Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны LIBERATION 1941-1945 Превью |
LIBERATION 1941-1945 Превью |
› Среда
› 13.10.2010
› 18:55
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Когда появится официальная информация о работе нашей команды и о том, над чем она собственно работает в данное время, Вы об этом узнаете из первых рук. Пока такая информация предоставлена не будет. Всего один вопрос: почему?
Quote (СМЕРШ) что касается "умных" советов о типах окраски бронетехники итд - учите матчасть, благо в сети доступно огромное количество исторического материала по 1944г. Таки был назван конкретный приказ с номером и датой
Quote (СМЕРШ) Во первых, лично я не вижу на роликах, каких либо надписей, ассоциирующих данное видео именно с ранее нами разрабатывавшимся модом к АрмА-2, видео неизвестного автора, где показан какой-то проект без названия, поэтому обсуждать его здесь в ветке проекта - LIBERATION 1941-1945 по крайней мере странно. Странно звучит на фоне этого: Сообщение отредактировал DAP5000 - Среда, 13.10.2010, 19:00
|
› Среда
› 13.10.2010
› 18:56
› Сообщение #
Quote (konsul) konsul Прошу не основывать Ваши вопросы на увиденном в неизвестного происхождения видео-роликах.
Quote (DAP5000) Всего один вопрос: почему? wink Потому, что мы так считаем нужным.
Quote (DAP5000) Странно звучит на фоне этого: Не вижу ничего странного, вернее Ваш вопрос он действительно странный. Во первых человека с таким ником в нашей команде - нет, во вторых никакого официального релиза данный роликов наша команда не осуществляла. Выкладывать в новостях сообщение о официальном релизе чего либо, без фактического наличия такого релиза, по крайней мере - странно, но это уже проблемы сайта выложившего недостоверную информацию, а не наши. |
› Среда
› 13.10.2010
› 19:17
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Во первых человека с таким ником в нашей команде - нет Ник на форуме - не фамилия в паспорте |
› Среда
› 13.10.2010
› 19:38
› Сообщение #
Quote (DAP5000) Ник на форуме - не фамилия в паспорте Если человек достаточно известен, то ник, это та же фамилия, а Сухарик довольно известный член команды УТГ, делающей упор на кооперативное прохождение миссий в мультиплеере, но в нашей команде он не состоит. Quote (DAP5000) кстати оперативно он был удален.. в считанные минуты Письмо "неизвестному", было отправлено еще вчера, сегодня поступил ответ от него с обещанием удаления видео без признаков авторства, какой либо команды, после чего мной и было написано то самое сообщение. Quote (DAP5000) негодовать Если Вам так хочется, можете негодовать, но просьба не делать этого в данной теме, потому, что это будет считаться флудом и офтопом. Ищите господина "неизвестного", через профайл на ютубе и негодуйте ему в личку, сколько вам вздумается. |
› Среда
› 13.10.2010
› 19:56
› Сообщение #
СМЕРШ, Спасибо за оперативный ответ. Просьба что бы вы включили в редактор все воинские звания от рядового и до генерала и именно что бы были погоны. Так же и немецкая сторона. Если нужны погоны обоих сторон,то могу прислать вам картинки. А так же хотелось бы что бы в этом проекте если есть дом,то тогда обязательно открывались и закрывались двери.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал konsul - Среда, 13.10.2010, 20:30
|
› Среда
› 13.10.2010
› 20:31
› Сообщение #
Столько писанины, каких то разборок, скажу одно, кайфовое видео! Поразили солдаты наши, немецкие, техника - все на ура! Но пехота все же оставила больше впечатлений! Молодцы! Качественно, сверхафигительно! ждём!
![]() Сообщение отредактировал ArmaDen - Среда, 13.10.2010, 20:34
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 14.10.2010
› 22:28
› Сообщение #
Quote (Taureny) Привет, прежде всего, извините меня языке, через переводчика, я хотел спросить, есть ли дата релиза?, На мой клан продолжать свою невероятную работу с большим энтузиазмом. Привет из Blackwater Клан испанском я Hola! Fecha de lanzamiento aún no se conoce. Los desarrolladores están muy enojados cuando se le preguntó al respecto Lo siento por el mal español, también, el uso de un intérprete. Сообщение отредактировал tigrich - Четверг, 14.10.2010, 22:55
|
› Пятница
› 15.10.2010
› 00:39
› Сообщение #
tigrich, Сами ждем год уже!! Дождатся не можем!
![]() |
› Пятница
› 15.10.2010
› 10:15
› Сообщение #
Мы никогда не обещали, что все будет быстро, тем более, что мы делаем не просто очередной фанатский мод , а самостоятельный проект, по сути - новую игру, так, что её разработка будет долгой, но результат Вас не разочарует - поверьте
![]() |
› Пятница
› 15.10.2010
› 13:03
› Сообщение #
Звучит очень даже убедительно!
![]() ![]()
Sibirjak
|
› Суббота
› 16.10.2010
› 01:39
› Сообщение #
А может у вас сразу можно будет заказать игровой сервер с этим проектом ? Это было бы дополнительным заработком для вас и нам не надо на стороне искать сервер
|
› Суббота
› 16.10.2010
› 19:17
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Мы никогда не обещали, что все будет быстро, тем более, что мы делаем не просто очередной фанатский мод , а самостоятельный проект, по сути - новую игру, так, что её разработка будет долгой, но результат Вас не разочарует - поверьте Молодцы, ребята! Ждем с нетерпением. Спасибо за Ваш труд. |
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 00:21
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) по сути - новую игру искушает.заинтриговал Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 17.10.2010, 00:26
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 04:43
› Сообщение #
Quote (black-general) я надеюсь мод не выйдет когда нужно будет уже на пенсию выходить Я вот думаю что уже весной ну максимум летом..будет точная дата выхода...так что можно не переживать...наверное ![]() |
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 11:41
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |