Мод Operation Halfmoon - 5 Июля 2009 - Игры | ArmA 3 | ArmA 2 Operation Arrowhead
Главная » 2009 » Июль » 5 » Мод Operation Halfmoon

Мод Operation Halfmoon

ArmA 2



fromz опубликовал скриншоты мода OH (Народно-Освободительная Армия Китая) для ArmA2, на BI forums.





Просмотров:
1322
Добавил:
Zenger
Дата:
05.07.2009
Комментарии:
65
Отношение российской политической элиты к Соединенным Штатам может стать темой для психологического романа. Дня не проходит, чтобы она не предсказывала закат Америки
Но чем чаще звучат заявления о скором закате однополярного миропорядка, тем сильнее становится подозрение, что в головах представителей российской элиты все происходит чертовски однополярным образом. На их воображаемой карте мира США, кажется, вытесняют все остальные державы. Вашингтон стал для них навязчивой идеей.
Этому есть много оснований, и визит Барака Обамы в Москву - хороший повод отделить их друг от друга. Обама приезжает в тот момент, когда российско-американские отношения едва преодолели свою самую острую фазу. Еще года не прошло с тех пор, как войска соседней Грузии напали на российских солдат - под предводительством президента, называющего себя ближайшим союзником Соединенных Штатов. Российские и американские военные корабли сошлись в Черном море. Все общество получило подтверждение своим страхам и своему недоверию по отношению к США. Политика предшественника Обамы на президентском посту внесла в это свой вклад. Политика того самого Джорджа Буша (George W. Bush), который поначалу демонстрировал особую дружбу с Путиным, а на самом деле не сильно заботился об американо-российских отношениях.
Этих неприятностей можно было избежать, и именно поэтому изменения в Белом доме были с надеждой встречены в Москве. Но существуют и неприятности, избежать которых было невозможно, и которыми подпитывается навязчивая идея российской элиты об Америке. Со времен развала Советского Союза, когда новая Россия восстала из руин, как цыпленок рождается из яйца, она никак не может найти свою роль в мире. Для интеграции в Европу, к чему - пока только в отдаленной перспективе - стремились Горбачев и Ельцин, она слишком велика и слишком сильна. Для того, чтобы конкурировать с западными сверхдержавами - как того хотел Путин во время своего второго президентского срока - она слишком мала и слишком слаба. Тот, кто посылает свои бомбардировщики дальнего радиуса действия к побережью Америки, а военные корабли - в Венесуэлу, как было когда-то во времена "холодной войны", тот рискует стать предметом насмешек вместо того, чтобы вызвать страх. Новую внешнеполитическую элиту задевает как раз тот факт, что Вашингтон воспринимает Россию "не как маленький Советский Союз, а как большой Иран", как заметил эксперт в области внешней политики Дмитрий Тренин. К тому же, бывшие советские республики, соседи Москвы, больше не хотят прямо признавать за ней право доминирования - что в Москве воспринимается как вмешательство со стороны Вашингтона.
То, что действительно с военной и политической точки зрения, тем более действительно с точки зрения экономической. Россия - не Китай, который может составить отдельный полюс в новом мировом порядке. Иллюзии о том, что дело может обстоять по-другому, разрушил недавний экономический кризис. Снова и снова премьер Путин указывал на то, что этот кризис - дурной плод порочной американской политики и что Россия представляет собой островок стабильности. Первое высказывание оказалось несущественным, второе неверным. Россия слишком тесно связана с мировым рынком и с экономиками стран Запада, чтобы не попасть в беду точно так же, как они. Больше того, в связи с кризисом она была вынуждена, впервые за многие годы, прибегнуть к средствам вашингтонского Валютного фонда.
Приезжая в Москву, Обама должен всегда помнить об этом странно искаженном образе США, который в России в то же время является еще и образом самой себя. Своим приездом он не может этого изменить - даже если, по всей вероятности, он хочет попытаться это сделать, выступая перед выпускниками одной из российских высших школ. Но для этого в политической системе слишком сильно укоренился антиамериканизм; он объединяет общество вокруг авторитарно правящей элиты.
Однако Обама может попробовать немного расшатать этот прочный образ. Для этого будет недостаточно делать только то, чего все от него ждут, а именно, объяснять, что два любимых проекта администрации Буша - присоединение к НАТО Украины и Грузии и развертывание противоракетного щита в Польше и Чехии - для него не являются приоритетными. Обама должен пойти дальше и на самом деле принять предложение Путина о совместном с Россией развитии противоракетного щита. Это было бы мужественным шагом, потому что это стало бы уступкой московскому руководству, которое само неохотно идет на уступки. Но это могло бы разрушить господствующий в российском политическом сознании миф о том, что Америка осуществляет тайную программу и что в этой программе, по сути, есть только один пункт, и звучит он так: "Уничтожить Россию".
Да уж ну и расписали вы комменты на 6 страниц.
Это новость про мод и комментарии соответственно должны идти про него, а для вашего же спора есть соответствующая тема Китай и Россия.
Яе за уроды репутацию коментов понижают, я не кому ничего не понижал, так что идите в опу.

Администрация: Уважаемый,ЕСЛИ ТЫ ТАК И ДАЛЬШЕ СЕБЯ БУДЕШЬ ВЕСТИ, ТО В ОПУ, А ВЕРНЕЕ В БАН ОТПРАВИШЬСЯ ТЫ.

2Э-э-э... люди... блин...(с)"
Прочитал все коменты. вот моё мнение.
я живу в сибири и мне "кетайцы" не нравятся.
Про не заселённость гонево, староверов не учитывали.
Войны с кетаем не будет. ток потому что он развалится как СССР, те же симптомы.
Мод ничего так себе но интересен он будет разве что кеитайцам.

ПС.
ВМВ началась не потому что германия была истощена и раздиралась национальными конфликтами(как раз наоборот), а потому что у руля стоял идеолог новорожденного режима. В случае с кнр это мао мог ещё поднять народ на что то там. а современные политики далеки от такой решимости.

Я против китайцев не что не имею даже на оборот. тем более 64% производство у нас с ними унифицирована и устройство армии похоже да и на равных мы с ними будим в отличии с США. тем более Англия и их автономия(США) всегда была главным противником России а в последствии и СССР.
Блин че до сих пор не не скриншотов, не аддонов, не модов, скучно как то!
а чё на французком языке
Le scandale pendant la publicité!
Sauve-moi la Mère!
Et non quel sureau sauve du gramme!
Mais dans la place avec moi pleurent ces touches!
Et le ton non heureux, mais souffrant!
я ни чего не предлагаю, пусть все верят в то что хотят
А ты че предлагаешь интернет слушать?
Вот там точно один бред одно вранье всегда!
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш сервер Teamspeak

Teamspeak 3 сайта ArmA.at.ua

Другие новости
Дата публикации: 06.02.2016
Сирийская армия ведёт успешное наступление в провинции Даръа - на юге Сирии

После взятия под свой контроль ключевого населённого пункта Осман в провинции Даръа сирийская армия развивает успех на этом направлении. Так, бойцы ВС САР совместно с представителями народного ополчения и отрядами патриотической оппозиции Сирии взяли под свой контроль несколько кварталов в административном центре провинции – одноимённом городе Даръа.

Просмотры: 2152 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Проведена проверка боеготовности личного состава арктической бригады СФ РФ

Пресс-служба Северного флота России сообщает о том, что проведена проверка состояния боевой готовности арктической мотострелковой бригады СФ РФ. Бригада дислоцирована в городе Алакуртти Мурманской области. Личный состав арктической бригады сегодня был поднят по тревоге.

Просмотры: 1832 | Комментариев: 0
Дата публикации: 06.02.2016
Назначение генерала Коробова многое говорит о приоритетах в деятельности ГРУ

Тот факт, что между смертью Игоря Сергуна и назначением на должность начальника ГРУ Игоря Коробова прошел почти месяц, говорит о том, что руководству страны пришлось определяться с приоритетами. Возможные сменщики Сергуна имеют свои сильные стороны. Выбор же в пользу генерала Коробова наглядно иллюстрирует ту роль, которую отводят ГРУ в области обеспечения национальной безопасности.

Просмотры: 1904 | Комментариев: 0

Справочник мапмейкера

Онлайн шпаргалка миссиямейкера в Arma 3

Партнеры
  • games.sunhorizon.info
  • Armed Assault Info
  • OTK Studio
  • Arma 2 Novinky
  • ArmA2Base.de
  • ArmASite.pl
  • trfs.at.ua
Наша кнопка
  • ArmA 3, ArmA 2 news Russian community, SARMAT community
Код нашей кнопки
Статистика
Оцените кампанию "Вторжение" от Lex90
1. Отлично
2. Удовлетворительно
3. Плохо
4. Хорошо
Всего ответов: 20
Календарь
СП платформа
Медаль от BIS