Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Star Wars - SARMAT скриншоты |
Star Wars - SARMAT скриншоты |
› Понедельник
› 02.03.2009
› 16:40
› Сообщение #
Quote (Talib) Как джедаи будут сделаны? Силой будут обделены? Смогут мечами лазеры отбивать? Я хоть и фанат Star Wars Но поч уверен что мод галимый получиться ну не то штоб галимый ну нече особенным отличаться небудет а сила и т.д. конешн небудет суди сам эт проще будет игру отдельно сделать так как там физику всю полностью придеться менять а на эт мож уйти больше года И кстати разрабодчикам: "Я бы вам советовал бы джедаев на*** убрать че они будут там делать бегать с пистолетом и все? Лан а примерную хотяб дату выхода мож сказать? |
› Понедельник
› 02.03.2009
› 17:21
› Сообщение #
И откудаж вы беретесь такие все умные критики из себя, ну почитать написанное этим вот Сашей шумахером, так он сам модов супер-пупер настрогал кучу, так уверенно судит, что будет и когда будет, да еще и советы раздает, только такие советы нам не нужны, вот в чем дело, как говорится сами с усами, а не фанат ты Саша ЗВ так, что ты флудишь то здесь родной?
|
› Понедельник
› 02.03.2009
› 19:08
› Сообщение #
знаешь Смерш в принципе он прав тока не прав в том что вас судит и наказы дает, вам нравиться вы и делаете то что хотите, вот и все. а коли что то сделаете так честь вам и хвала, покуда сами мы моды не мастаки страгать.всегда скачаем и оценим!
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Понедельник
› 02.03.2009
› 19:32
› Сообщение #
Неуч !!
Quote (SanaF1) так как там физику всю полностью придеться менять Какая нафик физика в компютерной программе. Как навычисляю так и будет. И дыры в стенах (стандартных домов) будут мечом делать и пули отбивать и танками кидаться. |
› Понедельник
› 02.03.2009
› 20:08
› Сообщение #
Как я понял, всякие там джедаю тока для красоты будут.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Понедельник
› 02.03.2009
› 20:13
› Сообщение #
Это тебе для красоты. А у меня он будет делать всё что надо.
|
› Понедельник
› 02.03.2009
› 21:51
› Сообщение #
Так во первых я прост высказал свое мнение а то што там получиться я даж уверен что мне понравиться так как на компы звездных войн очень мало и в чето невонькое я непротив погонять особенно если эт касаеться Star Wars) и еще СМЕРШ, Насамом деле я в модах ни**я Неразбираюсь делайте себе на здоровье некто немешает и я некого несужу Ну извиняюсь соглашусь что был неправ насчет там всяких примбабасов на счет джедаев Ну хотяб можете сказать дату когда мод выйдет уже нетерпиться порубиться в него
|
› Понедельник
› 02.03.2009
› 21:58
› Сообщение #
Могу сказать, что скорее всего не так скоро, как Вы того хотите... работы очень много.
|
› Понедельник
› 02.03.2009
› 22:49
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Могу сказать, что скорее всего не так скоро, как Вы того хотите... работы очень много. Будем ждать! |
› Четверг
› 05.03.2009
› 17:54
› Сообщение #
Бред какойто, зачем тратить столько усилий и времени для того чтоб скачали пару человек поиграли 15 минут и выкинули на.
стволы бы сделали лучше качественные а то смотришь тока РХС и вилас чето делают путёвое, но всеровно не то ахото качество а не разнабой чтоб глас радывал.)) |
› Пятница
› 06.03.2009
› 18:33
› Сообщение #
|
› Пятница
› 06.03.2009
› 19:52
› Сообщение #
Toni4, повторю избитую сотни тысяч раз фразу - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ КАЧАЙ. Тебя что, кто-то палками бьет чтобы ты качал? Или пальцы дверьми зажимает? Или язык паяльником колупает? Нет? Ну вот и замечателльно Кто захочет и кто оценит РАЗНООБРАЗИЕ в арме тот скачает.
|
› Пятница
› 06.03.2009
› 20:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 06.03.2009
› 21:45
› Сообщение #
Vulf, А есть ща хотяб какаянибуть техника уже готовая или там солдаты? Если есть мож выложить попробовать охота)
|
› Пятница
› 06.03.2009
› 21:54
› Сообщение #
SanaF1, обращаешся не по адресу. Я всего лишь скромный переводчик.
|
| |||
Чат сайта |