Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Как создавалась Антироссия. 18+ (ВНИМАНИЕ! Тема строго модерируется!) |
Как создавалась Антироссия. 18+ |
› Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение #
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы: 1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения. 2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия. 3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить. С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK. Памятка мирным людям во время информационной войны 1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
› Среда
› 24.12.2014
› 19:05
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.12.2014
› 20:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.12.2014
› 22:20
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.12.2014
› 00:05
› Сообщение #
gnhmj, видишь ли, есть грань, вот до нее люди остаются людьми, а если ее перешагнуть - то это уже не люди, это нелюди. Потому что люди не будут шутить по поводу сгоревших заживо, погибших при аварии в метро, не будут рекламировать блюда "российский младенец с хрустящей корочкой" или "кровь российских младенцев". Для человека погибший, пусть и во вражеской стране, ребенок, будет погибшим ребенком, а не "пятимесячной личинкой колорада", а молодая красивая женщина, которой оторвало ноги "наведшейся на кондиционер" ракетой, не превратится в "самку ватника". Как бы мы ни относились к вам, в наших кафе не будет блюд "Отбивная из бандеровца по-иловайски" или "Свинина свидомая жареная по-донецки". И мы не будем цеплять на своих детей жовто-блакитные ленточки и обливать их кровью. Какие бы мы ни были, но мы люди. А вы - уже нет. Потому что даже те из вас, кто ничего такого не делает, все равно живет рядом со всем этим. Человек не может жить вместе с нелюдью. Вы - можете. Кто вы тогда?
Ты не понимаешь мой гнев, мою ненависть к вам. А все очень просто. Если человек сталкивается с нелюдью, он должен очистить мир от нее. Конечно, если он человек. Поэтому я говорю, что украина должна быть уничтожена. Я не о населении. Учитывая, как легко вы поддаетесь зомбированию, то достаточно будет изменить вектор пропаганды и через месяц вы будете проклинать то, чем сейчас восторгаетесь. Уничтожено должно быть ментальное, информационное пространство, рождающее нелюдей - ваша лживая история, ваша мова, ваши символы, все, связанное с украиной, вплоть до последней вышиванки. Вот именно это я и пытаюсь довести до тех, кто это не понимает. А Америка, НАТО - они всего лишь враги. У них свои цели, не совпадающими с нашими, но компромисс возможно найти. Он и будет найден. Или цели изменяться. Люди с людьми договорятся всегда. А вот с нелюдью договариваться нельзя. Нелюдь уничтожают. |
› Четверг
› 25.12.2014
› 15:39
› Сообщение #
Зачем создавать эту тему не зная правды?Ребят может успокоетесь,вы же сами заставляете украинцев вас ненавидеть.
|
› Четверг
› 25.12.2014
› 16:30
› Сообщение #
И я не понимаю, чем человек с жовто блакитной ленточной в "крови" - отвратительнее выглядит бомжа обычного. Сейчас там делать нечего, только по блок-постам мерзнуть и у "киборгов" гранаты отнимать. Да и в Москве я кое-что делаю и ты об этом прекрасно знаешь. Так что упреки я могу выслушать только от тех, кто сделал больше. К тому же там не считают, что я делаю мало. Так что подколка не прокатила. О да, Чечня - особая тема в укрской мифологии. Ну, про Чечню с тобой говорить бесполезно, здесь ты не пробиваем. Для тебя там до сих пор война. Да и чеченцев никто не считал нелюдью. Нелюдь - это вы. Впервые на арене после 1945 года. Если бы Россия захотела бы уничтожить врага под названием "Украина", то если верить твоим утверждениям о мощи российской армии - она бы это сделала максимум дней за десять. Даже сейчас. Враг с которым вы "воюете" не добит, а только слегка подранен. Человеческие потери к масштабу населения - мизер. А значит враг стал вдвойне опаснее и более опытным. А это я написал еще 6 мая: Никаких российских войск на Украину вводить нельзя. Это серпентарий, царство мертвых, могильник зомби — злобных, тупых, агрессивных. Их довели до уровня африканских людоедов. Да, Российская армия пройдет Украину, как нож через кусок говна. Но что потом делать с миллионами оказавшихся на уже нашей территории укрозомби, злобных, неадекватных, трусливых, но всегда готовых ударить в спину. Я не хочу, чтобы эта нечисть жила в моей стране. хочешь я тебе скажу чего стоит весь наш, а особенно российский "патриотизм " и "милитаризм". Введите Сухой закон. А то "фашисты, нелюди"... у чеченцев в войну была артиллерия и авиация?! Так кто Грозный сравнял с землей можно сказать? Кто выносил квартал за кварталом? Кто еще гуманнее воюет? А это что такое? Опять что-то из альтернативной истории? Ну нет у меня глобуса Украины, а изучать Третью чеченскую можно только по нему. Да-да, с голодухи ежей едим, читал, а как же. А еще вымираем, потому что Макдональдсы закрыли. И интернет у нас по талонам. Опять таки, почему то нелюди у людей Калаши не покупают, а люди у нелюдей очень большой удачей считают купить электронику, химию, технику. А оружие так вообще, с прилагающимися няшками. Без ихних, или скуммунизденных у них няшек, и воевать ныне считается некомильфно Ну вообще-то Калаши на вооружении 50 армий. А столь любимый тобой АУГ в 32, причем в большей части очень ограниченно, у спец или полицейский подразделений. А вот тебе армия Кувейта. Богатейшая страна, вопрос цены на оружие не стоит. Но почему-то покупают не Леопарды и Абрамсы. Вот ведь тупые арабские ватники! А вот Финляндия. Не знаю, с чего ты решил, что они нам враги, но полет укропской мысли вообще непостижим. Вы, укры, очень часто упоминает загадочный "Русский мир". Еще как-нибудь эдак "РуЗский миР" - типа унизили. Я, честно говоря, плохо знаком с этим разделом вашей мифологии. Я знаю государство Россия, знаю, что есть мир, где есть союзники, враги и нейтралы. А вот что есть "Русский мир" - мне неведомо. Добавлено (25.12.2014, 16:25) --------------------------------------------- Зачем создавать эту тему не зная правды?Ребят может успокоетесь,вы же сами заставляете украинцев вас ненавидеть. Добавлено (25.12.2014, 16:30) --------------------------------------------- Если бы Россия захотела бы уничтожить врага под названием "Украина", то если верить твоим утверждениям о мощи российской армии - она бы это сделала максимум дней за десять. Мое сообщение от 13 декабря: Ещё Сталин в конце 1930-х годов говорил, что войну должны начать фашисты, — тогда все наши действия по разгрому на их территории будут морально оправданы. Но они должны начать первыми. И в этом заключается внешнеполитический вектор России. Новороссия — не агрессор. Россия — не агрессор. А вот Украина — агрессор и нацистское государство. Так и должно остаться в истории навсегда. Чтобы во всех учебниках истории всех стран мира единоУкраина осталась как нацистское государство, устроившее геноцид мирного населения в Донбассе. Мирное соглашение должна нарушить Украина. И она так и сделает. Потому что война — это единственное оправдание для евромайдановского правительства, почему народу живётся всё хуже и хуже. Газ заканчивается, угля практически нет, гривна падает, цены растут, оплаты за ЖКХ тоже. Без войны государство Украина нежизнеспособно. Да и западные кураторы требуют геноцида в Донбассе, чтобы провоцировать раз за разом Россию. Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 25.12.2014, 16:47
|
› Четверг
› 25.12.2014
› 16:41
› Сообщение #
Жуть срача на 100 страниц. Если вкратце, ну не надо этого фанатизма, ну не войны вы украинцы. С кем вы воевать то собрались? Очень удивляют тонны сообщений людей, которые хотят верить, что они успешно воюют против армии России, в Крыму уже все показали. Ну правда, после драки кулаками не машут, напомнило мне 2008, когда всю Грузинскую армию за три дня разбили, разоружили, деморализовали, зато потом набежало кучу народа, которая пыталась доказать, что грузинские войны самые самые, просто звезды неправильно сложились. Против вас воюют Русские, но не Россия как государство, нет конечно так долго воевать против Русских пускай вооруженных тем что на складах было и пускай которых числом меньше, это тоже своего рода достижение, но это все таки не тоже самое, что воевать против России.
|
› Четверг
› 25.12.2014
› 16:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.12.2014
› 18:22
› Сообщение #
Бла-ла-ла-вы-гавно-а-мы-всем-нужны. Ах да, ты-лично-тоже-гавно. Вот видишь, все тоже самое можно было сказать короче. Стоило ли заблевывать половину страницы? Ну и кто демонстрирует тупую злобу. Вызванную обидой на то, что ХАЛЯВЫ ДЛЯ УКРОВ НЕ БУДЕТ.
