Как создавалась Антироссия. 18+
|
|
adw8613 › Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение # 1
Генералиссимус
В увольнительной
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы:
1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения.
2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить.
С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
Schultz › Суббота
› 20.12.2014
› 21:08
› Сообщение # 1426
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Потуги России копировать методы США, причем так, не соблюдая меры, жалки. США - великая империя которая деньги печатает, и экономику мощную имеет и сейчас. Россия же... ну это равносильно тому что восьмиклассник в школе гопнической решив подняться будет копировать поведение ПТУшников. Забивать противникам стрелки, причем противникам таким, которым не побоялся бы забить стрелу учащийся последний год в рогатнике. Что его ждет... одни дибилом посчитают. Другие пошлют потому что шум создает, всем мешает, раздражает. И еще и призывает всех в кореша записываться (чтобы потом всей гоп компанией по соплям получить)
Таки в точку! Вот не пойму я одну вещь - что хорошего в РФ и почему она называет себя сверхдержавой? Да, СССР был сверхдержавой, но это просто жалкая пародия... Чему завидовать? 1. Социальным гарантиям? 2. Дорогам? 3. Соблюдению прав человека (а какие могут быть права человека, если как здесь выражаются - всех несогласных надо или выгонять, или вешать на дереве возле блокпоста)? 4. Или правосудию? (Не смешите мои тапки)? 5. А быть может медицине или условиям для ведения бизнеса? 6. Или сильной экономике, которая на деле оказалась мыльным пузырем. 7. Промышленности? ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ! Я бывал в России неоднократно, особенно часто в конце девяностых и прекрасно вижу контрастирующую разницу между жизнью в Магадане, Калуге и разжиревшей Москве.Но отдам должное, мне очень нравится Питер... К сожалению, если жители страны радуются тому, что жить в ней стало чуточку лучше чем 10 лет назад - у страны нет будущего. Это не советский союз... Это именно совок.
И заметьте, я ни слова не ляпнул о величии Украины... То самое говно, только в профиль. И да, я как настоящий укрофашист несомненно за Запад, и прочитав выше список "достоинств" РФ я думаю, что многие меня поймут, особенно те, у кого отсутствует комплекс "братьев-славян и нам надо быть вместе, пусть и голодранцами". На злобу дня:
|
alex70-03 › Суббота
› 20.12.2014
› 21:52
› Сообщение # 1427
Генерал-полковник
В увольнительной
Может быть, тут будет больше пользы
|
Schultz › Суббота
› 20.12.2014
› 22:32
› Сообщение # 1428
Лейтенант
В увольнительной
Цитата Ну это как понимать. Если ты о "ассоциации с ЕС" то эту тему уже обсосали по моему так, что и слабоумный поймет, что мы тогда даже не ЮАР станем. Да и ко всему прочему виз даже с этой ассоциацией нам никто не обещал давать. Да и как таковых брать в ЕС. Какая нам на... ассоциация, смешно и слышать В ближайшие 100 лет не светит, пока ума не наберемся. Цитата В любом случае этот рай только для местных с жильем. Бездомным там быть - натуральное рабство Там и с жильем до конца не уверены, что это жилье принадлежит им и что завтра они не станут бездомными. Цитата А если ты про Западный образ жизни - лучше конечно, но сейчас это не тот Запад каким он был когда тебе 15 было. Отдельные черты хороши. Были. Но сейчас там зашуганное в кредитах население, ебический маразм (это не мат, там видеозаписи с ебущимися гомиками показывают малолеткам в школах в Германии и остальных северных благополучных странах. Если предки не согласны - закрыть в каталажке могут за хулиганство, это никакая не шутка). Так что плюс в том что жирно жить (в кредит), но опять таки не нам, люди с бывшего СССР там никто, дипломы их не котируются, минус - заведешь семью - это абзац. Жены феминизированны, обобрать до нитки могут по закону и блядствуют в открытую, детки наркоманами станут после такого "воспитания")
Не столько про образ жизни, как про определенные черты этих страаашных-кашмарных, но очень успешных государств. Швейцария - безупречные механизмы принятия легитимных коллективных решений. Япония – защита права собственности. Германия – порядок. Сингапур - из говна конфетку сделали. Израиль - экономика, медицина, сильная армия. А из всего перечисленного у РФ есть только сильная армия и то очень сомнительно, так как нападать на соседние карликовые государства и при этом отхватывать от них по морде... Ноу коммент. И я что-то не заметил, что население на Западе зашуганное кредитами население. Бизнес процветает, очень охотно идут на контакт, как жили люди - так и живут. А по поводу феминисток и гомиков... Гы.. Скажите, что в конце восьмидесятых в наших парках не собирались "голуби" - и я плюну ему в лицо. А по поводу жен-феминисток - так у нас таких бой-баб полно и при разводе зачастую любого нормального мужика обирают до нитки, особенно если в семье есть ребёнок... По поводу "образования" - у нас типа лучше, разве гомиков не крутят, слава богу Образования в наших странах как правило нет, всё покупается и продается. Дипломы, зачеты - всё деньги, знаний и умению ноль. Соответственно наши дипломы за бугром и не котируются... А беспредел в учебных заведениях процветает. Бухают прямо в школах, мордобои доходят до летальных исходов, учителей посылают прямым текстом. А детки, детки у нас какие... Мне в 2004ом малолетки из ПТУ пытались кастетом башку проломить, а про несколько раз "разутую" тачку я вообще промолчу... Вот почему нормальные люди отправляют детей учиться за границу при этом являясь гомофобами? Добавлено (20.12.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Как раз именно свободы личности в России намного больше чем на Западе. А в Украине вообще зажрись:). Угу... Вот только свобода личности миф. По настоящему свободен тот, у кого шелестят в кошельке купюры (не рубли или гривны).
|
adw8613 › Воскресенье
› 21.12.2014
› 13:10
› Сообщение # 1429
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата alex70-03 ( ) Новороссию как я говорил тоже в таких условиях построить нельзя. Так что эти хитрые путинские планы... выеденного яйца не стоят. Далекогрядущих планов тут в упор не наблюдаю. ??? Ты не наблюдаешь как раз не продуманных и не реальных действий: войска не ввел, на Украину не напал, по Вашингтону ядерный удар не нанес, коммунизм за три дня не построил. Цитата gnhmj ( ) Так что Вова Путин как никто другой гробит русский же народ, в наше время:). После него, как рыло в през. кресл изменится, ох как много приятного останется России как таковой расхлебывать... тем помогать, тех содержать вообще (Крым), да еще на нее все кому не лень плевать будут. И не скажешь то что не справедливо. Откуда такие выводы. Россию гробили начиная с 1985 года и расхлебываем мы последствия именно тех действий. Так что ВВП сейчас делает абсолютно все правильно. Собственно, накат на Россию пошел только потому, что перестали давать гробить. Я уже писал - и антироссийский майдан, и Крым - агрессия США, направленная против России. Аннексия Крыма - ответный ход, а не первопричина всех бед. Цитата gnhmj ( ) Потуги России копировать методы США, причем так, не соблюдая меры, жалки. Россия не копирует методы США, все действия пока - чисто оборонительные. Цитата gnhmj ( ) И такой вопрос к тебе - у тебя есть достоверная информация что российский ВПК может конролировать всю производственную цепочку своей же военной техники? Да.
