Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
› Четверг
› 18.12.2008
› 19:07
› Сообщение #
Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России
Москва, Ноябрь 20 (Новый Регион, Наум Захаров) – Пока в Вашингтоне на саммите G20 говорили о финансовом кризисе, в Грузии полным ходом идет восстановление разрушенной военной инфраструктуры, осуществляются поставки оружия, диверсионные группы организуют разведывательные рейды в Абхазию и Южную Осетию. Параллельно активизируется северокавказское бандитское подполье всех мастей и окрасок от псевдоправозащитных организаций до террористов-смертников. Расширяется миссионерская деятельность салафитских проповедников, пишет обозреватель Фонда стратегической культуры Гурия Мурклинская. На Северном Кавказе для вовлечения молодых людей из малоимущих семей в «джамааты» им выплачиваются хорошие по местным меркам деньги. Платят за всё: женщинам – за ношение хиджаба, мужчинам – за изучение ислама, за регулярное посещение мечети, за обучение в лагерях диверсионному делу, оказывают помощь семьям боевиков в случаях ранения или гибели «кормильца». Большое количество мелких банд-групп со всего Северного Кавказа перебазировалось в южные леса Дагестана, пограничные с Азербайджаном. Уже весной 2009 года можно ожидать крупных акций по дестабилизации обстановки в этом районе. Идущее полным ходом перевооружение грузинской армии и нацеливание Грузии на реванш означают, что США не отказались от планов захвата стратегического контроля над Черноморско-Каспийским регионом для последующего броска на Иран и Персидский залив. Это можно будет сделать путем провоцирования любого из тлеющих этнических конфликтов на территории Азербайджана, чтобы получить предлог для ввода в эту страну натовских (турецких) войск. Предпосылки для реализации такого сценария в виде проамериканской «пятой колонны» в Азербайджане созданы. Одновременное обострение ситуации в Азербайджане и Грузии также может привести к вводу в регион натовских войск. В этом случае решение о прямом военном вмешательстве НАТО на Кавказе будет быстрым – опережающим возможную реакцию России. Зимой обострение обстановки маловероятно из-за того, что лиственные леса становятся прозрачными, террористам действовать становится труднее. Во многих городах Северного Кавказа сейчас наблюдается возвращение боевиков из «зеленки» на зимние квартиры, с переносом, соответственно, беспокоящих террористических акций на территорию городов. Скоро из-за холодов закроются снегом перевалы Главного Кавказского хребта, передвижение в горах между республиками по скрытым тропам будет заблокировано до схода снегов. Освобождение перевалов от снега и появление «зеленки» станут началом нового «полевого сезона» террористической войны 2009 года. Как раз к весне, когда Барак Обама освоится в Белом Доме и будет готов к принятию ответственных решений, можно ожидать перехода мирового кризиса в военную фазу. И очень велика вероятность того, что произойдет это на стыке Грузии, Азербайджана, России и Ирана. © 2008, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
AMD Athlon 64 X2 6400, ОЗУ 2 гига, GeForse 8400 GS 768 мб, HDD 160 GB
http://ucoz-assistant.ucoz.ru/load/ Ucoz скрипты,шаблоны и многое другое! |
› Четверг
› 18.12.2008
› 19:21
› Сообщение #
Ну вот, 3я мировая таки-будет. А вообще мне слабо верится что им хватит наглости на такое.
|
› Четверг
› 18.12.2008
› 19:23
› Сообщение #
Посмотрим, посмотрим... Источник меня немного смущает
|
› Четверг
› 18.12.2008
› 21:31
› Сообщение #
GORRALS, я также думаю... Vulf, у Америки и Грузии очко дрожит,так-что я думаю это на вряд-ли...Хотя,сейчас нет,не чего удивительного...
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Четверг
› 18.12.2008
› 22:06
› Сообщение #
Новая администрация... сомневаюсь... Хотя как вариант для выхода из финансового кризиса.Кстати.кто-нибудь в курсе,много ли "ястребов" в администрации(блин опчателся),много ли воинов,стоящих за то что бы взяться за ассегаи у вождя БОбамы ?
Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Четверг, 18.12.2008, 22:07
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 18.12.2008
› 22:12
› Сообщение #
Quote (Zadiac) Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России А к концу весны Грузия перестанет существовать не только, как государство, но и как обьект на картах, а США накроется медным тазом окончательно потеряв не только личину супер-державы, но и подконтрольных ему государств вассалов |
› Четверг
› 18.12.2008
› 22:24
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России Знаете,по моему Грузия и мощный удар,даже при поддержке САСШ это маловероятно,слишком у американцев рыльце в пушку... Моё мнение,подстрекать опять будут,но не более того.Да и турки рванули в августе для консультаций сначала в Москву,а не Вашингтон.туркам думаете сильно нужна крупная свара около их границ,им там курдов хватает по маковку.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 19.12.2008
› 11:44
› Сообщение #
Вряд ли все это правда... амам надо проблему Ирана решать. Скорее всего очередная попытка грузин размахивать кулаками после драки.
Кстати, на форумах от грузин была инфа о поставках "Пэтриотов" старых моделей в Грузию
Say "Bye" to USA
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 14:27
› Сообщение #
Da_Don пэтриот это очень серьезно, это опасно даже для США, посути такой шаг равносилен самоубийству т.к мишко может ТАКОЕ намутить наполседок с этими ракетами
Сообщение отредактировал GORRALS - Пятница, 19.12.2008, 14:28
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 15:50
› Сообщение #
GORRALS, жжот!))))))))))))))))))))))))))))))А они мастера хваль бы а как на самом деле так все...В бункера залезут,мы для них как терминаторы))))Прям как в игре World in Conflict:Soviet Assault xD Вон к примеру канал Дискавери,там показывают почему-то одно Американское оружие...А Русского нет,что за нах?!Бояться....
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 17:45
› Сообщение #
да пошли эти пиндосы на *у*!!!! но 3я мировая скоро будет... надеюсь не ядерная....
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 17:51
› Сообщение #
IGlazunov, нах думать о войне?Я думаю 3я мировая будит с 2014-2015...А конфликт начнеться с 2012...
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 18:11
› Сообщение #
Byakko почему в 12? Опять Ванга наговорила
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 18:16
› Сообщение #
GORRALS, ага))))))))Хотя я в это мало верю,вот по мне так начнеться с 2009,2010 или 2011...И всем нам придёт шандец...И пожалуй эта фраза будит к месту)))) После Die только скажи и все будит.Хотя,кто во что верит тот туда и попадёт...
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 18:41
› Сообщение #
Quote (Byakko) 2009,2010 или 2011. ага ванга ваша сказала что осенью 2010...... *дочитал книгу метро 2033 сказал"надо америкосов нашей новой бомбочкой щас валить пока живы и по метро не лазием"*
командир отряда OMON
|
| |||
Чат сайта |