Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1 |
Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1 |
› Вторник
› 12.05.2009
› 23:20
› Сообщение #
|
› Вторник
› 12.05.2009
› 23:28
› Сообщение #
zenger, Так же хочу поблагодорить вас за остров. Когда осматривал остров, заметил, что цвет земли на берегах темно-коричневый. Я конечно не спец, но я думаю, что его лучше заменить на песок. Будет выглядеть естественнее, да и смотреться лучше будет.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 12.05.2009
› 23:32
› Сообщение #
Ой пордон почитал 2 страницу, вы оказывается уже исправили.)
Уже качаю.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 12.05.2009
› 23:33
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.05.2009
› 00:26
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Так же хочу поблагодорить вас за остров. Когда осматривал остров, заметил, что цвет земли на берегах темно-коричневый. Я конечно не спец, но я думаю, что его лучше заменить на песок. Будет выглядеть естественнее, да и смотреться лучше будет. Хм странно... А я даж необратил внимание... Хотя я даж непроверял))) Ну качну навсякий случай этот патч))))))) Эт а че там с мисиями? Ну там собираетесь их выпускать?)) Для этого острова?))) А то мне самому влом создовать и еще впридачу я неособо в этом разбираюсь))) И уверен что у вас они намного лучше получаться)))))) |
› Среда
› 13.05.2009
› 02:16
› Сообщение #
остров респектный токо ни как скачать не могу все время пишет что скачал а на самом деле скачивает 40-120мб((( качаю еще раз, уже третий, слава богу что у меня безлимит.
Все скачал. Это ахринетительно круто Остров просто на 10 баллов это ахринетительно круто... хотя даже мой комп при маштабном замесе притормаживал((( Сообщение отредактировал TimeJedi - Среда, 13.05.2009, 04:49
|
› Среда
› 13.05.2009
› 09:28
› Сообщение #
Вот посетил армахолик, почитал тамошние комментарии (создалось впечатления что половина из написавших там великие картоделы которые острова каждый день до обеда по три штуки) Решил детально изучить остров что бы проверить все ли так плохо. На самом же деле мне удалось обнаружить лишь несовпадение дорожного полотна в некоторых местах карты(чаще в городах)
И вот это, рядом с военной базой: И лесницы на высотки установить предложение хорошее было Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 13.05.2009, 09:31
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 13.05.2009
› 12:00
› Сообщение #
Quote (behemoot) На самом же деле мне удалось обнаружить лишь несовпадение дорожного полотна в некоторых местах карты(чаще в городах) то что вот тут на скрине приведена брусчатка и дорога, они не соединены специально, если заметить то к дороги ее присоединить невозможно без наплывов. Потому что асфальт идет под углом к брусчатке. Второй же скрин... эм а что тут не так это вообще сделано специально как бы машины же чтобы повернуть заворачивают с начало на право а потом уже налево тем самым образуется колея рядом с дорогой. Quote (behemoot) И вот это, рядом с военной базой: мдя... это мы что то не доглядели.. ладно это убирается быстро. Quote (behemoot) И лесницы на высотки установить предложение хорошее было хех.. какие лестницы, в арме таких высоких лестниц нет. |
› Среда
› 13.05.2009
› 13:17
› Сообщение #
А повернуть её нельзя под углом? Или брусчатка не может загибаться как асфальтовое покрытие?
Но дороги все рано желательно проверить все. Попадаются с небольшими изьянами. Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 13.05.2009, 13:17
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 13.05.2009
› 13:21
› Сообщение #
Лестницы поставить недолго, вопрос в том, как их активировать.
Для этого активацию действий надо прописывать в конфиге острова, пока мы с этим не разобрались, может к следующей версии острова, что то и изменится. |
› Среда
› 13.05.2009
› 13:51
› Сообщение #
Quote (behemoot) А повернуть её нельзя под углом? тоесть... дорога добавляется сегментами по 6, 12, 25 метров. и под 25 50 75 100 градусами. Иногда попросту никак не избежать подобных не стыковок или наоборот наплывов. Quote (behemoot) брусчатка ее там повернуть достаточно трудно все равно наплыв получится. P.S. все это куда сложнее, чем кажется на самом деле. |
› Среда
› 13.05.2009
› 14:03
› Сообщение #
Понятно. Я с этим редактором не знаком. В некоторых редакторах для игр дороги просто натягиваются на поверхность и можно их изгибать. Тут значит такого нет. Жаль...
› Среда
› 13.05.2009
› 14:21
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.05.2009
› 14:52
› Сообщение #
(ArmA) Ensk Island - Unofficial Promo Movie |
› Среда
› 13.05.2009
› 15:26
› Сообщение #
SanaF1, Я уже начал делать компанию с модом П85
| |||
Чат сайта |