Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
› Пятница
› 19.12.2008
› 18:47
› Сообщение #
IGlazunov, жжжжош...Хотя где-то ты прав,но толку?На смену их придут другие...Когда люди будут в одном союзе?Не понятно,человек уничтожет человека,это уже всем понятно,после того как человек взял в руку палку,он обрёк себя на гибель...Прям как в FallOut 3 жоско и реально,жалко что мы играем за Американцев а не Китайцев...
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 18:53
› Сообщение #
Byakko, я не жгу а если жгу то где?)
угроза ядерного конфликта, сейчас очень большая, и даже если Россию не будут бомбить, то нас это заденет.....
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 18:57
› Сообщение #
IGlazunov, почему ты так уверен?Мне кажеться то что "Ядерное оружие" можно принимать только если ситуацыя без выходная...
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 19:48
› Сообщение #
Они в слепом азарте
Нажмут на пуск ракет И расчертят на карте Значки своих побед Война им кажется игрой Ария - Игры не для нас Как вариант ктото может запустить ракеты просто от понта. В конце концов в 1945 не было смысла сбрасывать бомбы на Хиросиму и Нагасаки, Япония и так была повержена. Но США надо было понтанутся, и вот что вышло... И где гарантия что снова никто не сделает такой глупый шаг просто от понта? |
› Пятница
› 19.12.2008
› 19:51
› Сообщение #
Короче,госите свет
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 20:02
› Сообщение #
Quote (Byakko) Мне кажеться то что "Ядерное оружие" можно принимать только если ситуацыя без выходная... а мне кажеться лучше ваще без войн.... или в старинку, с огнестрельным оружием гранатами и все...
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 20:23
› Сообщение #
Это тоже выход
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 20:26
› Сообщение #
Quote (Byakko) Это тоже выход ага, а лучше запритить войны ваще... хотя нет тогда мне придеться другую професию выберать......
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 21:17
› Сообщение #
А в игре кстате есть инфа на счет войны там что-то типа этого (Войн не когда не будит,если победитель будит оплачивать ущерб проигравшому) или как-то так...Короче нет войны...Ну только в играх разве))))
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 21:27
› Сообщение #
Quote (Byakko) А в игре кстате есть инфа на счет войны там что-то типа этого (Войн не когда не будит,если победитель будит оплачивать ущерб проигравшому) или как-то так...Короче нет войны...Ну только в играх разве)))) ага меня это радует))) а ещё меня слова толи ленина или сталина радуют типо" гибель человека трагедия, милионы смертей статистика"
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 21:38
› Сообщение #
Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика...
Врятле войны когда-либо прекратятся... Все равно ьудет появлятся всякое г... в мире жаждущее захватить всю власть силой... И от этого г... надо будет защищатся... |
› Пятница
› 19.12.2008
› 21:40
› Сообщение #
Quote (Vulf) Одна смерть - трагедия, миллион смертей - статистика... во спасибо))) а матные песенки выкладывать можно? а то бы я выложилбы одну про грузинскую войну)))
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 21:50
› Сообщение #
Ненадо нам матные песенки. И ваще давайте вернемся в тему а то както поехали не по сабжу
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 22:01
› Сообщение #
Quote (Vulf) И ваще давайте вернемся в тему а то както поехали не по сабжу так песенка по сабжу)))
командир отряда OMON
|
› Пятница
› 19.12.2008
› 22:07
› Сообщение #
IGlazunov, вот только если можно без матерных песенок только
|
| |||
Чат сайта |