Цитата Schultz ( ) Вот не пойму я одну вещь - что хорошего в РФ и почему она называет себя сверхдержавой? Да, СССР был сверхдержавой, но это просто жалкая пародия... Чему завидовать? 1. Социальным гарантиям? 2. Дорогам? 3. Соблюдению прав человека (а какие могут быть права человека, если как здесь выражаются - всех несогласных надо или выгонять, или вешать на дереве возле блокпоста)? 4. Или правосудию? (Не смешите мои тапки)? 5. А быть может медицине или условиям для ведения бизнеса? 6. Или сильной экономике, которая на деле оказалась мыльным пузырем. 7. Промышленности? ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ! Я бывал в России неоднократно, особенно часто в конце девяностых и прекрасно вижу контрастирующую разницу между жизнью в Магадане, Калуге и разжиревшей Москве.Но отдам должное, мне очень нравится Питер... К сожалению, если жители страны радуются тому, что жить в ней стало чуточку лучше чем 10 лет назад - у страны нет будущего. Это не советский союз... Это именно совок. Еще один украинец, который знает о России все. Ключевая фраза - "особенно часто в конце девяностых". Я уже, наверное, раз сто написал, что представления украинцев о России застыли на уровне 90-х годов. Перемены, особенно перемены последних лет, в упор не видят. Цитата gnhmj ( ) Бездомным там быть - натуральное рабство Ну да, в США и ЕС - для бездомных рай. Цитата Schultz ( ) Там и с жильем до конца не уверены, что это жилье принадлежит им и что завтра они не станут бездомными. Что за бред? Цитата Schultz ( ) А из всего перечисленного у РФ есть только сильная армия и то очень сомнительно, так как нападать на соседние карликовые государства и при этом отхватывать от них по морде... Ноу коммент. О чем речь? Что-то из альтернативной истории, известной только на Украине? Цитата Schultz ( ) Образования в наших странах как правило нет, всё покупается и продается. Дипломы, зачеты - всё деньги, знаний и умению ноль. Соответственно наши дипломы за бугром и не котируются... А беспредел в учебных заведениях процветает. Говори не за "наши государства", а за свое. Может, у вас все за деньги, а знаний ноль, но не переноси ваши реалии на Россию. Это украинские дипломы не признаются ни одной страной мира, а не Российские.
Я заметил общеукраинскую особенность: граждане Украины способны давать оценку только по принципу "здесь и сейчас", при этом не способны видеть ни причинно-следственные связи, ни перспективы. Не знаю, в чем здесь причина, но исключений из этого правила я пока не видел.
Цитата alex70-03 ( ) Может быть, тут будет больше пользы Информация принята.
Люди так со своими не поступают. Украинские военные - да. Надпись на табличке: "Здесь лежат 4 неизвестных украинских "вояка", которых добили, потом подожгли свои и бросили возле дороги. Захоронены 15.09.14 "Заря" 1 рота (Луганский народно-освободительный батальон Заря, в настоящее время - 1-й батальон второй бригады народной милиции):
Интервью корр. Александра Чаленко с Александром Бедновым, командиром ГБР "Бэтмен":
— Давай вспомним, как начиналось твое участие в вооруженном сопротивлении хунте? Почему ты, житель Луганской области, во время «русской весны» примкнул к Мозговому, а не к Болотову, которого избрали «народным губернатором» Луганска? — Потому что Мозговой тогда занял более активную позицию в отношении фашизма, который тогда надвигался на Донбасс, а Болотов более пассивную. По своему темпераменту я человек активный, сидеть на месте не могу (в этот момент смотрит на жену)… жена тогда очень волновалась… — Не отпускала тебя на войну? — Очень сильно переживала, волновалась… А затем, когда я уже находился в составе подразделения Мозгового, я вышел на уровень командира взвода. Это произошло уже к концу марта месяца. Мы тогда переместились в Свердловский район Луганской области. Там была бывшая турбаза, где мы организовали тренировочный центр. Потом когда я увидел, что хунта после референдума начинает продвигаться потихоньку на нашу республику, мы, переговорив с Алексеем (он тогда не был не то что в Алчевске, не был даже в Лисичанске, мы стояли в Станице Луганской), двинули в родные края, в Луганск. — Сколько вас тогда было человек? — Это уже легенда. Двенадцать человек и я. И на эти 12 человек было шесть автоматов Калашникова, два карабина «Сайга», причем один из них мой личный. На войну я шел со своим оружием. Был еще один пулемет Калашникова. — А что за ребята были с тобой? — Мои родные луганчане. — Они военные? — Нет, и я не военный. Я милиционер, хоть и была спецназовская подготовка. У ребят были абсолютно мирные профессии. Один был бизнесменом. У него было несколько торговых точек. Другой был совладельцем фирмы такси. Еще у одного — небольшое кафе. Четвертый был охранником в ночном клубе. Пятый — обычным таксистом. Абсолютно мирные профессии. Мы все луганчане и были частично знакомы еще до войны, частично познакомились, когда формировалось ополчение Мозгового. — А почему ты выбрал себе позывной «Бэтмен»? — Летучая мышь. Я просто позиционировал свое подразделение, как подразделение специального назначения, выполняющее, в том числе, и функции разведки. А летучая мышь — это эмблема разведуправления. Но это так, отголосок. А по большому счету, это тотем, знак подразделения, который олицетворял саму сущность подразделения — действовать незаметно. У летучей мышки есть свои локаторы. Они с помощью локаторов вычисляют врага и вредителя. Точный молниеносный удар, без шума, а для окружающих это практически незаметно. Посторонние люди от этого не страдают. Мы никогда не афишировали свою деятельность. — Можешь вспомнить свой первый бой? — Это произошло где-то ближе к концу апреля. Мы вышли на пограничную заставу в одном из сел Луганской области. По нашим данным туда зашли порядка 30 спецназовцев, в том числе и иностранные наемники. Поляки. Там даже находился украинский генерал. Мы им предложили покинуть территорию нашей области. Просто мы не хотели, чтобы в случае войны эти спецназовцы ударили нам в спину. Они отказались. Мы выдвинули ультиматум — опять отказ. Тогда мы решили зайти на территорию заставы, выдавив ворота. Когда наш трактор начал приближаться к воротам, с заставы по нам был открыт интенсивный огонь. Мы заняли позиции вокруг. Ночной бой продолжался шесть часов. С применением тяжелого стрелкового вооружения. Работали подствольники и «Мухи». Минометов тогда еще не было. Причем 2 наши «Сайги» остались на охране нашего лагеря. У нас просто была информация, что к нашему лагерь могли подойти диверсанты. И вот шесть человек с автоматами и седьмой — с пулеметом — выдвинулись к погранзаставе. И еще 2 человека из моего отряда пошли просто с голыми руками. У одного был легкий бронежилет. Я обнаружил, что они пошли вместе с нами, когда мы уже заняли позиции. Я им: «Что делается, а ну бегом отсюда. А они: может, оружие попадется нам». Оружия катастрофически не хватало. Мы в этом бою были с минимальным запасом. Каждый патрон был на счету. Еще 2 человека примкнули к нам, у них были винтовки с оптически-снайперским прицелом. Вот один из них застрелил полячку-снайпершу. Она засела на чердаке в доме на заставе. Там было небольшое окошко. Снайпер говорил, что видел в свою оптику накрашенные ногти. Сначала думал, что показалось. Просто стреляли трассирующими патронами, тут и там вспышки. Снайперша серьезно работала по нам. И тут очередная вспышка, и он выстрелил в нее. Потом через несколько дней мы узнали, что в морге больницы станицы Луганская находится неместная женщина с пулевым ранением. Позже мы выяснили, что она полячка. Заставу мы не взяли, она была очень серьезно укреплена, а у нас не хватало ни сил, ни средств. Но при штурме с нашей стороны никто не погиб. На заставе было порядка 100 человек. К нам присоединились тогда еще порядка 10 человек из станицы Луганской. Предпринимались еще неоднократные штурмы. Тогда двое погибло. — А потом как воевали? — Когда стала просачиваться Нацгвардия, ходили в рейды. Тогда мы кошмарили злополучный Макаровский блокпост. Он у укров к концу активных боевых действий считался местом смертников. Когда они там начинали окапываться, мы тогда правдами-неправдами вымутили один миномет. Пришла информация, что укры устанавливают блокпост. Выехали туда. Нас было человек 40. Часть с оружием, часть без. У них было 2 БТРа, четырехствольная установка «Шилка» и техника для строительства и рытья. Они расположились, начали зарываться. У них там был минометный расчет. И вот одна часть наша залегла, заблокировав дорогу, часть залегла в лесополосе в километрах в 1,5-2 от укров. А они ходят посреди поля. Стоит «Шилка», смотрит совершенно в другую сторону. Мы в посадке, приволокли туда миномет, установили в поле за посадкой. И началось. И вот тогда произошло наше боевое дневное крещение. Тогда я впервые увидел, как в мою сторону стреляют 4 ствола калибром 23 миллиметра и рубят посадку. Это, конечно, жуткое зрелище. Когда он стреляет 1200 выстрелов минуту, тогда падаешь в землю и пытаешься в нее вжаться. Ощущение не из приятных. У нас позиция была хорошая, мы были чуть за пригорком. Укры сначала не поняли, что к чему. Первые наши мины легли с большим перелетом. Потом с недолетом в метров в 500. Их экскаватор после этого развернулся и тикать с поля. Первый блин всегда комом: из 42 мин только последние 5 легли куда надо. У них 30 двухсотых и порядка 40 тяжелых трехсотых. — Курьезных случаев не было у тебя в подразделении? — Был. Вот этот владелец кафе с позывным «Борода». В одном из перерывов боя слышу храп. Поворачиваюсь, а это Борода, каску натянул на лицо и храпит. Это была реакция организма на стрессовую ситуацию. Я его толкаю: «Ты чего? Укров на нас наведешь». — А бои в основном вы вели ночные? — Да. У них с самого начала был перевес по технике. У меня ребята из моего отряда поубивали свои личные машины. Мы действовали партизанскими методами. — Персонажи у тебя какие-то интересные в бригаде были? — У меня был уникальный человек, который служил в норвежской армии. Он сам родом из Санкт-Петербурга. В Норвегии разорвал контракт пулеметчика. У меня есть группа «Русичи». В ней воюют россияне. Был у меня в отряде и русский из Германии. Один из моих бойцов был байкером из Хабаровска. Он приехал к нам на собственном мотоцикле. Преодолел 10 тысяч километров. Мотоцикл оставил в клубе «Ночные волки», филиал Хирурга в Луганске. Воюют девушки-снайперы. Казахи воюют. И они понимают, что сейчас идет война не за ДНР или ЛНР, идет война между Западным миром и Славянским. Если фашизм укрепится тут, в подбрюшье России, то он проползет и туда, в саму Россию. Тут идет война цивилизаций. Это попытка геноцида и уничтожения русского этноса как такового. И в чем отвратительность всего этого: славяне воюют со славянами. — С пленными разговаривал часто? — Первым пленным был земляк, луганчанин. Служил в Нацгвардии. Он пошел полудобровольцем. Он был техником по монтажу антенн сотовой связи. И в один прекрасный день, когда они возвращались с монтирования мачты, его остановили на блокпосту и спросили, почему ты еще не в армии. Вот так его забрили в «Айдар». Но он был слесарь-механик по ремонту техники. — А кто вообще в «Айдаре» воевал? — Мое подразделение принимало самое непосредственное участие в уничтожении первого и третьего состава «Айдара». Основная масса в этом батальоне была идейными западенцами. Из Волынской и Львовской областей. — А что поразило и обратило на себя твое внимание, когда ты разговаривал с украинскими военными, которые попадали к вам в плен? — В Новосветловке, которую они заняли 15 августа, практиковались пытки мирного населения, убийства. Пьяные айдаровцы расстреливали дома из танков, там творили жуткие вещи. Когда они выходили небольшими рейдовыми группами — БМП и танк — на дорогу, которая ведет от Луганска до Краснодона, то расстреливали гражданские машины просто потехи ради. Видят, едет машина, и начинают пристреливать