Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Сектор Газа (Израиль стягивает танки к границам сектора Газа) |
Сектор Газа |
› Суббота
› 03.01.2009
› 19:20
› Сообщение #
И.повторюсь,испоьзуй Израль спецподразделения далеко не факт.что жертв будет намного меньше.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 03.01.2009
› 19:45
› Сообщение #
Heeresmusikschutze
Quote Там вообще фишка в том,что израильское правительство понимает,что кого бы Палестинская Автономия не выбрала,один хрен с точки зрения израильских спецслужб и правительства это будет та или иная террористическая организация,которая соблюдя кворум приличий примется за старое. Вот совершенно верно кого бы они не выбрали изралю все равно будет глубоко по барабану, пока они не добьются своего, так может то дело не в палестине а в самом израиле, может стоит взять палестинцев и отправить на камчатку или на северный полюс.
Quote Мирное население повторюсь самими же боевиками исламских радикальных организаций используется как живой щит. Все правильно, что там той палестины ее на карте без лупы не рассмотреть. Так может стоило начинать кампанию с наземной спец-операции, а не воздушного бомбометания. Просто я веду к тому что не стоит бороться с терроризмом уничтожая районы и кварталы с гражданским населением с воздуха. Потому что это уже не война а просто убийство. Да и по сути они лишь сами подливают масло в огонь, порождая ненависть к себе, своими действиями. |
› Суббота
› 03.01.2009
› 19:55
› Сообщение #
AlexF1, с Арафатом тем не менее вполне себе израильтяне договорились в 90-ых и ООП исключили из разряда террористов.Только вот потом на смену ООП пришли непримиримые...
А наземная сцепоперация это как,ввели солдат и танки,по которым из-за каждого углв будут пули.камни,гранаты и прочая дрянь лететь? Я ещё раз повторюсь,если бы строили эти ублюдки из ХАМАС и прочих радикальных организаций приличные бомбоубежища не для своих,а для МИРНОГО населения,и пусть бы себе воевали,.Но ведь жертвы среди мирных выгодны прежде всего ИМ,а не Израилю,руководство которого думается мне было бы довольно ЛЮБЫМ мирным решением.Они кстати при Арафате даже на уступки ООП шли,помните наверное,как кибуцы сносили на Западном берегу Иорадана,который по соглашениям "Дорожной Карты" отходил автономии.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 03.01.2009
› 20:08
› Сообщение #
Heeresmusikschutze
Quote А наземная сцепоперация это как,ввели солдат и танки,по которым из-за каждого углв будут пули.камни,гранаты и прочая дрянь лететь? Вот пусть введут, и посмотрим какие они вояки, ато бомбить мирное население много ума не надо. Да и при наземной операции убийство мирного населения от рук солдат не спишешь на отклонившеюся от цели ракету. Heeresmusikschutze Quote Я ещё раз повторюсь,если бы строили эти ублюдки из ХАМАС и прочих радикальных организаций приличные бомбоубежища не для своих,а для МИРНОГО населения,и пусть бы себе воевали, Вы думаете строительство бомбоубежищ, действительно поможет избежать больших потерь среди мирного населения? Я лично сомневаюсь. |
› Суббота
› 03.01.2009
› 20:56
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Вы думаете строительство бомбоубежищ, действительно поможет избежать больших потерь среди мирного населения? Я лично сомневаюсь. Во всяком случае потерь будет в разы меньше.Хотя с расстояниями Палестинская Автономия-Израиль... когда самолет долетит до цели и обратно минут за 15-20... Короче парадокс. Quote (AlexF1) Вот пусть введут, и посмотрим какие они вояки, ато бомбить мирное население много ума не надо. Да и при наземной операции убийство мирного населения от рук солдат не спишешь на отклонившеюся от цели ракету. ЦАХАЛ-то? Отличные,поверьте мне.Они ведь постоянно на границе на блокпостах,да и в рейды по территории ПА в места обстрелов солдаты ходят,и частенько застают там не успевших смыться боевиков-артиллеристов и их охранение.Вопрос только в том,что руководство ЦАХАЛа воюет не людьми,а оружием,которое у него есть в распоряжении,а вот его противники действуют по принципу:"убьют у нас 500 детей,иншалла,бабы новых нарожают,да и отдадут их нам сами." потому как семьям павшего "воина Ислама" там нехилые бонусы полагаются от руководства группировки. Quote убийство мирного населения от рук солдат не спишешь на отклонившеюся от цели ракету Ещё как спишется.поди разузнай,мирный он этот "мирный" или у него пояс шахида или граната Ф-1 в кармане.да не одна... Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Суббота, 03.01.2009, 20:57
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 02:20
› Сообщение #
Всё... Понеслась.Наземная операция ЦАХАЛа.ЕС уже заявил,что считает её оборонительной.
Источник.
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 12:08
› Сообщение #
Да.... в каком мире мы живем... Теперь операция с приминением спецназа и штурмовой авиации считается обороительной
|
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 16:00
› Сообщение #
Ну конечно Израиль проводит оборонительную операцию, другого и быть просто не могло.
|
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 23:45
› Сообщение #
Quote (AlexF1) Израиль проводит оборонительную операцию Равно как и интернацмональный долг в Афганистане,и принуждение к миру в ЮО. AlexF1, это яти её мать дипломатия,а дипломатия есть искусство посылать оппонента на хер таким образом,чтобы он радосто предвкушал путешествие.Да и "миротворческие операции" ООН в последнее время кончаются тем,что последних почему-то заменяет КМП Армии САСШ. Так что все логично.Кстати говоря,сегодня ХАМАС заявил о по меньшей мере двух уничтоженных танках израильтян.
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 23:56
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, полностью согласен насчет дипломатии
Да конечно хамас скоро ще больше начнет кричать о своих победах да и израиль тоже, информационная война имеет место. |
› Понедельник
› 05.01.2009
› 00:05
› Сообщение #
Quote (AlexF1) да и израиль тоже Евреям меньше смысла "кричать",лидеров исламистов они в отличии от САСШ предпочитают шлепать так сказать кулуарно,демонстрируя труп чаще всего на фотографии\видео и примерно через месяц-два после спецоперации. А вот ХАМАС да,не отрицаю будет "убивать" солдат ЦАХАЛа также как наше Совинформбюро летом 1941. Говорил как-то с фронтовиком,прошедшим всю войну,так вот,они когда в 1941 "Правду" читали,сильно смеялись,потому как по сводкам Совинформбюро к августу месяцу у Германии просто не было ни одной дивизии на Восточном Фронте,так лихо их "убивали" наши пропагандисты.Хотя стоит отметить,что немцы правдивостью и объективностью тоже не отличались. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Понедельник, 05.01.2009, 00:06
› Понедельник
› 05.01.2009
› 12:58
› Сообщение #
http://ru.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w
вот посмотрите, немного не по теме но всё же Сообщение отредактировал Вано - Понедельник, 05.01.2009, 13:03
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Понедельник
› 05.01.2009
› 13:08
› Сообщение #
Израиль переходит к «зачистке» сектора Газа — газета Сейчас основные бои идут в севере, который вместе с городом Газа оказался отрезан в ходе израильского наступления от остальной части анклава. За прошедшую ночь израильские потери составили шесть человек ранеными. Всего с начала наземной операции был убит один солдат, более 30 получили ранения. Пехота и танки действуют под плотным прикрытием со стороны авиации, артиллерии и флота. За ночь в секторе Газа были атакованы около 30 целей, включая мечеть, где, как утверждают израильтяне, хранилось оружие, а также подземный бункер, набитый боеприпасами, туннели контрабандистов и ракетные установки. Палестинцы говорят о десятках убитых и раненых среди мирного населения. Точных данных о потерях боевиков нет, пресс-служба армии Израиля с начала операции сообщает о десятках «вооруженных активистов ХАМАС», убитых или раненых в столкновениях с военными. Цель начавшегося в субботу вторжения сформулирована как захват части районов, откуда палестинские боевики обстреливают ракетами Израиль, и ликвидация террористической инфраструктуры в зоне проведения операции. По данным «Едиот Ахронот», за первые сутки наступления военные заняли территории, откуда боевики выпускали более 70% реактивных снарядов. В понедельник военные насчитали пять ракетных пусков со стороны боевиков. Информации о пострадавших и ущербе пока не поступало.
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Четверг
› 08.01.2009
› 21:58
› Сообщение #
Я за ПАлестину...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Четверг
› 08.01.2009
› 22:32
› Сообщение #
Quote (Олово) Я за ПАлестину... Мотивируйте:)
| |||
Чат сайта |