Как создавалась Антироссия. 18+
|
|
adw8613 › Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение # 1
Генералиссимус
В увольнительной
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы:
1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения.
2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить.
С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
Zmeyua › Понедельник
› 03.11.2014
› 21:52
› Сообщение # 1291
Рядовой
В увольнительной
Знаешь у уродов которые отпиливают руку за то что там жевтоблакытный будущего нет по существу ! Так что как ты залупу свою не настраивай а п... езда не избежна ! А если посмотреть то как в аэропорту твои пачками ложатся то очень скоро пиво на блядской (красной) площади будет по 6 гривень ! Это же только дебилы могут на весь мир орать что они православные и в то же время поклонятся тому кто церкви рушил ! Вата она и есть вата !
|
Slon › Понедельник
› 03.11.2014
› 22:16
› Сообщение # 1292
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Цитата Zmeyua ( ) Вата она и есть вата ! гы. Какое страшно обидное ругательство)) только Вата устарело, нонче мы Синтепоны ))
|
alex70-03 › Понедельник
› 03.11.2014
› 22:45
› Сообщение # 1293
Генерал-полковник
В увольнительной
Zmeyua, больше яду. А ещё палец на шифте держи - так яростнее. Но только, если, через шифт, если капс, то это уже симуляция ярости. Для мегаукра это не зачтётся. )))) Жги!)))
|
adw8613 › Понедельник
› 03.11.2014
› 23:39
› Сообщение # 1294
Генералиссимус
В увольнительной
О, кто к нам пришел. Персонаж с погонялом Zmeyua - вот это и есть конечный продукт проекта "Антироссия". Злобный, невежественный, зомбированный, не знающий ничего ни о чем, но свято верящий в укроаналог Шариата. Это даже не фашизм, это восточноевропейский ИГИЛ. Правда, Запад сам испугался, кого вырастил и теперь этих перемалывают на Донбассе. Zmeyua, на счет твоих угроз - боятся вас, крысенышей, это себя не уважать. И ты так и не нашел доказательств присутствия российских войск? Я по-прежнему жду. Zmeyua, рад, что тебе нравятся мои материалы. Как только получу информацию об уничтожении очередного укрофашиста, порадую тебя снова.
А теперь краткий обзор ситуации в Новороссии. Ожидаемое укронаступление так и не состоялось. Хотя обстрелы продолжались, как собственно и бои в районе Мариуполя, аэропорта и под Луганском, решится на силовой сценарий срыва выборов хунта так и не решилась и теперь там скорее другие настроения, граничащие с истерикой - Путин хочет сам начать наступление и поэтому стягивает войска. В Москве у либералов также легкая истерика по этому поводу и готовятся проводить новый "марш предателей". Россия, несмотря на различные угрозы из Вашингтона и Брюсселя, официально признала эти выборы, подкрепив легитимность новой/старой власти. Давление и угрозы Запада в данном случае изменить позицию России не смогли, поэтому те, кто ждал, что Россия как весной начнет просить отложить выборы, в своих ожиданиях обманулись. Как было понятно еще после Милана, Россия ужесточила свой внешнеполитический курс, давая понять, что односторонние уступки ее не устраивают. В конечном итоге все получилось прогнозируемо - Запад и хунта выборы не признают (ждите порции вони на тему "нелегитимных выборов"), Россия признала. В сухом остатке все остались при своих, при все той же ситуации на фронте. Несколько часов назад начался бой между Пантелеймоновкой и Ясиноватой с применением стрелкового оружия и гранотомётов, после подключилась артиллерийская поддержка из Ясиноватой и началось подавление позиций. В ответ тоже начали стрелять из Авдеевки и Красного партизана. Интенсивность боя снизилась толкьо около полудня, но до сих пор в Пантелеймоновке (Донецк) слышны выстрелы. В центре Мариуполя наблюдается активность укрбронитехники, движение происходит в сторону района Восточного. Бронетехнику перевозят на тягачах. В Алчевске снова слышны залпы. В Дебальцево и Попасной на данный момент тихо. Ополчение утром обстреляло блокпосты на Бахмутке, в районе 31-го и 29-го блокпостов сейчас идёт бой. В стороне н.п. Кировское идёт танковый бой. Столкновение подразделений ополчения и такового подразделения киевских карателей происходит на Могиле Острой, это между Широкой и Комсомольцем. Звуки боя слышны на Крынке. Также в районе Никишино идёт ожесточенный бой, на протяжении нескольких часов слышны разрывы тяжелых снарядов. На данный момент в Харцызске наблюдаются серьезные перебои со связью и интернетом. В Дебальцево автоматная стрельба.
А вот это херои Украины, которым слава. Заняты обычным бандеровским делом - расстрелом школы:
|
KazaK › Понедельник
› 03.11.2014
› 23:57
› Сообщение # 1295
Генералиссимус
В увольнительной
Уважаемые пользователи российского интернет-ресурса Аrma.at.ua!
Призываю Вас соблюдать правила сайта и быть взаимовежливыми друг к другу. Воздержитесь от употребления в своих сообщениях нецензурных выражений - будьте культурными людьми! С Уважением, Администратор российского интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
|
adw8613 › Среда
› 05.11.2014
› 23:33
› Сообщение # 1296
Генералиссимус
В увольнительной
gnhmj, он уже ничего не скажет. Очередной херой пал в "диванной" битве с клятыми москалями. По видео - ежику понятно, что не бой. Даже если бы в школе засел 100-летний дед с одноствольной берданкой, никто бы так вальяжно на виду не стоял.
Добавлено (04.11.2014, 00:13) --------------------------------------------- Кстати, помощь от неравнодушных людей продолжается. Вчера по ТВ показывали сапера с позывным "Кот". Так вот, у него уже есть новые противоосколочные защитные очки. Тому человеку, что их для него купил, я два часа назад передал деньги, сколько было свободных, для покупки зимней формы. Ехать самому на войну - до этого я еще не дозрел, но что могу, делаю.
Добавлено (04.11.2014, 23:07) --------------------------------------------- Обращение харьковских партизан с предлагающимся отчетом о проделанной работе в виде военных билетов и паспортов уничтоженных карателей фашистской хунты. Документы относятся к тем нападениям на блокпосты и машины снабжения хунты, которые происходили в последние недели ближе к Изюму и Барвенково. Всего партизаны ликвидировали более сотни бандервоских нацистов и уничтожили 17 единиц бронетехники:
Добавлено (04.11.2014, 23:16) --------------------------------------------- Ополченцы бригады "Призрак" на марше "Мы едины" в Москве. Красная площадь:
Чуть не забыл - на Украине нет фашизма:
Добавлено (05.11.2014, 23:33) --------------------------------------------- Продолжаю свою любимую рубрику "Новости из Сумеречной зоны".
Итак, бои хероев с виртуальной российской армией продолжаются. На гадюшном портале "Информационное сопротивление" под сенсационным заголовком "Киборги" взяли в плен российских военных, атаковавших донецкий аэропорт" выложены три фотографии. Ну, укры подобное глотают, не жуя, а мы попробуем подумать. Итак, укросенсация:
Смотрим на первый снимок. Избитый человек вполне может быть пленным и даже гражданином России. Не знаю. Но нас больше интересует "киборг" слева от него с голыми руками (право, не впечатляет). Температура в Донецке сейчас колеблется от + 1 до - 1, специально узнавал. Ну ладно, предположим, что укрохерой разделся специально для фото (еще бы штаны снял) и героически зарабатывает воспаление легких, лишь бы выглядеть круто.
Ну ладно, переходим к фото № 2. Я так понимаю, там якобы трофеи: автоматы, как любят говорить укры, "сотой серии", форма и паспорт российского военного. У вас вопросы еще не возникли? У меня вот возникли: 1. С каких это пор российские военные имеют паспорта? У них военные билеты и удостоверения личности, а вот паспортов как раз нет. Я даже не буду говорить, что перед операцией все документы оставляют в подразделении, это для укров слишком сложно. 2. Автоматы. Идиоты повернули их не той стороной в расчете на таких же идиотов, как они сами. Укры схавают, но мы то не укры. Поясню. Как раз на той стороне, которой автоматы повернуты, на АК-74М и столь любимых украми АК "сотой серии" находится крепление под прицел "ласточкин хвост", какового мы не наблюдаем. Так что на фото еще советские АК-74 последних лет выпуска, когда дерево заменили на коричневый или черный пластик. Таких автоматов полно в украинской армии. Я не знаю, сфотографировали ли "киборги" трофейное оружие или свое собственное, но факт на лицо - к российской армии автоматы отношения не имеют. 3. Форма с шевроном спецподразделения МО ДНР "Кальмиус". Укры могут не знать, но я то знаю, что аэропорт сейчас держат батальон "Спарта" и 1-я Оперативно-тактическая группа "Сомали". "Кальмиуса" там нет, он совсем в другом месте, так что и "трофею" взяться неоткуда.
И, наконец, третье фото. Вот, прошу обратить внимание, именно так сейчас выглядит терминал, где укроверсия киборгов якобы громит путинско-кадыровские москальские орды:
А теперь вопрос: может ли быть внутри так, как на третьем фото "киборгов", если снаружи оно эдак? Ладно, не ломайте головы над вопросом (это я украм), у меня есть фото о том, что внутри:
Нет, ополчение тоже несет потери, гибнут и российские добровольцы. Это война. Но зачем же так бездарно врать? Стыдно, господа укры, стыдно... Ну и кто вы после этого? Пидорги вы, а не киборги.
Сообщение отредактировал adw8613 - Среда, 05.11.2014, 23:35
|
Den123 › Четверг
› 06.11.2014
› 17:12
› Сообщение # 1297
Полковник
В увольнительной
06.11.14. 16:30. Сообщение от ополченца с позывным "Лодка".
"Здесь просто Ад в Ясиноватой. В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются мощному обстрелу. На балке стоят укрские танки и бьют прямой наводкой. Люди в городе, несмотря ни на что, спокойны. Идет жесткий бой. На станции двое железнодорожников погибли и 7 ранены в результате атаки украинских силовиков. Дебальцево, Счастье, Волноваха, Донецк, Макеевка, Ясиноватая- везде тяжелые бои. Перемирие отменилось Украиной в одностороннем порядке."Добавлено (06.11.2014, 16:56) --------------------------------------------- 06.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Лодка".
"В районе Ясиноватой был бой, украинские нацисты попытались атаковать наши позиции силами танкового взвода и одного БТР; итог на данный момент - вся бронетехника противника сожжена вместе с личным составом. Ополчение ждет следующую волну атаки. В городе на данный момент укров нет." Добавлено (06.11.2014, 17:12) --------------------------------------------- С каналов Зелло: "Украинцами была произведена разведка боем. У них минус 4 танка и 1 БТР."
|
adw8613 › Пятница
› 07.11.2014
› 19:32
› Сообщение # 1298
Генералиссимус
В увольнительной
Сегодня получил информацию от человека, державшего оборону в Ясиноватой. Никакой массированной атаки не было, был мощный артобстрел и вялая перестрелка, возможно, действительно, разведка боем. Достоверной информации о потерях сторон пока нет.
|
k2p › Суббота
› 08.11.2014
› 01:43
› Сообщение # 1299
Рядовой
В увольнительной
Цитата 1. С каких это пор российские военные имеют паспорта? У них военные билеты и удостоверения личности, а вот паспортов как раз нет. Паспорта давно есть, с начала нулевых точно. (у офицеров)
adw8613, в целом согласен с тобой, я вообще удивляюсь тем людям, которые реально верят, в то что в Новороссии регулярная армия РФ, псковские десантники, кантемировская танковая дивизия и т.д.
