Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
› Понедельник
› 29.12.2008
› 22:03
› Сообщение #
General,
а можно какие-то факты типа "не отличались от фашистов"?из людей тоже жаркое пекли? |
› Понедельник
› 29.12.2008
› 23:15
› Сообщение #
Да, на всякий случай напомню, что у нас есть тема про ВОВ, и предлагаю если кто собирается обсуждать ВОВ переместится туда.
|
› Среда
› 14.01.2009
› 00:31
› Сообщение #
Короче... если эти "пиндосы" суда к нам сунуться, то первым побегу в военнкомат... пусть тока попробуют, на Россию зарекнуться. Может они и лутше вооруженны, но у них нет душевного, боевого настроя! Они будут воевать по приказу и против своей воли, а мы за свою Родину! Жалко одно.... если Украина поддержит НАТО и США....то.... по братьям по "крови" стрелять как-то не очень будет хорошо... Ну усли 3 мировая разгориться, МЫ готовы будем её встретить!
|
› Среда
› 14.01.2009
› 00:34
› Сообщение #
Quote (ОперативниК) то.... по братьям по "крови" стрелять как-то не очень будет хорошо... Ты даже не представляешь сколько в таком случае будет перебежчиков и беженцев |
› Среда
› 14.01.2009
› 00:46
› Сообщение #
Vulf, да ты прав... народ Украины (особенно восточной) не будет воевать против своих братьев. У них родсвенники в России живут. Пусть Ющенко берёт в руки М14А2 (пиндосовскою) и сам идёт на передовую...
|
› Среда
› 14.01.2009
› 00:56
› Сообщение #
ОперативниК, так оно и будет. Может на западе народ и пойдет против остальных, но восток и центр будут против и обьединятся с Россией.
|
› Среда
› 14.01.2009
› 01:02
› Сообщение #
Vulf, блин счас вспомнил такую шутку, по разговору! Как сказал Задоронов "-А, Белорусия - это такой большой партизанский отряд...", вот ржачь белоросу в 3 мировой, эх и попортят нервы НАТО!
|
› Пятница
› 16.01.2009
› 04:42
› Сообщение #
Quote но восток и центр будут против и обьединятся с Россией. |
› Суббота
› 17.01.2009
› 13:55
› Сообщение #
ЮСА_Арме Не гони на нас, лучше за себя волнуйся. Мы то всех кого надо натянем.
Кстати, а мы то готовимся? Хоть что нибудь делаем? А то получится всё в попыхах, а надо ведь еб*нуть так Еб*нуть! |
› Суббота
› 17.01.2009
› 14:49
› Сообщение #
METAL, а можно без вашего Русского мата... Я вроде как читал вы Литературная страна, но это не заметно...
Quote Кстати, а мы то готовимся? |
› Суббота
› 17.01.2009
› 15:35
› Сообщение #
Русский мат это одна из особенностей русского народа и тебе пендосу этого не понять
Quote (USA_army) Ага... ты ещё скажи где у вас ядерные шахты находяться - хотя и это уже известно Ты смешон как будто мы не знаем где у вас ядерные шахты находятся. Если взорвать весь наш ядерный потенциал то хватит 3 раза уничтожить планету земля. Сообщение отредактировал ivan[rus-de] - Суббота, 17.01.2009, 15:38
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 15:38
› Сообщение #
ivan[rus-de], А причем тут "Ядерный патанцеал"? Америка проктически утилиризовала Ядерные бомбы... Сейча в разработке коечто покруче ядерной бомбы.
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 15:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 15:49
› Сообщение #
ivan[rus-de], я не понял твоего ответа... Но как говорил Жириновский (ха-ха-ха, вот "оскорбление") типа смещение планетных плит и типа Америка уйдёт под воду? Вот я ржал! У ваших учёных мозгов не хватит чтобы что-то плдлбное избрести, весь "ум" водкой пропитан... (извените за написанное, но как вы ко мне (за пиндоса) так и я к вам, обращяюсь)
Первое предупреждение - оскорбительные высказывания по национальному признаку.(Админ) |
› Суббота
› 17.01.2009
› 16:00
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |