Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Как создавалась Антироссия. 18+ (ВНИМАНИЕ! Тема строго модерируется!) |
Как создавалась Антироссия. 18+ |
› Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение #
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы: 1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения. 2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия. 3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить. С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK. Памятка мирным людям во время информационной войны 1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
› Суббота
› 08.11.2014
› 18:22
› Сообщение #
Kosmos, выборы мы не признаём а только "уважаем" и да я за то что бы власть у нас поменялась но без стремления в европу конечно
|
› Суббота
› 08.11.2014
› 20:41
› Сообщение #
Kosmos, да похер на доллар и евро, если бы вся внутренняя экономика не была на них завязана. Или ты считаешь, что при обрушении курса в 1,5 раза не подорожает практически все в диапазоне до 50% включительно? Оглянись.. много ты видишь товаров чисто собственного производства? Кроме некоторой еды, не вижу ни одного.
Щас понесется.. бензин уже каждую неделю меняется. Кстати, о бензине. Минэнерго дал распоряжение газпрому в случае нужды закупать его за границей в случае дефицита, до 20тыс т. в месяц. Это в нефтедобывающей стране!! Высокий курс прежде всего призван обеспечить приемлемый уровень госдоходов при падении цены на экспортные продукты - в нашем случае на нефть. Где-то видел цифры - падение на 1$ ведет к недобору в бюджет 200 млрд ру. Говорят, для экономики это хорошо. Да, эскпортно-ориентированной. А для граждан плохо. Тем более когда они сидят на импорте. Против нашей страны сейчас весь западный мир во главе с США встал,это надо понимать и не винить во всех бедах Путина и правительство.. Особенно понятно будет, когда это скажет Сечин (государственный человек кстати), имеющий в государственной же корпорации 5 млн в день. Или Миллер, имеющий чуть поменьше. Или просто депутат с зп 400тыс. Причем призовет к затягиванию поясов, поигрывая цепочкой от часов в лям долл. И если штаты против нас встали, какого хера им в 2017-м будут поставлять московские двигатели для Антареса? Сообщение отредактировал andrucio - Суббота, 08.11.2014, 20:43
|
› Суббота
› 08.11.2014
› 22:25
› Сообщение #
andrucio, вот она паника!А ведь еще ничего не страшного не случилось.Продукты у нас в основной массе отечественные,пусть и под импортными названиями,но произведенные в России.Скачка цен не вижу,дефицита не вижу,хотя доллар и евро растут уже несколько месяцев.Кстати,про бензин,он уже не делю или две не дорожает.Не дешевеет,но и не дорожает.
Затянуть пояса?А почему бы и нет...А то наших людей в порядке вещей стало отдать 20 тыс. рублей за мобильник...Скромнее надо быть!..А то очень избаловались за последние 15 лет. И до 2017 года и поставок двигателей надо еще дожить.Мы вроде как с американцами сотрудничество в космосе прекратили.Они вон двигатель для своей последней ракеты у хохлов покупали - последствия известны.
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 08.11.2014
› 23:25
› Сообщение #
Цитата Затянуть пояса?А почему бы и нет...А то наших людей в порядке вещей стало отдать 20 тыс. рублей за мобильник...Скромнее надо быть!..А то очень избаловались за последние 15 лет. |
› Воскресенье
› 09.11.2014
› 10:36
› Сообщение #
{INT}, ну да,а еще в Европе налоги в разы больше чем у нас.Тот же бензин у них в 2-3 раза дороже.Продукты у них дешевле,может быть.На счет остального не знаю.Да и цены в наших магазинах накручивают продавцы,а не поставщики...И все равно покупателей в магазинах меньше не становится.
Да и как можно сравнивать Россию и любую западную страну.Посмотри на нашу территорию - самая большая страна в Мире.И всю эту территорию и население нужно содержать.Для обороны этой территории нужна большая хорошо вооруженная армия.И на всё это нужны деньги. Если хочешь хорошо зарабатывать,надо работать,вкалывать.Тем кто работает это объяснять не надо.Они и получают соответственно. Я получаю около 50 тыс.,на троих хватает,еще и остается.Только работаю я сутками,про праздники за 10 лет службы вообще забыл.Еще периодически нас в командировки отправляют сам знаешь куда,да и в родных краях бывает стреляют.А раньше было тоже самое за 7-10 тыс.И ничего,работали и работаем. И дошираком мы не питаемся.Да и ты,думаю,тоже.Не застал ты,дружок,те времена,когда в стране реально напряженка была.Когда бате моему - шахтеру зарплату стиральным порошком выдавали.Вот тогда было тяжело. А сейчас у нас народ хочет сидя на пятой точке,плюя в потолок имея в семье по две машины получать 100 тыс. и всё равно будет говорить что власть плохая,надо еще больше! Власть не нравиться?А что ты полезного делаешь для страны,что требуешь ее смены?При Путине страна развиваться начала,уровень жизни в разы поднялся по сравнению с 90-ми и 2000-ми.Но ты и такие как ты конечно не согласишься с этим,скажешь,что на западе все равно лучше...