минометами. Установлен факт, когда они согнали жителей Новосветловки в церковь, а сами устроили неподалеку свой штаб. Это было сделано с простой целью, чтобы люди были живым щитом. Это делалось, чтобы мы не открывали артиллерийской огонь, потому что мы же не будем открывать огонь по своим. Вот такой живой щит. В Новосветловке один из моих бойцов попал в плен, где провел полторы недели. Били каждый день. Он 4 дня держался за жизнь. После 4-го дня сказал палачу: «Всё, лучше убей меня». В этом ему отказал рыжий такой айдаровец: «Не, ты тогда легко отделаешься». В общем, ему там поотбивали все. Устраивали пытки телефоном. Привязывали руки ополченцев к выхлопным отверстиям выхлопной трубы танка или БТРа и газовали. Через несколько минут от рук ничего не оставалось. По зверствам они далеко переплюнули фашистов. Моего парня спасло то, что он не признался, что был активным участником боевых действий. Он сказал, что занимался просто подвозом продовольствия. А тех, кто под пытками признавался, что участвовал в боях, тех сразу же расстреливали. Сначала отрезали указательные пальцы на руках, а потом расстреливали. — Зачем они это делали? — Это в случае, если кому-то из пленных удастся сбежать, он уже не сможет стрелять. Парню-снайперу укропы прилюдно отрубили руки. Один из айдаровцев уперся ногой, оттянул руку, а второй сначала одну руку отрубил, потом достал пистолет, выстрелил в лицо, попало в челюсть, а потом в грудь. Агонизирующее тело упало, а айдаровец прикрикнул на рубильщика: «Чего стоишь, оттягивай руку». И отрубили вторую руку. — А этих палачей не поймали? — Большая часть этого состава «Айдара» полегли, когда мы выбили их оттуда. Вонь от их трупов такая стояла… — Как вы, ополченцы, живете с гражданским населением? Не жалуются они на вас: пенсии и зарплаты не платите, например? — Были единичные случаи. К этому приводила изуверская тактика украинских войск, когда они копировали американцев. Нечего заходить в город. Город просто блокируется, начинаются массированные обстрелы гражданского населения. Уничтожение населения. А не было бы войны, говорят они, — не было бы ничего. Но основная масса наших земляков понимает, что война не бывает бескровной. Тем более такая несправедливая. Когда ко мне подходили такие и говорили, что уж лучше под украми, но спокойней, я им отвечал, что если бы под украми, то ваш труп сейчас дотлевал бы или на том столбе, или на той вишне, или абрикосе.
Очередные херои единоукраины отправились в ад:
В гробах Оврашко Сергей Николаевич, 1976 г.р., командир разведроты Айдара и гражданин Грузии, Григолашвили Александр Михайлович, 1982 гг., позывной "Чужой".
А это казарма гнуснопрославленного "Айдара" г. Счастье:
Ну, "Дьявол" - это они себе льстят. Скорее мелкие бесы, злобные и пакостливые.
Обзор карты боевых действий на 20.12.2014
Сводка с фронтов от ополченца Прохорова на 20.12.2014.
20:35 Сегодня ожесточенное прекращение огня идет на многих участках фронта — в районе Майорска (у Горловки), Чернухино, Малоивановка, Центральный (дебальцевское направление). Укроп срочно создает военный госпиталь в Северодонецке, чтобы раненых не везти в Сватово (ибо многих не довозят). Сегодня кстати, Днепр-1, все же пропустил гуманитарку Ахметова — она шла под охраной, и наемники побоялись связываться. Прошла информация, что сегодня в Счастье возникла перестрелка между «черными» айдаровцами (это те, которые грабят и мародерничают) и «белыми» (те, которым это пока противно) — убито 5 человек с обеих сторон. Сегодня укропы в Горловке убили 9-ти летнюю девочку. В Луганске 2 трофейных БТР-4 — трофеи из 32-го блокпоста. 00:04 Ну что — Дебальцево — Енакиево — мощная арт-дуэль. У укропа в Чернухино куча дохлых тушек. Вот оно какое — прекращение огня. Позавчера у Фрунзе отлично поработали минометчики ополчения.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 21.12.2014, 13:12
|
Schultz › Воскресенье
› 21.12.2014
› 17:39
› Сообщение # 1430
Лейтенант
В увольнительной
gnhmj, Цитата Schultz, Если на западе так хорошо, почему же не съехал до сих пор? Это не суперсложно если цель себе такую поставил серьезно. Ошибаешься. Я перед собой не ставлю цель куда-то уехать. Сбежать-то просто, а вот обеспечить себе нормальную жизнь в здешних условиях не так легко, особенно человеку без "нужных родственных связей". И если я обеспечу - следовательно чего-то стою, как человек. Кроме того, как не крути, а менталитет берёт своё - Украина мне гораздо роднее и ближе, чем к примеру Канада. Если будет война - да, всех родных вывезу. Сам останусь.
Цитата Ты говоришь сейчас как совки перестроечные. Жадные такие до зеленых бумажек. И до бесполезного барахла вроде жлобских сервизов и айфонов. Березовскому его деньги сильно помогли?! Извини если грубо немного сказал. Жадность, в моём понимании - когда у ближнего своего последнее из рук вырываешь, при том, что у самого всё есть. Таким не страдаю. А если человек честно корячится и пытается сделать свою жизнь лучше - ничего плохого не вижу. А перестроечные совки немного другой тип - когда после развала бывшие партейные деятели сосредотачивали в своих пухлых ручках настоящие криминальные империи, а ребята крепкого телосложения с весёлым комсомольским огоньком начали барыг трясти. Или те бедолаги, которые в своё время сели за незаконные валютные операции... Вот она - изнанка перестройки...
adw8613,
Цитата Еще один украинец, который знает о России все. Ключевая фраза - "особенно часто в конце девяностых". Я уже, наверное, раз сто написал, что представления украинцев о России застыли на уровне 90-х годов. Перемены, особенно перемены последних лет, в упор не видят. Так ты мне тупому разъясни, в чем заключены эти перемены и как отразились на уровне жизни простого человека (не мента, не военного, а именно простого работяги и желательно не в Москве).
Цитата О чем речь? Что-то из альтернативной истории, известной только на Украине? В Чечне тырлей давали? Давали. И до сих пор иногда дают.