Зомби просто. В фашисткой германии на каждом углу орали "HH", в демократическо-фашисткой украине орут "хероям слава"
|
adw8613 › Суббота
› 08.11.2014
› 14:30
› Сообщение # 1300
Генералиссимус
В увольнительной
Случилось чудо! Советник главы СБУ заявил, что в Донбассе нет подразделений российских войск! Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в интервью украинскому телеканалу Громадське.ТВ неожиданно для всей Украины объявил о том, что в Донбассе нет организованных подразделений российских войск. Лубкивский заявил, что в Донецком и Луганском регионах СБУ насчитала около 5 тысяч россиян, но эти россияне «не все являются военнослужащими». Г-н Лубкивский: "Пять тысяч россиян на территории Луганской и Донецкой областей. Там нет организованных войск, как единиц. Но там есть инструкторы, есть представители ФСБ, есть менторы, которые проводят обучение и организацию для того, чтобы боевики могли эффективно воевать против Украины. Когда я говорю пять тысяч, я имею в виду всех граждан Российской Федерации. Это не только военные, а и добровольцы, и наёмники. Собственно, у боевиков, я думаю, армия 20-25 тысяч человек". Такое заявление г-на Лубкивского на Украине может привести к эффекту разорвавшейся бомбы, ведь укроСМИ и представители укровластей буквально ежедневно заявляют о том, что украинские силовики воюют против российских Вооружённых сил, уничтожая целые роты десантников, боевых пловцов и даже представителей «алтайской бронетанковой милиции»...
|
{INT} › Суббота
› 08.11.2014
› 15:07
› Сообщение # 1301
Полковник
В увольнительной
хренли наше крутое правительство не признаёт выборы на Донбассе ? обосрались походу что доллар 50 руб перепрыгнет .только деньги с народа драть умеют да лишать поддержки матерей а богатые в жиру купаться продолжают...блин я так разочаровался последнее время в Путине и нашем правительстве..тошнит от них
|
andrucio › Суббота
› 08.11.2014
› 16:30
› Сообщение # 1302
Генералиссимус
В увольнительной
{INT}, меня другое удивляет. Почему СК каждый раз так возбуждается при инцидентах (пардон, другого слова не подобрал), произошедших с русскоязычными в Новороссии - Одесса, Коломойский, школьники в Донецке, - что аж заводит уголовное дело? Почему тот же СК молчит после автокатастроф в Китае, Индии и тд, когда гибнут российские, между прочим (!), граждане, а не подданные другой страны? По меньшей мере, странно..
Кое-кто тоже был как-бэ озабочен судьбой судетских немцев, физически и юридически живших в соседней стране. Чем это кончилось, все хорошо знают.
Кампания А2 "Охотники за караванами" А3 для мишшенмейкеров: заставляем дома мебелью
|
adw8613 › Суббота
› 08.11.2014
› 16:30
› Сообщение # 1303
Генералиссимус
В увольнительной
{INT}, санкции никто не отменит независимо от того, признают выборы или нет. США нашли повод начать экономическую войну и не остановятся, чтобы не случилось. Поэтому причина не в этом. К тому же "военторг" работает, армия ВСН обеспечивается всем необходимым. Ждем.
|
{INT} › Суббота
› 08.11.2014
› 17:04
› Сообщение # 1304
Полковник
В увольнительной
andrucio, да и правда)) adw8613, надеемся конечно...
|
Kosmos › Суббота
› 08.11.2014
› 17:19
› Сообщение # 1305
Рядовой
В увольнительной
{INT}, Вообще-то Россия признала выборы в ДНР и ЛНР...То что доллар и евро растут на глазах,так это не вина Путина!Это следствие введенных санкций и т.д.Сейчас национальные волюты многих стран дешевеют по отношению к доллару. Скажи,много с тебя государство денег дерет?Надоели уже со своим причитанием про тяжелую жизнь! Против нашей страны сейчас весь западный мир во главе с США встал,это надо понимать и не винить во всех бедах Путина и правительство...В противном случае,ты становишься похож на тех,кто на майдане скакал.
Si vis pacem, para bellum! "Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...."
|