Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны LIBERATION 1941-1945 Превью |
LIBERATION 1941-1945 Превью |
› Среда
› 13.10.2010
› 01:18
› Сообщение #
Когда хотя бы демка выйдет?Уже просто ногти сгрыз на обеих руках в ожидание...
![]() ![]() Добавлено (13.10.2010, 01:18)
Война приходит тогда,когда ты её не ждёшь!
|
› Среда
› 13.10.2010
› 07:04
› Сообщение #
да я тоже очень жду мод,если судить по видео,то выглядит очень даже ничего.
Удачи в работе,ждем выхода! |
› Среда
› 13.10.2010
› 07:58
› Сообщение #
Quote (DAP5000) P.S. вот выйдет мод.. перекрашу все немецкие танки в серый Ибо нефиг.. Зачем ждать мода, может сразу написать разработчикам, аргументировать так же и предложить свою помощь? |
› Среда
› 13.10.2010
› 10:03
› Сообщение #
Quote (Sukh) Зачем ждать мода, может сразу написать разработчикам, аргументировать так же и предложить свою помощь? |
› Среда
› 13.10.2010
› 14:37
› Сообщение #
Quote (DAP5000) Опять этот камуфляж из I44... До 43 года немцы использовали темно-серый. Окончательный переход был произведен по приказу НМ 1943, №.322, датированный 11 октября 1943 г. Да и то.. тыловые и окупационные части продолжали использовать темно-серую, однотонную окраску.. приоритет отдавался "первой линии"... Нафиг тогда эти танки.. вон бери из I44 и будет тебе трехцветный-желтый.. P.S. вот выйдет мод.. перекрашу все немецкие танки в серый cool Ибо нефиг.. cool |
› Среда
› 13.10.2010
› 14:43
› Сообщение #
Очень впечатляет! Молодцы! Так держать!!!
![]()
Sibirjak
|
› Среда
› 13.10.2010
› 15:06
› Сообщение #
Quote (Panzer_Baron) Если вы их перекрасите в темно-серый как бэ есть такое понятие как авторское право сказать - хрен вам, а не перекраска. Никаких ретекстуров в публичный доступ, только "personal use". Quote (DAP5000) Ибо нефиг.. ![]() Сообщение отредактировал Wass - Среда, 13.10.2010, 15:10
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Среда
› 13.10.2010
› 16:24
› Сообщение #
Quote (Panzer_Baron) У вас серьезный промах. В видео показан 44-ый год. Там показаны Королевский Тигр, Панцер 4 H версия и тд. Если вы их перекрасите в темно-серый, то это будет исторической ошибкой - ибо в тот период, когда серый был основным цветом, Королевских Тигров просто небыло. А я разве конкретно о королевском тигре говорил?
Quote (Wass) как бэ есть такое понятие как авторское право сказать - хрен вам, а не перекраска. Никаких ретекстуров в публичный доступ, только "personal use". Ай, ну не надо здесь мине границы устанавливать.. я их, таки, хорошо знаю
Quote (Wass) При нарушении - тотальный бан во всем сообществе, включая западные ресурсы и все игровые сервера. И не надо меня пугать.. я в сети всеравно не играю |
› Среда
› 13.10.2010
› 16:38
› Сообщение #
Quote А я разве конкретно о королевском тигре говорил? biggrin Там и Pz Kpfw IV есть и V wink Мне лично он вообще не нужен.. да и в войне он не сыграл какой-либо значимой роли biggrin А насчет Панцер 4 - там версия H - что разумеется, тоже не тянет на серый по периоду - вот если бы более рание версии - так пожалуйста.
Quote И не надо меня пугать.. я в сети всеравно не играю biggrin Да и шо это вы так разгорячились.. вы, таки, лучше предумайте способ бинаризировать еще и текстуры, чтобы ужо точно никто больше не покусился biggrin |
› Среда
› 13.10.2010
› 16:44
› Сообщение #
Quote (Panzer_Baron) Увы, но Пантеры тоже не красились в серый, разве что редкие самые начальные версии. Под Курском, где был их первый дебют, тоже не красились в серый. А насчет Панцер 4 - там версия H - что разумеется, тоже не тянет на серый по периоду - вот если бы более рание версии - так пожалуйста. Мне известно, что изначально этот мод ориентирован на события Львовско-Сандомирской операции 44 года. Но тогда какой смысл в названии 1941-1945, если техника будет представлена начиная лишь с образцов 1943 года? Назвали бы 43-45 Сообщение отредактировал DAP5000 - Среда, 13.10.2010, 16:51
|
› Среда
› 13.10.2010
› 16:52
› Сообщение #
DAP5000, потому что Либерейшн - не одиночная игра, а серия игр. Например, в первом либмоде был начальный период войны.
|
› Среда
› 13.10.2010
› 17:25
› Сообщение #
41-42 гг в ОФП, 44 г в Арма 2, а 43 год по идее должен был быть в Арма 1, но не судьба
![]() ![]() Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Среда
› 13.10.2010
› 18:08
› Сообщение #
Quote (gms) 41-42 гг в ОФП, 44 г в Арма 2, а 43 год по идее должен был быть в Арма 1, но не судьба Смотрите, чтобы и с 44 "не судьба" не случилась Сообщение отредактировал DAP5000 - Среда, 13.10.2010, 18:08
|
› Среда
› 13.10.2010
› 18:37
› Сообщение #
Во первых, лично я не вижу на роликах, каких либо надписей, ассоциирующих данное видео именно с ранее нами разрабатывавшимся модом к АрмА-2, видео неизвестного автора, где показан какой-то проект без названия, поэтому обсуждать его здесь в ветке проекта - LIBERATION 1941-1945 по крайней мере странно. Я написал письмо, господину "неизвестному", выложившему видео и думаю данное видео в ближайшее время им будет удалено.
Во вторых:
Quote (DAP5000) Мне известно, что изначально этот мод ориентирован на события Львовско-Сандомирской операции 44 года. Но тогда какой смысл в названии 1941-1945, если техника будет представлена начиная лишь с образцов 1943 года? LIBERATION 1941-1945 - ОСВОБОЖДЕНИЕ 1941-1945, так уж исторически сложилось, что для нашей страны, именно война в данный период, как раз и была освободительной войной всего советского народа, против фишистских захватчиков, мы можем делать проекты о разных периодах данного промежутка годов, но от этого проект не изменит своего названия, потому, что будет охватывать указанный период времени 1941-1945. В третьих, что касается "умных" советов о типах окраски бронетехники итд - учите матчасть, благо в сети доступно огромное количество исторического материала по 1944г. Проще говоря, сначала убедитесь, что Ваши советы основаны на исторически документированных аргументах и только потом "советуйте, настаивайте и критикуйте". Когда появится официальная информация о работе нашей команды и о том, над чем она собственно работает в данное время, Вы об этом узнаете из первых рук. Пока такая информация предоставлена не будет. Спасибо за внимание. |
› Среда
› 13.10.2010
› 18:41
› Сообщение #
Очень интересная разработка. Как я понял по видео,то будут так же звания на погонах как русских так и немецких офицеров. У меня вопрос таков : Смогу ли я потом набирать людей как мне вздумается ? Например мне надо 7 рядовых,сержант и лейтенант ? Так же меня интересует эта игра через лан. И тут я нигде не нашёл приблизительно когда планируете её запустить ?
|
| |||
Чат сайта |