Цитата Говори не за "наши государства", а за свое. Может, у вас все за деньги, а знаний ноль, но не переноси ваши реалии на Россию. Это украинские дипломы не признаются ни одной страной мира, а не Российские. Влажные мечты. Смотри, розовые очки треснут, только поздно будет...Добавлено (21.12.2014, 17:39) --------------------------------------------- adw8613, Канешна бред... Вот только пару месяцев назад я ВАШИ новости смотрел - всех жильцов дома выгнали на улицу, а дом сносят на их глазах. И всё ради какого-то центра. Нормально так всё, мероприятие ОМОН охраняет, жильцы плачут - их тырят, вещи не все успели забрали. Так и остались люди на улице...
А про вашу ахрененную жизнь пусть тебе беженцы с дальнего востока в Украину расскажут...
|
Schultz › Воскресенье
› 21.12.2014
› 21:19
› Сообщение # 1431
Лейтенант
В увольнительной
gnhmj, Цитата И как и любые поздние совки ушлые в быту и в квартирных вопросах. Неплохих женщин знал которые в Полтавской области живут. Сам коренной полтавчанин, жена коренная полтавчанка Знаешь, не хочу хвастать, но у меня семейная жизнь удалась. Всё было - и жуткая бедность, и другие сложности... Но ничего - срослось. Для меня в семье главное взаимоуважение, взаимовыручка и взаимопонимание, а всё остальное приходит, если стремление есть. Никогда на меня не было давления - мало зарабатываешь, малая квартира, нечего есть и прочее. И сейчас жаловаться на семейную жизнь мне нечего, за исключением того, что старший сын откомандирован в АТО. Но он сам выбрал этот путь и как мужик мужика я его понимаю, и перечить ему в его выборе не собираюсь. Цитата Вот и ты этому "вирусу" где то подвержен. Возможно, но увы - у каждого человека свои ценности и приоритеты. Как говориться - не суди и не судимым будешь. Цитата Да, отдельно о этнических русских в Украине. Сколько знал - любят Россию только как правило пенсионеры. Часто безосновательно достаточно, то есть когда нет логичного обоснования, даже если родились и жили всю жизнь в Украине. Молодежь - тяготеет именно к мнению большинства. Могут резко сделаться патриотами. И мужчины и женщины. Часто бравируют своим "необыкновенно гуманым внутренним миром" но видно невооруженным шлазом что сами не верят в то что говорят Такое поведение мы наблюдали во время майдана, а я весной наблюдал в Луганске. Цитата Патриотами я имел в виду Украины. По большому счету куда общество туда и русские. Индивидуалиста только одного встречал. Но он имел звание майора, и в 91 году находился в Средней Азии. Только через два с половиной года смог вообще в Украину вернуться. Рассказывал что первые дни после распада совка почти все оружие вывезли с части, еще за неск. дней до формального распада, а они загнав семьи за периметр тряслись от страха чтобы их тупо не порвала толпа. Которая крушила и жгла все что могла. Особенно лавочки евреев и армян. Так он получил прививку от имперскости, и героизма. Как и служения Родине. Патриотизм со временем теряет смысл. И это отлично поняли солдаты ВСУ, получившие во время этой войны определенные увечья. Они не нужны никому - в первую очередь государству, на всю жизнь остались инвалидами, у многих распались семьи. Тогда и возникает вопрос - ради чего? Ради того, что их поставили в размен те, кто получил выгоду. К слову, перед самым распадом совка офицеры массово увольнялись из армии и шли заниматься... Тут уж как повезло. Кто-то шел в бандиты (в основном люди с боевым опытом), кто-то в барыги (те, кто раньше всех почувствовал звездец и успел списать немного государственного имущества, сделав таким образом стартовый капитал). Кто-то спивался... "Интернационалистам" , которые по прежнему оставались ограниченным контингентом на территориях дружественных государств вообще пришлось худо - в прошлом верные "марксисты-ленинисты " внезапно объявляли союзников оккупантами и начинали чистки. Под раздачу попадали все, включая и семьи этих военнослужащих, ведь партийные бонзы категорически не одобряли отправку семей обратно в Союз, так как это может создать видимость нестабильной обстановки. Печально, но факт.
|
adw8613 › Воскресенье
› 21.12.2014
› 22:23
› Сообщение # 1432
Генералиссимус
В увольнительной
Да-да жуткая Рашка непременно развалится. Что-то давно я не слышал Главный Украинский Прогноз - ВАС ВСЕХ ЗАВОЮЕТ КИТАЙ. Про развал России и вообще про беспросветную адскую жизнь в Рашке укры говорят, сколько я себя помню. Честно говоря, я устал повторять одно и тоже. Стоит появиться на форуме новому укру, как все начинается сначала - ваша рашка гавно и т.д.
Не охота отвечать снова и снова на одно и то же. Я просто буду брать цитаты из начала темы. Итак, мое сообщение от 16 мая 2014 г. или почему укры считают, что в России все ужасно.
Я думаю, что все, кто пообщался с украми, чешут затылки, пытаясь понять, что же с ними такое. Версии возникают самые разные - обкурились, все сошли с ума, все куплены Госдепом США и Коломойским. Особенно поражают их представления о России - этакая адская смесь зоны и притона для наркоманов. А давайте попробуем встать на место укра... Четверть века назад средний житель Украины существовал в твердой уверенности, что он кормит, учит и защищает одну шестую часть света. В основном, конечно, тупых кацапов, но также диких чурок и чукчей. В его системе мира Украина сама собой распухала территориями, прирастала заводами и ширилась научными институтами. Откуда-то, как дождь или снег, в Украину поступали газ, нефть, человеческие и материальные ресурсы. Это было естественно и источниками никто не интересовался. Украинец знал, что: 1. Защитил СССР от ужасов фашизма. 2. Не смог интегрироваться в Европу в составе Третьего Рейха, потому что коварно помешал СССР в лице России. 3. Украинцев истребляли голодомором, отбирали территории, гнали в первых рядах на фашистов и ссылали в Сибирь. 4. Потому нынче Украина стала такая большая, а украинцев так много. Разумеется, были и нормальные малороссы. Но считать себя равным среди многих скучно, куда веселее быть одновременно и великим, и униженным. Для простоты тех украинцев, что выбрали себе эту судьбу, мы далее будем звать украми, хохлоукрами и прочими обидными словами. Употребление украми слов "ватник", "колорад", "кацап" и "москаль" дает нам на это полное право. В общем, мышление среднего укра всегда было шизофренично. Но нынешняя перемога головного мозга объясняется не этим, а событиями примерно двадцатилетней давности. Итак, лет двадцать назад, когда Союз распался и наступила незалежность, среднестатистический хохол, работавший на заводе по производству Очень Важных Гаек обнаружил, что дома нечего жрать. Ибо Гайки раньше покупала Москва и прикручивала к каким-то Секретным Ракетам, а теперь Гайками выдают зарплату. Поэтому дома из еды только сало от кабанчика, которого кум заколол, а всего остального почему-то нет, хотя хохол был уверен, что кормит весь Союз... И вот наш условный укр взял ведро Гаек, отрезал себе шмат сала и поехал в Москву продавать товар и покупать жене черевички как у Наины Ельциной. Трясясь в поезде и жуя сало, хохол въехал в Москву. Ох и поганым местом была Москва начала 90-х, под властью победивших либерастов. Город был огромен, грязен и недобр. Мрачного вида мужик, ковыряющий в зубах финским ножом, указал, как пройти на завод по производству Секретных Ракет. По пути на завод хохла три раза остановили менты и каждый съел немного сала. Потом хохол не удержался и сыграл в наперсток, потеряв все гривны. Потом он дошел до завода - и там ему сказали, что нынче везде мир, Секретные Ракеты никому не нужны и Гайки хохол может накрутить себе... вот куда захочет, туда пусть и накрутит. Обалдевший хохлоукр зашел в "Макдональдс" и съел котлету с булкой. От этой чудовищной пищи у него подвело живот. Полдня он просидел в вокзальном сортире, где было грязно, вонюче и страшно. В кабинке слева ширялясь наркотой. В кабинке справа трахались малолетние лесбиянки. От ужаса хохол спустил в дыру обратный билет на поезд и ему стало совсем страшно. На остатки денег хохол купил стакан чая из старого веника и стал бродить по вокзалу, умоляя купить у него ведро Гаек. Наконец какой-то добрый интеллигент в очочках посмотрел на гайки, вздохнул, сказал: "Только из уважения к украинском народу... иначе ведь эти г'усские вас замучают" и поменял ведро с Гайками на билет в плацкарте до Харькова. "Там уж как-нибудь доберешься", - сказал он. Хохол расцеловал благодетеля и уехал из ужасной страшной грязной Москвы, сменяв последнее сало на китайские черевички (развалились, правда, на следующий день). Потом на Украине все как-то не то, чтобы наладилось, но вроде бы устоялось. Россия вновь стала закупать Гайки. Заводик потихоньку работал. Кум откормил нового кабанчика. Газ-нефть так и продолжали браться неизвестно откуда и неизвестно почему. Хохол порой с ужасом вспоминал пребывание в Москве, нервно пил горилку, рассказывал маленьким детям о пережитом и часто крестился. Укро-телевидение помогало ему, каждым репортажем из года в год укрепляя во мнении: "В России все плохо!" Потом хохол даже съездил в Турцию - понравилось. А начальник завода съездил в Италию и сказал, что в Европе еще лучше. Тем временем Россия рядом шумела, где-то с кем-то воевала, чего-то зачем-то строила, восстанавливала, развивала... но хохол этого и не замечал. И вдруг, после милого традиционного митинга на Майдане, после постреляшек, после нормального, обыденного объяснения Юго-Востоку, что они ватники, колорады и быдло, начались странности. Крым вдруг взял и ушел в Россию! А ведь этого быть не может! Хохол твердо знает, что в России - ужасно! Значит - Крым увели! Как кабанчика у кума увели на днях из хлева бойцы-правосеки. Так и Крым... А теперь Донбасс и Луганск! Эти страшные экономические гири на ногах великой Украины! Тоже хотят отобрать! Вот и пишет наш хохол в сети. Негодует. Упрекает негодяев-кацапов. Пышет злобой. Хватается за сердце, вспоминая ужасы Москвы. ...Ну а из Канады или Израиля твердо поддерживает его мнение старый знакомый, московский интеллигент, выручивший когда-то билетом до Харькова. У него там бизнес - ведро Гаек из платино-иридиевого сплава послужило хорошим стартовым капиталом. И он всей душой за независимость и величие Украины. Основной же массе населения достаточно двадцатилетнего отставания от реальности и замечательного укро-ТВ. Вот как-то так...
|
Schultz › Воскресенье
› 21.12.2014
› 22:33
› Сообщение # 1433
Лейтенант
В увольнительной
gnhmj, Цитата Ну так я просто сказал. Логический вывод. Оно скорее тебе больше нужно:). Сейчас уже другое время. Не феодализм уже. Другие взаимоотношения между людьми и полами. Но на самотек такие вещи пускать нельзя, это я по собственному опыту понял. Или будет шатание умов. А сына зря отпустил. Если го искалечат - кому содержать то придется. Если уж так любил армию - ну пошел бы в Легион. Он как раз для таких любителей и создавался. Просто с такими, как наши генералы, воевать - безумие. Они во первых непробиваемо тупые и не знают своего дела, то есть просто опасны. А во вторых продают своих же. Не дай бог искалечат - буду содержать, на то я и отец. Он не военный, а мент. Всю зиму простоял на майдане, затем добровольно принудительно на АТО в составе сводного отряда. Мог бы и отказаться, но молодость... Я тоже когда-то таким был, по этому и понимаю.
|
adw8613 › Понедельник
› 22.12.2014
› 19:56
› Сообщение # 1434
Генералиссимус
В увольнительной
О Лукашенко.
Как мы видим, Батька сейчас, по своему обыкновению, ведет себя как конченная шлюха. Но для него это традиционно, он играет на противоречиях ЕС и РФ, пытаясь сохранить для себя максимально широкое пространство решений, позиционируя себя как самостоятельного политика, с которым нужно договариваться. Сейчас он, заняв по отношению к России жесткую позицию, выторговывает себе лучшие условия экономического взаимодействия, давая понять, что за просто так он принимать на себя издержки конфликта РФ с США не намерен. И его последние заявления направлены на то, чтобы получить от Кремля ряд преференций, которые он в какой-то момент получит, в рамках компромисного варианта. Это уже не первая история такого рода, можно напомнить относительно недавнюю "войну", когда Лукашенко уж совсем открыто глумился над любителем айфонов, гревшим кресло Путина, а про него снимали помойный сериал "Крестный батька". И все это сошло Лукашенко с рук. Почему он себе это может позволить?
