Украинский солдат дешевле обезьяны в зоопарке - 21 Сентября 2013 - Военные новости - Игры | ArmA 3 | ArmA 2 Operation Arrowhead
Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Украинский солдат дешевле обезьяны в зоопарке

Украинский солдат дешевле обезьяны в зоопарке

Новости



На суточное меню солдата-срочника украинской армии выделяется из государственного бюджета сумма в 2 раза меньше, чем на кормление обезьяны в зоопарке, пишет ресурс "Комсомольская правда в Украине".

Как заявляет издание, в военной сфере ведется активное обсуждение выделяемых на пищу солдат средств.

"Питание срочников обходится государственной казне примерно в 42 грн, (160 руб) в день. В эту сумму входит доставка, и приготовление еды в столовых. Теперь сравниваем с киевским зоопарком: еда для шимпанзе стоит 98 грн, (384 руб) за сутки (также стоит отметить, что взрослые самцы обезьян весят так же, как среднестатистические солдаты в среднем - до 80 кг)", - пишет издание.

Однако российская армия тоже не далеко ушла, там суточное меню солдат стоит (в переводе) 71 гривну или 278 рублей.

Также стоит пояснить, что цена содержания одного животного равна стоимости его рациона. Так, к примеру, содержание одного тигра обходится в 441 гривну (1731 рублей), гориллы - 169 гривен (663 рубля), верблюда - 113 гривен (443 рубля), а жирафа - 516 гривен или 2025 рублей.

Как ранее сообщалось, переход украинской армии на контрактную основу произойдет в 2017 году. Об этом сообщил первый заместитель начальника Генерального штаба Игорь Кабаненко.

Источник: armsofwar.ru
Просмотров:
1355
Добавил:
KazaK
Дата:
21.09.2013
Комментарии:
21
Джерико
Терпят потому, что выбора нет. Не скажу за всю Россию, но у нас в городе здоровые преобладают. Обидно только за то, что половина здоровых богатырей дебилы законченные. которые ничего не хотят sad
Джерико,
Про 40 лет раньше ты, конечно загнул, про римлян тем более. Тогда и медицина другая была.
Сгущенку я после армии вообще видеть не могу-обожрался ее там.
Но в целом, согласись, натурального практически не осталось. И мечтать об этом, тем более солдату срочнику....Вероятность 0,000000.....1%. Если только бабушка из дома пришлет smile
Джерико,
Соль и перец-это натуральные консерванты. Как и кипяток с сахаром. А то, что в продукты суют-химия. Вот и вся разница. Может у вас на базаре и натуральные продукты продают - у нас 90% натыканные химией. Да и у вас, скорее всего та же история. Народ все схавает. и будет до усрачки твердить, что это натуральное, хотя на самом деле достаточно увидеть на упаковке всем знакомое ТУ-все сразу становится ясно. А про ГОСТ так скажу-сравните гост 50х и гост современный - блевать еще не потянуло?
Нет сейчас нормальной натуральной пищи. Только та. что сами производим на огороде, рыбалке, охоте. Магазинная пища - просто другого выбора нет.
Насчет холодильников- полемика долгая - жить вообще вредно
adw8613...как видно из комментов...,
Слышь, а я тебя не оскорблял! Даже косвенно. Поэтому пасть свою прикрой и не вякай.
Хочешь вякать-вякай по теме, а на личности не переходи. И даже не пытайся на это намекнуть
Кстати, картошку с грАбами ешь сам. Судя по названию-это что-то несъедобное
Hunt3r,
Спасибо за поздравление.
Вопрос-может покажешь пример здоровой пищи без добавок? То,что со своего огорода не в счет. Думаю не покажешь. Сейчас все этой химией пропитано. Элементарные консерванты суют тупо из-за требований рынка. И никто особенно не заботится о народе, и уж тем более о солдатах-срочниках.
mmm402, а что плохого в котлетах и картошке с грабами? Это что, снизит боеспособность? В общем, ты прост, как коробок спичек. Я мол жрал одну капусту и непонятное дерьмо, так пусть все теперь только дерьмо и жрут.
Как совершенно справедливо написал Джерико сейчас в основном "служат убогие или с сел,бедных районов.с мышлением гопников.или просто дибилы." С них и капусты с дерьмом хватит, они и не возмущаются этим, как видно из комментов. Но я надеюсь, когда-нибудь в России будет профессиональная армия. И что, кто-то заключит контракт, зная, что его кормить дерьмом будут? Нет, профессионалу подавай нормальную жрачку, нормальное жилье, нормальную зарплату, чтоб условия были лучше, чем на гражданке. Иначе хрен вам, а не контракт.
mmm402, А я писал про жаренную картошку и прочую хрень ? Я писал про ЗДОРОВОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ , А это значит что оно должно быть разнообразным , не вредным , и в нем должны отсутствовать исскуственные добавки - вот о чем я писал , видимо в вашем мозгу такое питание ассоциируется с магдаками , с чем вас могу и поздравить .
Hunt3r,
Я тебе так скажу-каша. мясо, овощи-это нужно. Но многие, кто сейчас приходят с армии кричат, что им НЕ давали там жареную картошку с грибами, котлеты, пюре-редко, и т.п. Ну одно слово-дохера хотят. Пусть скажут спасибо, что как нас в учебке капустой одной не кормили. И то, не жаловались. Может им еще хер с яйцами в соусе болоньез принести, сто грамм и бабу? Отсосут пусть. Привыкли к макдональдсу и всяким кафешкам.
И знаешь, такие предъявы я слышу у каждого второго из моих знакомых или их детей. кто сейчас служит. Постеснялись-бы...
mmm402, Каша , мясо , овощи - зажрался ? Ты вообще думай о чем говоришь .
Почитал комменты, минусы ставят, видимо, как раз маминькины сынки.
Согласен, солдат должен хорошо питаться, но не зажираться. Я не жаловался, да и сейчас хорошо кормят. А те, кто кричит здесь про отборную хавку и т.п. в армии скорее всего не были, и знают о ней по байкам друзей.
У меня много друзей на Украине (Луганская обл.) большинство уже отслужили, некоторые только вернулись из армии. Никто не жаловался. Я думаю такие статьи, своего рода провокации, чтобы "поиметь" денег, государственных денег.
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш сервер Teamspeak

Teamspeak 3 сайта ArmA.at.ua

Другие новости
Дата публикации: 06.02.2016
Сирийская армия ведёт успешное наступление в провинции Даръа - на юге Сирии

После взятия под свой контроль ключевого населённого пункта Осман в провинции Даръа сирийская армия развивает успех на этом направлении. Так, бойцы ВС САР совместно с представителями народного ополчения и отрядами патриотической оппозиции Сирии взяли под свой контроль несколько кварталов в административном центре провинции – одноимённом городе Даръа.

Просмотры: 2163 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Проведена проверка боеготовности личного состава арктической бригады СФ РФ

Пресс-служба Северного флота России сообщает о том, что проведена проверка состояния боевой готовности арктической мотострелковой бригады СФ РФ. Бригада дислоцирована в городе Алакуртти Мурманской области. Личный состав арктической бригады сегодня был поднят по тревоге.

Просмотры: 1839 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Назначение генерала Коробова многое говорит о приоритетах в деятельности ГРУ

Тот факт, что между смертью Игоря Сергуна и назначением на должность начальника ГРУ Игоря Коробова прошел почти месяц, говорит о том, что руководству страны пришлось определяться с приоритетами. Возможные сменщики Сергуна имеют свои сильные стороны. Выбор же в пользу генерала Коробова наглядно иллюстрирует ту роль, которую отводят ГРУ в области обеспечения национальной безопасности.

Просмотры: 1912 | Комментариев: 0

Справочник мапмейкера

Онлайн шпаргалка миссиямейкера в Arma 3

Партнеры
  • games.sunhorizon.info
  • Armed Assault Info
  • OTK Studio
  • Arma 2 Novinky
  • ArmA2Base.de
  • ArmASite.pl
  • trfs.at.ua
Наша кнопка
  • ArmA 3, ArmA 2 news Russian community, SARMAT community
Код нашей кнопки
Статистика
Оцените кампанию "Вторжение" от Lex90
1. Отлично
2. Плохо
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
Всего ответов: 22
Календарь
СП платформа
Медаль от BIS