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Воскресенье
› 09.11.2014
› 14:55
› Сообщение #
Kosmos, это не паника, а констатация факта. Когда случится, будет уже поздно жопу чесать. Скачка и не будет, у нас инерционность приличная, 2-3 месяца живем по старым запасам. И дефицит не в один день появляется. Однако цены растут все равно.. удивляюсь как ты этого не видишь. Или сознаться не хочешь.
Хотя о чем я.. |
› Воскресенье
› 09.11.2014
› 15:25
› Сообщение #
andrucio, констатация факта,ну что предлагаете?Власть менять?Или пойти на уступки западу?
› Воскресенье
› 09.11.2014
› 15:44
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 09.11.2014
› 18:35
› Сообщение #
Kosmos, да у тебя хорошая зарплата , тебе можно позавидовать чесно ..но учитывая извени за выражение как ты на работе рвёшь жопу то не знаю даже...а вот посмотри на лучших представителей нашей страны
Добавлено (09.11.2014, 18:32) Добавлено (09.11.2014, 18:35) Цитата Не застал ты,дружок,те времена,когда в стране реально напряженка была.Когда бате моему - шахтеру зарплату стиральным порошком выдавали.Вот тогда было тяжело. |
› Воскресенье
› 09.11.2014
› 19:58
› Сообщение #
Пока ничего. В нынешней ситуации власть нужно менять целиком, с самого верха и до уровня района, а сделать это может только революция или переворот, затрагивающий всю страну. Но это плохой выход из положения. Со всеми вытекающими.
Так что пока просто записываю на манжете. Ибо, как говорится, "осадочек остался". alex70-03, не возьмусь ничего сказать. В дебрях макроэкономики не шибко разбираюсь. Наверное, когда рубль будет мировой валютой, либо все страны не войдут в СНГ:) {INT}, картинка устарела. Уже 410тыс. Но содержание не изменилось. Цитата {;;INT};160409 у нас устроили капитализм причем в его худшем виде. Начиная с произвола госмонополий и кончая неуемной жадностью остальных "капиталистов". Я не зря сказал про возможную закупку бензина. При таком курсе выгоднее гнать нефть-бензин за бугор, чем на внутренний рынок. Им на него наплевать. Так ведут себя колонизаторы и оккупанты. Гитлеровцы, которые с одинаковым успехом вывозили в рейх белорусский лес, украинский уголь и янтарные комнаты. Сообщение отредактировал andrucio - Воскресенье, 09.11.2014, 20:07
|
› Понедельник
› 10.11.2014
› 00:19
› Сообщение #
Нет,господа,никакой революции.Такого беспредела как в Киеве мы вам устпоить ее дадим.Хотите изменить страну,дествуйте законными способами.
А сколько получают депутаты меня не интересует,главное,что семья моя не голодает...
› Понедельник
› 10.11.2014
› 12:21
› Сообщение #
Kosmos, ха ха если вся страна в столицу сьедится как это было в хохляндии то хрен вы чо сделаете...будем надеятся что не дойдёт до этого конечно...
Цитата А сколько получают депутаты меня не интересует,главное,что семья моя не голодает... |
› Понедельник
› 10.11.2014
› 21:48
› Сообщение #
{INT}, не съедется.Потому,что есть те которые работать будут,деньги для семьи зарабатывать.А съедутся всё те же,что и в Киеве: студенты - которым лишь бы не учиться;халявщики - потому что все митинги проплачиваются теми кому они выгодны;быдло и отморозки - которым только дай по задирать ментов и по крушить всё вокруг.
Только вот мы стоять и смотреть,ждать пока вы нас камнями закидаете или живьем пожгете не будем...И закон на нашей стороне будет. Цитата а это уже позиция "моя хата с краю" Говоришь зарплата у меня хорошая,ну так приходи к нам работать.Пойдешь?Нет.Потому что у нас работать надо,задницу на морозе морозить,ночами не спать и т.д.Есть у меня один сосед,твой ровесник,с армии пришел,искал работу.Звали его друзья во вневедомственную охрану,зарплата 22000 как сержанту,график 1-3.Отказался.Теперь у мамки с папкой на шее сидит,неизвестно чем занимается...И почему я за таких переживать должен?
› Понедельник
› 10.11.2014
› 22:20
› Сообщение #
Kosmos, я ещё не служил нигде , предстоит только но подумываю о примерно такой работе какую ты описал...просто милицию у нас никто не любит ..вот как бы ты описал тех с кем работаешь ? они сами то не гопники? или нормальные мужики?
|
› Вторник
› 11.11.2014
› 13:03
› Сообщение #
{INT}, поверь,есть те кто нас уважает и понимает.И последнее время их всё больше.Если ты про тех кто у нас работает,то это в основном нормальные мужики.Правда,те молодые,которые по объявлению пришли порой не понимаю где они и что от них требуется.Но это уже вопрос к нашему министерству,которое считает нормальным набор на офицерские должности людей,которые даже в армии не служили...
| |||
Чат сайта |