Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Star Wars - SARMAT скриншоты |
Star Wars - SARMAT скриншоты |
› Суббота
› 07.03.2009
› 03:10
› Сообщение #
Quote (Vulf) Toni4, повторю избитую сотни тысяч раз фразу - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ КАЧАЙ. Тебя что, кто-то палками бьет чтобы ты качал? Или пальцы дверьми зажимает? Или язык паяльником колупает? Нет? Ну вот и замечателльно Кто захочет и кто оценит РАЗНООБРАЗИЕ в арме тот скачает. Vulf ты с похмела написал чтоли ,,пальцы в дверь, поялником в горло "))) я мнение своё высказал а тут вам решать. Можно мод замутить (Красная Шапочка )??? я бы племяннику поставил пускай красных шапок мочит. Сообщение отредактировал Toni4 - Суббота, 07.03.2009, 14:47
|
› Суббота
› 07.03.2009
› 03:16
› Сообщение #
Toni4, судя по тому что ты не в состоянии написать правильно мой ник с похмела у нас ты Без обид На твое имхо я тебе сказал свое имхо - никто тебя не заставляет качать этот мод. Считаешь что он фиговый? Флаг тебе в руки, иди качай мод на красных шапок. Кому понравится тот и скачает и миссии забацает, и скрин арты, и ролики. Просто чтобы понять такие вещи наверное надо наверное и фантазию иметь
|
› Суббота
› 07.03.2009
› 15:03
› Сообщение #
Vulf Извини так и было. Vulf а сколько работает людей над проектом Star Wars - SARMAT ?
Сообщение отредактировал Toni4 - Суббота, 07.03.2009, 15:05
|
› Воскресенье
› 08.03.2009
› 15:26
› Сообщение #
Quote (Toni4) а сколько работает людей над проектом Star Wars - SARMAT ? Ага мне тож интересно и еще могут они хотяб один юнит выложить для пробы очень хочеться испытать |
› Воскресенье
› 08.03.2009
› 21:43
› Сообщение #
Ждите релиза, тогда и посмотрите, что же касается вопроса о том сколько человек работает над модом, то ответ - без комментариев.
|
› Понедельник
› 09.03.2009
› 02:04
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Ждите релиза, тогда и посмотрите Хотябы одного чубрика можно плиз |
› Понедельник
› 09.03.2009
› 02:57
› Сообщение #
SanaF1,
Че ты к людям доколупался? Ты хотя бы в том же арма редакторе оружие прописать другое юниту сможеш? Или хотя бы скрипт заставить работать? Или сам можеш модель сделать? Ничего сами делать не умеют, а критиковать горазды все. Ты только по клавишам клацать можеш, и смайлики в пост вставлять. Ты покупать этот мод будишь, что так спрашиваеш? С какого веселого случая тебе должны тут что то выкладывать? Ты вип персона чтоли? Тут вроде писали что, если не нравится не качай, все очень просто. А ребятам из САРМАТ желаю удачи в разработке этого мода. Вы вносите в арму разнообразие. Сообщение отредактировал -=RedWulf=- - Понедельник, 09.03.2009, 02:58
Плохо плясать под чужую дудку, но еще хуже ходить под неё строем. (с)
|
› Вторник
› 10.03.2009
› 09:37
› Сообщение #
Да RedWulf прав. Желаю удачи всем кто работает над этим модом!
|
› Четверг
› 12.03.2009
› 21:49
› Сообщение #
А грабить корованы можно будет?
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Четверг
› 12.03.2009
› 22:51
› Сообщение #
Quote (Talib) А грабить корованы можно будет? По законам Империи и планеты Земля, пиратство есть преступление и должно караться наказанием на усмотрение губернатора или мофа сектора. Выписка из законов Империи "О пиратстве" Talib, Пиратство, это плохо! |
› Пятница
› 13.03.2009
› 14:59
› Сообщение #
Императрица говорила, Екатерина 2, или Пётр 1, я уже не помню, короче типо Если пиратство делается во имя благого дела, то типо пиратство считается благим делом.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Суббота
› 14.03.2009
› 00:02
› Сообщение #
Talib, вообще то это говорили монархи, выдавая разрешение на пиратство.
А в России, кто это говорил, затрудняюсь ответить. Тридцать человек на сундук мертвецы, |
› Суббота
› 14.03.2009
› 00:59
› Сообщение #
Вообще правильно петь
Пятнадцать человек на сундук мертвеца Йо-хо-хо, и бутылка рому ЧетотрампампамЙохохо и бутылка рому А теперь есть мнение вернутся сообственно к сабжу. |
› Суббота
› 14.03.2009
› 01:28
› Сообщение #
людям котрым интересен этот мод , вопрос какие юниты из противоборствующих сторон вы хотите видеть (впервую очередь я имею ввиду пехотные юниты)
|
› Суббота
› 14.03.2009
› 09:50
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |