Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны LIBERATION 1941-1945 Превью |
LIBERATION 1941-1945 Превью |
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 13:23
› Сообщение #
У меня возник вопрос к разработчиком мода, вы делаете самостоятельный мод , каким образом будет устанавливаться мод?Нужно будет во время установки вводить ключ?
Сообщение отредактировал Десантура - Воскресенье, 17.10.2010, 13:24
|
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 15:18
› Сообщение #
А вот вопрос: кампания будет только за Красную армию или за Вермахт тоже?
|
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 16:39
› Сообщение #
Ghоst
Haki2033 Лень посмотреть на первую страницы темы или просто посты себе набиваете? Из нижеследующего текста совершенно не сложно догадаться за кого придется играть Quote На чем основывается сюжетная линия мода и будет ли одновременно с демо-версией выпущена кампания? Сюжет основан на событиях Львовско-Сандомирской операции (13 июля — 29 августа 1944г), место действия Западная Украина, Юго-Восточная Польша. Итогом данной операции, явилось - уничтожение немецко-венгерской группировки войск, занятие Красной армией территорий Западной Украины и выход советских войск на территорию польской Силезии. В кампании игрок сможет почувствовать себя, как простым пехотинцем идущим в атаку, так и членом экипажа танка, будут и атаки,и оборона, но самое главное, мы обещаем, что просто не будет и желание окопаться будет преследовать Вас до самой последней миссии. ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 16:52
› Сообщение #
Quote (Haki2033) "за Вермахт" отклонять нужно сразу!! Это почему? Я бы и за немцев поиграл. |
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 16:55
› Сообщение #
Полностью поддерживаю Ханомага, все-таки разнообразие, в виде кампании за немцев, не помешало бы.
Quote или просто посты себе набиваете? Почему сразу такая реакция? Мне просто было интересно узнать, вот и спросил. Сообщение отредактировал Ghоst - Воскресенье, 17.10.2010, 16:56
|
› Понедельник
› 18.10.2010
› 10:12
› Сообщение #
До появления официальной информации о проекте, тема - закрывается.
|
| |||
Чат сайта |