Добавлено (25.12.2014, 18:19) --------------------------------------------- Добавлено (25.12.2014, 18:22) --------------------------------------------- Daily Mail: Забудьте о «злом» Путине: мы сами – кровожадные разжигатели войны Британская газета Daily Mail опубликовала статью Питера Хитченса под заголовком «Забудьте о «злом» Путине: мы сами – кровожадные разжигатели войны», в которой автор заявляет, что ему кажется, будто его окружают люди, жаждущие войны с Россией. «Сегодня кажется, будто я окружен людьми, которые активно хотят войны с Россией – войны, в которой мы все можем проиграть. Они верят, будто мы живем в мире «Властелина колец», где Москва – это Мордор, а Владимир Путин – Саурон. Какие-то юмористы в Москве подметили это и попытались даже установить гигантское «Око Саурона» над городом». Журналист отмечает, что в кризисе на Украине виноват Евросоюз, который захотел ее территорию, «48 миллионов ее населения (как источник дешевой рабочей силы), ее черноморское побережье, ее уголь и пшеницу». «Кто-нибудь представляет, что мы вообще делаем? Рядовых россиян можно назвать стоиками, потому что они пережили ужасы, которые большинство из нас даже не может вообразить (в том числе, дефолт 1998 года). До сих пор у них была какая-то надежда. И если кто-то реально собирается наказать русских за их патриотизм, обесценивая рубль, я даже не могу представить себе ничего более безответственного», - пишет Хитченс. По его словам, «глупые, малоинформированные люди» сравнивают Путина с Гитлером. «Предупреждаю, если мы добьемся свержения путинского режима, устроив в России гиперинфляцию, мы рискуем получить настоящего Гитлера. И войну в Европе, которая обернется чем угодно, кроме веселья», - заключает журналист. Стоит отметить, что французский специалист по политическому пиару Лионель Бенатиа заявил, что президент РФ Владимир Путин пользуется поддержкой большинства зарубежных экспертов. «Его противники могут называть его авторитарным, но Путин все же остается особенно одаренным политиком», - отметил он. По его словам, рейтинг российского лидера не пострадал даже от падения национальной валюты, так как он «вернул российскому народу его гордость» после хаоса, который царил в ельцинские времена. Источник: http://www.dailymail.co.uk/debate....rs.html Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 25.12.2014, 18:26
|
› Четверг
› 25.12.2014
› 18:25
› Сообщение #
adw8613,
Добавлено (25.12.2014, 18:25) |
› Четверг
› 25.12.2014
› 18:35
› Сообщение #
TV США прозрело: Украинские каратели - это настоящие фашисты.
Авторитетное американское издание Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". Таким образом известное в США СМИ противорчеит уверениям Киева и Белого дома об отсутствии фашистов на Украине. Впрочем, их наличие подтверждает и сама украинская пресса - да и госдеп США ранее торговался с "Правым сектором" о сумме на "покупку" радикальной организации, создания ее сети по всей стране, и т.п. Журналист Foreign Policy, в частности, при подготовке своего материала пообщался с командованием батальона «Азов», сражающегося на стороне Киева, и понял - "слова о националистской составляющей - не выдумка". "Ополченцы на востоке Украины противостоят неонацистам, из которых, по сути, состоят добровольческие батальоны",- заверяет он своих читателей. Он рассказывает, как на захваченном карателями здании администрации Мариуполя "развеваются украинские флаги. Рядом с ними - нацистские символы, которые использовали в Третьем рейхе". Мало того, журнал честно называет батальон "Азов" открытым "неонацистским формированием" и добавляет, что рассказы о битве "с украинскими националистами и фашистами, в случае с батальоном «Азов» и другими добровольческими батальонами это чистая правда". |
› Четверг
› 25.12.2014
› 18:39
› Сообщение #
adw8613, Типичный тупой русский никого не хочу слышать не видеть мне кисилев сказал правду а что весь мир говорит ето гейропейская пропаганда
gnhmj, зачем ты ему что-то говориш у него только крутится на голове что русские луче всех все остальные хохлы ,бульбаши ,жиды и гейропейци и при етом он антифашист |
› Четверг
› 25.12.2014
› 18:45
› Сообщение #
palch210, может, цитату приведешь, где я говорил, что
мне кисилев сказал правду а что весь мир говорит ето гейропейская пропаганда ..... русские луче всех все остальные хохлы ,бульбаши ,жиды и гейропейци и при етом он антифашист Или хамство вам заменяет любые доказательства? Хлопцы, а что вы вообще забыли на русском форуме? В незалежной своих форумов нет? |
› Четверг
› 25.12.2014
› 18:48
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.12.2014
› 18:48
› Сообщение #
adw8613,
Цитата Хлопцы, а что вы вообще забыли на русском форуме? В незалежной своих форумов нет? Цитата почитав твои сообщения можна сделать такой вывод |
| |||
Чат сайта |