Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Десантно Штурмовая Группа ВДВ (Новый релиз от Студии САРМАТ) |
Десантно Штурмовая Группа ВДВ |
› Четверг
› 23.12.2010
› 17:05
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.12.2010
› 12:12
› Сообщение #
Бойцы просто улет, огромнейшое человеческое спасибо САРМАТ!
ОКБ868
|
› Суббота
› 25.12.2010
› 13:27
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 10.01.2011
› 23:19
› Сообщение #
Молодцы, очень здорово сделали! Все б работы такие детальные. Порадовал штык-нож на форме)
|
› Воскресенье
› 30.01.2011
› 13:48
› Сообщение #
А у меня скачивается htm страница. Помогите.
|
› Суббота
› 12.02.2011
› 15:53
› Сообщение #
В связи с принятием на снабжение МО нового броника 6б43 не планируете обновление пака?
MuRa_AV
|
› Суббота
› 12.02.2011
› 23:39
› Сообщение #
Нет, пока не планируем.
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 13:00
› Сообщение #
|
› Четверг
› 21.04.2011
› 20:05
› Сообщение #
Планируется ли добавка разгрузов или РПС-ов к моделям? Планируется ли вообще какое-либо обновление пака?
![]() |
› Четверг
› 21.04.2011
› 21:42
› Сообщение #
|
› Суббота
› 23.04.2011
› 20:36
› Сообщение #
Мод просто великолепный! Но я везде найду недочёты ( :-) ), вот они:
1) Бронежилет и так отлично выделяется из общего фона, его надо закамуфлировать в тот же оттенок и схему формы (т.е. во "Флору"). 2) Каску надо зачехлить, и опять же, в тот же оттенок и схему, в которой форма. 3) Подсумки проваливается в бронежилет, это надо исправить. 4) Рюкзак у санинструктора (ну, и у других игроков, наделённых им) надо, говорю я в очередной раз, закамуфлировать в тот же оттенок и схему, как у формы. 5) Все подсумки надо так же, как и бронежилет с каской и рюкзаком, закамуфлировать по их аналогу (они и так объёмные, выделяются). 6) И, как у же все заметили, я очень сильно придираюсь к камуфляжам, так что надо ещё застегнуть куртку на пару пуговиц (а то уж больно сильно она светиться), но чуток тельняшки оставить. Все задаст вопрос: "Зачем это надо?" Я отвечаю: в армию должна быть хорошая дисциплина, и не только в прямо её значении, но и в амуниции со снаряжением. А то ощущение того, что солдаты амунию со "снарягой" собирали с трупов других солдат, а ведь ВДВ - это элитное подразделение, хотя бы оно должно себе позволить нормально "затариться". Сообщение отредактировал Rus_marine - Суббота, 23.04.2011, 20:37
|
› Суббота
› 23.04.2011
› 22:36
› Сообщение #
Quote (Rus_marine) Но я везде найду недочёты ( :-) ), вот они: Совершенно верно, доклепатся можно и до столба. Поэтому думаю что дискутировать на тему почему подсумки не "розовые" нет смысла Хочется флоры, берем и делаем своими руками. А нас полностью устраивает то что есть в аддоне сейчас. |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 00:30
› Сообщение #
Rus_marine, ты какой то бред пишешь, тебе не кажется? Т.е ты думаешь то что ты знаешь намного больше ребят из сармата? У которых есть отличные помошники, которые служили в армии, либо которые просто увлекаются военной тематикой!? То что ты написал, это не докапывания, а чушь полная, обосную по этапно:
1. Что ты вообще пишешь? ты этот жилет видел на фотках, ты видел его на бойцах в жизни? Этот броник, отличается камуфляжем, не потому что так захотели разработчики, а потому что они делали с реальных фото: ![]() ![]() ДА и камуфлировать его точ точ в камо что на солдате, будет выглядеть плохо, всё сольётся ничего не будет видно, давно уже пройденный этап. 2. Каску зачехлить? зачем? ты всем предлогаешь зачихлить каску? просто я уже не первый раз слышу на форуме от тебя, зачихлить каску, например EvgenyKrag ты тоже предложил зачихлить. Зачем это делать, когда они так же проанализировав фотки и побеседовав с профи, поняли, что в основном носят обычные шлема: ![]() К тому же в шапке сайта справа, наш боец тоже в незачехлённом шлеме! 3. Подсумки...у меня не проваливаются! А если что то проваливается, то это не к разработчикам аддона, а к создателям игры, так как в этой игре всё везде и непонятно куда проваливается....увы вот такая она вся в багах. 4. Вот смотри, ты предлагаешь закамуфлировать всё к чертям во флору, руки ноги голову спину, рюкзаки, шлема, подсумки - т.е на поле боя будет бегать куст! Зелёный куст, у которого что и где, не разобраться! Такой рюкзак сделали, потому что такие и используют и такой уж у них камо! 5. Зачем камуфлировать? ты думаешь создатели всех этих принадлежностей, специально назло всем создали их с другим камо? это жизнь, в жизни всё так, именно такие каски, именно такие подсумки, посмотри по фото, на всех фоках где есть солдаты, редко увидишь бойца, который весь в одном цвете с головы до ног! 6. Quote (Rus_marine) я очень сильно придираюсь к камуфляжам, так что надо ещё застегнуть куртку на пару пуговиц
Quote (Rus_marine) Все задаст вопрос: "Зачем это надо?" Я отвечаю: в армию должна быть хорошая дисциплина, и не только в прямо её значении, но и в амуниции со снаряжением. А то ощущение того, что солдаты амунию со "снарягой" собирали с трупов других солдат, а ведь ВДВ - это элитное подразделение, хотя бы оно должно себе позволить нормально "затариться". Я ПЛАКАЛ!!!! Извини конечно RUS Marine, что налетел с пылу с жару, просто я очень люблю этот аддон, этих солдафонов, и тем более уважаю труд ребят, и я уверен на 100% что они, создавая этот аддон, изучили все привсе мелочи, что они знают намноооого больше чем я и чем ты, и их не надо учить, для этого у них есть свои люди, которые давным давно бы уже подсказали, если что то не так! Сообщение отредактировал ArmaDen - Воскресенье, 24.04.2011, 00:34
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Четверг
› 30.06.2011
› 22:31
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |