больше, чем мы с вами, вместе взятые.

На вопрос: «Сколько цветов у радуги?» папуас ответит: «Два — тёмный и светлый», среднестатистический европейский гражданин скажет: «Семь — каждый охотник желает знать», а учёный-физик, поправив пенсне, заявит: «В радуге бесконечное множество цветов — весь возможный спектр!» И дело здесь не в наблюдательности, не в зоркости глаз, а в наличии ЗНАНИЙ.

Те, кто видит в «законе Ротенберга» лишь продажность власти и желание полебезить перед олигархами, сродни папуасу с его чёрно-белым восприятием. Вчера Путин присоединил Крым: «Ура! Белый Путин». Сегодня «сливает Донбасс»: «Путин почернел!»

Вынимайте кольцо из носа и слушайте. Слушайте, что вам говорят!

«Закон Ротенберга необходим сегодняшней России, как воздух!» — так и запишите мелом на стене. Не слушайте коммунистов, которые «за трудовой народ», не слушайте либералов, которые в правительстве, не слушайте популистов и скорострельщиков — собирателей голосов толпы. Выкиньте телевизор. Думайте. Думайте и анализируйте. Ставьте себя на место Путина…

Поставили? У вас как бы есть верховная власть. Но при этом у вас есть правительство, набитое либералами. У вас есть Центробанк, ведущий независимую денежную политику согласно конституции, а по факту согласно рекомендациям МВФ. У вас есть олигархия, доставшаяся в наследство, с которой вы изрядно повоевали и во многом её приструнили — кого из олигархов упекли, кого задобрили и сделали условно «своим». При принятии решений вам приходится балансировать. У вас перед глазами пример Украины, где ВСЁ окружение законного президента предало его в час кризиса. И у вас похожий расклад. Что вам делать? «Взять всё, да и поделить»? Сразу всех уволить? Может, пересажать всех?

И вот наступает кризисная внешнеполитическая ситуация. Страна на грани политической и экономической изоляции. Для её преодоления требуется мобилизация внутренних резервов — как политических, так и экономических. Нужна единая команда властных единомышленников, которой у вас нет. США и Европа давят по всем фронтам, а против этого вашего окружения вводят адресные санкции (пофамильно) только за то, что они «с вами» и «вас поддерживают»…

Что делать в данной ситуации? Ваш Центробанк обладает мощными ресурсами, но в нём засели прозападные либералы, ваше правительство предаст вас при первой возможности, а ваши «друзья»-олигархи пойманы за яйца вашими западными визави — у них дачи и яхты с капиталами в Европе и США.

И как вам быть? Вариантов — два.

Первый. Улыбнуться, расслабить булки и слить Донбасс, позволив американцам разместить ПРО и наступательные вооружения на Украине, приняв её в НАТО. У олигархов отпустит яйца, правительство продолжит играть на айфонах, а Центробанк займётся своим привычным делом — инвестированием в ФРС США.

Второй. Попытаться изменить внутриполитическую ситуацию. Только не резко, как предлагают Шариковы, а хладнокровно, обдумав все шаги.
1. Принять закон «О направлении 75% прибыли Центрального Банка России в федеральный бюджет на постоянной основе», тем самым получив фактическую возможность осуществления денежной эмиссии минуя ЦБ и при этом, не нарушая конституции, размыть его (Центробанка) монополию на осуществление кредитно-денежной политики в стране.
2. Внести в Госдуму через подконтрольную «Единую Россию» законопроект «По ускорению социально-экономического развития России», после принятия которого можно будет выставить «политический счёт» правительству.
3. Призвать олигархов «повернуться лицом к стране» и начать вкладываться в российскую экономику. А чтобы призыв дошёл до всех, показательно прижать самого либерального из них (Евтушенкова), который декларировал свои намерения возродить отечественное производство микроэлектроники, но затем ударился в нефтянку как в сферу самого быстрого получения дохода внутри страны. Отобрать у него «Башнефть». Продекларировать намерение о введении заградительной пошлины на вывоз капитала. А чтобы у олигархии не осталось выбора и озлобленности на вашу хватку, а также желания свалить по-быстрому, дать ему госгарантию на возмещение любых потерь, которые могут возникнуть у них на Западе вследствие их лояльности к российской власти.

Путин выбрал второй путь. Как думаете, ради чего? Неужели ради того, чтобы «слить Донбасс»?

Источник: voronkov-kirill.livejournal.com

Просмотров:
692
Добавил:
KazaK
Дата:
10.10.2014
Комментарии:
4
Мы отмечаем даты побед, как вехи одной нескончаемой и никогда не прекращающейся войны...
Есть очень большая разница между холеным кроликом и матерым зайцем - одних разводят, а другие выживают.
Мы давно уже на этой войне - не обманывайтесь и ни чему не удивляйтесь ...
>есть правительство, набитое либералами
Бред.Укажите хотя бы одного
>ведущий независимую денежную политику согласно конституции
в конституции нет пункта о независимости центробанка
>У вас есть олигархия, доставшаяся в наследство
нет уже олигархии.Щас большинство олигархов-это просто холдеры,менеджеры которым передали на хранение за проценты чатсь бюджета для удобства расчетов.Большинство олигархов являются зитц-председателями и полнотсью зависят от власти.Остальные не лезут в политику.
>Нужна единая команда властных единомышленников, которой у вас нет
Ну если команды нет то зачем вообще надо было становиться президентом?
>желания свалить по-быстрому
Да пусть валят!Те кто в списках свалить все равно не смогут.
Хорошо что у нас есть Владимир Путин, потому что если бы не он, даже не знаю как бы мы жили, я не представляю, как мы жили без него до этого? а что если его вдруг не станет? так что давайте все помолимся за Владимира Путина и приготовтесь затянуть пояса потуже ибо скоро всё опять подскочит в цене.
А помните он говорил, что цены на бензин не поднимать в момент кризиса, но цены росли и не однократно, тоже самое и с недавними ценами на продукты, этого МУД..ВОНА никто и не слушает, а если он такой стратег, то почему раньше сельское хозяйство не восстанавливал? а смотрели ролик "РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА" эти бессовестные сво..чи пытаются нас уверить, что Владимир Путин наша единственная надежда на спасение этакий МЕССИЯ.
Хотелось бы верить, что все именно так. Уж очень больно будет разочаровываться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш сервер Teamspeak

Teamspeak 3 сайта ArmA.at.ua

Другие новости
Дата публикации: 06.02.2016
Сирийская армия ведёт успешное наступление в провинции Даръа - на юге Сирии

После взятия под свой контроль ключевого населённого пункта Осман в провинции Даръа сирийская армия развивает успех на этом направлении. Так, бойцы ВС САР совместно с представителями народного ополчения и отрядами патриотической оппозиции Сирии взяли под свой контроль несколько кварталов в административном центре провинции – одноимённом городе Даръа.

Просмотры: 2151 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Проведена проверка боеготовности личного состава арктической бригады СФ РФ

Пресс-служба Северного флота России сообщает о том, что проведена проверка состояния боевой готовности арктической мотострелковой бригады СФ РФ. Бригада дислоцирована в городе Алакуртти Мурманской области. Личный состав арктической бригады сегодня был поднят по тревоге.

Просмотры: 1831 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Назначение генерала Коробова многое говорит о приоритетах в деятельности ГРУ

Тот факт, что между смертью Игоря Сергуна и назначением на должность начальника ГРУ Игоря Коробова прошел почти месяц, говорит о том, что руководству страны пришлось определяться с приоритетами. Возможные сменщики Сергуна имеют свои сильные стороны. Выбор же в пользу генерала Коробова наглядно иллюстрирует ту роль, которую отводят ГРУ в области обеспечения национальной безопасности.

Просмотры: 1904 | Комментариев: 0

Справочник мапмейкера

Онлайн шпаргалка миссиямейкера в Arma 3

Партнеры
  • games.sunhorizon.info
  • Armed Assault Info
  • OTK Studio
  • Arma 2 Novinky
  • ArmA2Base.de
  • ArmASite.pl
  • trfs.at.ua
Наша кнопка
  • ArmA 3, ArmA 2 news Russian community, SARMAT community
Код нашей кнопки
Статистика
Стоит ли сайту менять дизайн?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 46
Календарь
СП платформа
Медаль от BIS