1. Потому что Россия заинтересована в размещении вооружений на территории Белоруссии в рамках укрепления своей безопасности. Особенно заинтересована сейчас, когда активизируется военное присутствие США и стран НАТО непосредственно у границ с РФ. Смешно утверждать, что активно встроенная в российскую военную инфраструктуру Белоруссия куда там уедет вместе со всем, что уже там находится или регулярно заезжает на различные учения. Конечно, укры утверждают, что Лукашенко не сегодня завтра чуть ли не войну с Россией начнет (и естественно дойдет до Москвы), но то укры, это не национальность, а диагноз. 2. Потому что в Кремле прекрасно понимают, что заменить своевольного Батьку некем и случись с ним чего, далеко не факт, что не произойдет попыток превратить Белоруссию в очередной русофобский бантустан типа единоукраины. Прекрасно понимает это и сам Батька, дежурно пугая Кремль дружбой с Европой и Украиной, что традиционно вызывает раздражение в около-кремлевских кругах. 3. Потому что Батька сейчас играет роль посредника между РФ с одной стороны и Брюсселем и хунтой с другой. Так как Россия полностью не отказалась от минского курса, позиция Батьки по Украине, которая по словам самого же Батьки, согласована с Кремлем чуть более чем полностью, служит целям сохранения контактов с Западом и его марионетками, в рамках навязчивой идеи заключить какой-то договор, качественно меняющий ситуацию в Новороссии. Лукашенко здесь выступает как хозяин площадки по мирному урегулированию и в обрзае "нейтрала". Недавно в схожей роли выступил и Назарбаев. 4. Потому что в рамках разгорающегося конфликта России будет важно показать, что она контролирует страны, находящиеся в орбите ее интересов и системный конфликт с Лукашенко она себе позволить не может. Интеграционные процессы на территории бывшего СССР так же требуют участия в Белоруссии, поэтому какой-то конфликт с Минском Кремлю совершенно не с руки.
В этом отношении, Батька как чистый прагматик, сейчас подготавливает почву для переформатирования отношений с РФ, дабы получить максимально возможные преференции за следование в фарватере курса Кремля. И есть мнение, что несмотря на всю жесткую риторику с обеих сторон, Батька, как обычно своего добьется, Кремлю сейчас откровенно не до ссор с Лукашенко, поэтому Батька получит небольшой профит для своей республики и все будет как раньше. В целом, чего хочет Лукашенко? Лукашенко хочет блага для своей Белоруссии. Его вполне устраивает роль младшего партнера России, но только на условиях сохранения своей политической субъектности и права самостоятельно принимать решения. Для этого периодически он показывает характер, раз за разом разыгрывая одну и ту же комбинацию, которая опять же раз за разом приносит успех, потому что Россия не может себе позволить потерять еще и Белоруссию и вынуждена прислушиваться к просьбам и требованиям Минска, потому что проще где-то уступить, нежели окончательно разосраться.
|
ArkadyiR › Понедельник
› 22.12.2014
› 20:47
› Сообщение # 1435
Лейтенант
В увольнительной
Завязывайте люди с шовинизмом. Украинцы просто хотят сами решать свою судьбу, жить в самостоятельной стране, а не по указке из кремля, который и наш русский народ закошмарил уже до нельзя кучей нелепых запретов, бесконтрольной миграцией из Средней Азии и т.д. так и другим соседним с нашей страной народам жизнь портить пытается. Украинский народ и так заплатил большую цену за победу над проворовавшимся Януковичем, так ещё в добавок получил подлый удар в спину от РФ... Нехорошо и не правильно, подло это (аннексия Крыма и сознательная раскачка из вне ситуации в Донбассе), мне стыдно перед украинцами за то что творит сегодняшнее наше государство.
Не ведитесь на истеричную, лживую и отупляющую шовинистическую пропаганду нацеленную против украинцев и льющуюся на головы обывателя нескончаемым потоком по ТВ. Думайте своей головой. Всем добра.
Интересное видео кстати по теме -
|
adw8613 › Понедельник
› 22.12.2014
› 22:50
› Сообщение # 1436
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата ArkadyiR ( ) Украинцы просто хотят сами решать свою судьбу, жить в самостоятельной стране, а не по указке из кремля Жители Донбасса просто хотят сами решать свою судьбу, жить в самостоятельной стране, а не по указке из Киева. А крымчане просто хотят жить в составе России, а не на абсолютно чуждой им Украине.
Цитата ArkadyiR ( ) жить в самостоятельной стране Для этого они полностью отказались от суверенитета и живут по командам из Вашингтона и Брюсселя.
Цитата ArkadyiR ( ) мне стыдно перед украинцами за то что творит сегодняшнее наше государство. Запишись в Азов или Айдар.
Добавлено (22.12.2014, 21:36) --------------------------------------------- Украина выразила протест Зимбабве
МИД Украины выразил протест Республике Зимбабве. Соответствующее заявление размещено на сайте ведомства. Протест связан с недавним визитом зимбабвийского министра в Крым, который украинские власти считают оккупированным Россией. Этот визит, как указали в министерстве, не был согласован с украинской стороной. «Украина расценивает этот шаг как игнорирование зимбабвийской стороной действующего украинского законодательства, норм международного права, Устава ООН и Резолюции ГА ООН "Территориальная целостность Украины", — отмечается в заявлении. — Это может иметь негативные последствия для дальнейшего развития украинско-зимбабвийских отношений». Зимбабвийская делегация, в состав которой входил министр окружающей среды Сэйвиор Касукувере, посетила Крым 20 декабря. Она встретилась с представителями крымского правительства. Как сообщило агентство «Крыминформ», Сэйвиор Касукувере поделился опытом многолетнего пребывания под санкциями и поддержал решение о присоединении Крыма к России. «Наша страна жила под санкциями 14 лет, которые установили США и Европейский союз, и наши люди научились справляться с этими сложностями и развивать свои возможности, — заявил министр. — У нас санкции оказали влияние на различные организации, финансовые прежде всего, но и позволили обнаружить дополнительные силы, которые у нас есть, и единство нашего народа».Добавлено (22.12.2014, 22:50) --------------------------------------------- Совфед решил признать незаконной передачу Крыма Украинской ССР
Совет Федерации занялся подготовкой законопроекта, который признает недействительным нахождение Крыма в составе Украины с 1954 по 2014 годы. Об этом заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. По ее словам, проведенный Совфедом анализ принятых в 1954 году решений о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности «этого волюнтаристского акта». Также Матвиенко заявила, что были нарушены действующие конституции и законодательные процедуры. «Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия», — сказала спикер на встрече президента России с представителями обеих палат. Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР произошла 19 февраля 1954 года. Согласно статье 18 действовавшей на тот момент Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Эти согласия, в итоге, были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, которая содержит перечень полномочий Президиума Верховного Совета республики не было полномочий по изменению границ государства.
Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 22.12.2014, 21:40
|
adw8613 › Вторник
› 23.12.2014
› 01:05
› Сообщение # 1437
Генералиссимус
В увольнительной
Ну а пока укры в военной форме ровняют с землей жилые кварталы, тем самым "увеличивая" число сторонников единоукраины, а укры, косящие от армии, бредят на тему, какое Рашка гавно и как скоро она развалится, ВСН наносит точечные удары и отправляет в ад все новые "небесные сотни".
Закошмаренный под Новосветловкой укроп:
Последствия удара по позициям 24-й бригады ВСУ, расположенной в районе н.п. Крымское:
Ну а хероины единоукраины - они такие херои! Пьяные члены бандформирования “Айдар”, которых сопровождали машины “Автомайдана”, 20 декабря устроили беспредел на трассе “Борисполь – Киев”: двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, они заняли все полосы движения, заблокировали движение всего транспорта, а затем подрезали авто и, размахивая оружием, избивали водителей транспортных средств. Преступники довели беременную пассажирку автомобиля до истерики. Как сообщают очевидцы, “в отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты этой сволочью”.“Горе, что среди нас есть такие ублюдки”, – возмущаются жители. Сообщение от руководителя общественного движения "Антивойна" Виктории Шиловой: "БАТАЛЬОН «АЙДАР» НЕ БОИТСЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН. Уважаемые соотечественники! Когда жители Донбасса, международные эксперты Эмнисти Интернешнл и сами солдаты рассказывали о бесчинствах батальона «Айдар», многие из вас смеялись над этими рассказами. Вы недовольны властью, теперь батальон Айдар идет к вам. При этом помните - они никого не боятся - даже беременных женщин. Вот что по этому поводу говорит один из руководителей «украинского лыцарства»: Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Об этом он сообщил в комментарии Корреспондент.net. По его словам, силовики батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным Динамит и гражданина Грузии, который воевал за Украину. "Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Граб. В сети появилось видео на, котором видно, как бойцы батальона Айдар устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. А вот как это было (см. видео)".
Добавлено (23.12.2014, 01:05) --------------------------------------------- Ну и немножко о Путине. Какого только бреда не услышишь от укров о российском президенте. На мой взгляд, первое место занимает укровысер о том, что Путин устроил теракт в Волгограде для того ... чтобы своровать выделенные на установку металлодетекторов деньги. Ну понятно, в таком Мордоре, как Рашка, иначе быть не может.
|
adw8613 › Вторник
› 23.12.2014
› 12:41
› Сообщение # 1438
Генералиссимус
В увольнительной
Кто о чем - а вшивый о бане. Очередной укроопус о том, что в Рашке одно гавно, а Пу все взорвал, всех убил и все украл (очень перекликается с "Колорады сожгли себя сами"). Ну что тут можно сказать. Когда провинциальный обитатель незалежной, ни разу не бывший в России, не имеющий отношения к управлению государством, экономике, финансам, правоохранительной деятельности и военной службе начинает обо всем этом рассуждать, используя много букв и ученые слова, совершенно понятно, что сей опус рожден не в результате личного опыта, анализа или логических умопостроений, а тупо передран из чужих статей и блогов в соцсетях. При этом использовался единственный критерий - мнение автора должно совпадать с личным мнением укра. На веру принимается любой бред, типа "некоторых добивали прямо на улице на глазах у многих свидетелей". Ну а судя по направлению полета мысли, если слово "мысль" здесь вообще уместно использовать, цитаты надерганы из либеральных или укрских источников. А веры этим источникам приблизительно столько же, сколько стае циган, обещающих предсказать будущее, снять порчу и при этом, особо не скрываясь, шарящих вам по карманам. А почему укр верит авторам, у которых передрал "много букф"? А потому, что основной вывод авторов: Рашка - Мордор. Что полностью совпадает с личным мировосприятием укра. Все, круг замкнулся. Поэтому "много букф" вдумчиво не читал и вам не советую. Если только вы не отучились в медицинском на психиатра. Единственно, что позабавило - это упоминание о войне с Финляндией. Если раньше укры грезили о гибели России от Китая, то теперь вот Финляндия. Что дальше - бесславная гибель ВС РФ в боях с Монако или Лихтенштейном? Что-то мельчает укроп на грядке.
Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 23.12.2014, 14:55
|
Schultz › Вторник
› 23.12.2014
› 16:06
› Сообщение # 1439
Лейтенант
В увольнительной
gnhmj, по поводу ролика: За рулём был мужик, он и получил. Обычный дорожный замес как всегда стал оружием пропаганды - ничего особенного. Но по сути - этим товарищам из Айдара надо надавать по соплям. Мужик пусть и хамло, но ехал по правилам, ничего не нарушал. Да, похоронные кортежи обгонять не принято, однако у людей разные ситуации бывают - если назвался защитником государства так и веди себя соответственно...
А вообще - Айдар это отдельная тема для разговоров. Сталкивался с ними очень часто (они считай впритык к Луганску стояли и стоят сейчас) и впечатление от них мягко говоря не очень. Благо конфликтов как таковых не было (способствовали полтавские номера). Ребята вечно нетрезвые, порой ведут себя по хамски, не брезгуют грабежами, но это половина беды - они после себя оставили огромное количество дерьма (противопехотные мины, растяжки, фугасы) в самых неожиданных местах и зачастую забывают где именно оставили сюрприз (и сами потом подрываются). Их совершенно не заботит обезвреживание отказных боеприпасов (снаряды валяются, хвостовики торчат - им пофиг, "тоди не взирвалося и зараз не взирветься"). Кексы ещё те...
|
Schultz › Вторник
› 23.12.2014
› 16:47
› Сообщение # 1440
Лейтенант
В увольнительной
gnhmj, Вот именно, чья бы корова мычала... Судя по тому, как кадыровцы ведут себя на Украине - на родине им было позволено брать всё, что они посчитают нужным, убивать любого кто не понравился и получать приличные гонорары. Они ж по сути наёмники - воюют далеко не за "русский мир" и я готов поручится, что как только Россия перестанет башлять бакшиш пан Кадыров резко объявит Независимую Ичкерию и вечный джихад неверным имперцам. Этих бородатых дядек можно купить, запугать, но не перевоспитать.
|